Дженнифер Стоун

Jennifer Stone
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Рост
163
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Дженнифер Стоун с детства мечтала быть актрисой, но ей пришлось пересмотреть приоритеты и освоить работу медсестры. Она стала примером силы и мужества для многочисленных поклонников, а еще доказала, что можно легко совмещать две совершенно разные профессии, если они приносят удовольствие.

    Детство и юность

    Дженнифер Стоун появилась на свет 12 февраля 1993 года в американском городе Арлингтон. Вопреки распространенному заблуждению, она не является сестрой другой известной актрисы Эммы Стоун.

    Дженнифер Стоун в детстве

    Девочка росла вместе со старшим братом, который и вдохновил ее заняться актерством. В детстве она выступала на театральной сцене, играла в мюзиклах и снималась в рекламе. Позже Дженнифер уговорила мать переехать в Лос-Анджелес, чтобы получить возможность посещать прослушивания.

    Личная жизнь

    Артистка предпочитает не раскрывать подробности личной жизни и редко говорит об этом во время интервью. Известно, что в прошлом у нее были отношения с Дэниелом Бенсоном и Бо Лепейджем.

    Фильмы

    Экранным дебютом Дженнифер стал фильм «Подержанные львы», вышедший на экраны в 2003 году. Девочка запомнилась зрителям по роли Марты и даже получила номинацию Young Artist Award как лучшая молодая актриса, что вдохновило ее продолжать сниматься.

    В последующие годы артистка регулярно пополняла фильмографию яркими появлениями в таких проектах, как «Линия огня», «Доктор Хаус» и «Без следа». А в 2007-м она получила постоянное место в касте подросткового сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс».

    Дженнифер выпало играть Харпер Финкл — лучшую подругу главной героини в исполнении Селены Гомес. Харпер умна, креативна, но немного чудаковата, из-за чего часто попадает в комичные ситуации. Эту же роль артистка сыграла в двух фильмах об экранной семейке Руссо — «Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино» и «Возвращение волшебников: Алекс против Алекс».

    Дженнифер Стоун и Селена Гомес (кадр из фильма «Возвращение волшебников: Алекс против Алекс»)
    Дженнифер Стоун и Селена Гомес (кадр из фильма «Возвращение волшебников: Алекс против Алекс»)

    На площадке сериала Стоун успела повзрослеть, ведь съемки длились больше пяти лет. За это время знаменитости удалось не только полюбиться зрителям, но и подружиться с коллегами Дэвидом Генри, Марией Кэнелс-Баррерой и Дэвидом Делуизом.

    В перерывах между работой актриса продолжала блистать в кино. Она получила главную роль в фильме «Шпионка Хэрриет: война блогов», где воплотила девушку, которой приходится следить за знаменитостью, чтобы стать редактором школьного блога. Соперницу Стоун воплотила звезда «Ривердэйла» Ванесса Морган.

    Не менее ярким стало появление артистки в «Дрянных девчонках – 2». Она предстала в образе богатой наследницы, отец которой нанимает девушку, чтобы та была ее другом. Лента стала продолжением комедии 2004 года и была тепло встречена зрителями.

    Когда съемки в «Волшебниках из Вэйверли Плэйс» были позади, Дженнифер планировала продолжить карьеру на экранах, посвящая время работе над сериалами и фильмами ужасов, к которым испытывает особый интерес. Она сыграла эпизодическую роль в «Следствии по телу», а затем присоединилась к актерскому составу фильма «Ничего не бойся», где воплотила образ Мэри.

    Вскоре жизнь артистки изменилась, ведь у нее обнаружились симптомы тяжелого аутоиммунного заболевания. Из-за этого Стоун пришлось прервать карьеру и преодолеть депрессию.

    Болезнь

    До того как Стоун поставили диагноз «латентный диабет», она начала замечать, что стремительно набирает вес. Первое время девушка не обращала на этого особого внимания, решив, что причина в проблемах с щитовидной железой. Но когда актриса начала слепнуть на один глаз, она решила обратиться за помощью.

    После предварительного диагноза Дженнифер прошла дополнительные обследования и выяснила, что у нее диабет 1-го типа. Это стало новой страницей в биографии знаменитости, ведь она зависела от уколов инсулина и вынуждена была постоянно контролировать уровень сахара в крови.

    Бо Лепейдж и Дженнифер Стоун

    Сначала Стоун было страшно, но она решила не опускать руки. Чтобы узнать больше о своей болезни, девушка бросила обучение психологии в Калифорнийском университете и перевелась на сестринское дело.

    Благодаря своевременному назначению схемы лечения состояние здоровья артистки улучшилось, и она смогла похудеть. Также Стоун решила возобновить актерскую карьеру, которую удалось совмещать с учебой. Она появилась в картине «Одержимость в старшей школе» и новогоднем фильме «Дочь Санты».

    Дженнифер Стоун сейчас

    В 2020 году артистка присоединилась медикам, которые борются с последствиями пандемии коронавирусной инфекции в одной из американских больниц. Параллельно она снимается в кино и старается жить полноценно. Сейчас Дженнифер делится успехами с поклонниками в «Инстаграме», где публикует фото и сообщает о новостях.

    Фильмография

    • 2003 — «Подержанные львы»
    • 2004 — «Линия огня»
    • 2005 — «Доктор Хаус»
    • 2005 — «Без следа»
    • 2010 — «Шпионка Хэрриет: война блогов»
    • 2011 — «Дрянные девчонки – 2»
    • 2007–2012 — «Волшебники из Вэйверли Плэйс»
    • 2013 — «Следствие по телу»
    • 2013 — «Ничего не бойся»
    • 2019 — «Дочь Санты»