bbno$

Александр Гумучан
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Канадский певец bbno$ не сразу завоевал любовь слушателей. Долгое время рэпер даже не рассматривал перспективу стать артистом, но со временем пересмотрел взгляды, и сейчас музыка является неотъемлемой частью его жизни. Парень выступает на крупных площадках родной страны, посещает города Канады и Америки и с каждым годом обретает новых слушателей.

    Детство и юность

    bbno$ родился в Канаде, в городе Ванкувер, летом 1995 года. При рождении ему было дано имя Александр Гумучан, что наталкивает поклонников на вопрос о национальности артиста. При этом достоверной информации о происхождении парня в Сети нет, как и о детских годах его биографии.

    Гумучан с детства увлекался музыкой, родители вовремя это заметили и отправили сына учиться игре на фортепиано, мама Александра мечтала, чтобы он получил классическое образование. Однако планам его семьи не суждено было сбыться, bbno$ не любил теорию и всячески отлынивал от скучных уроков. Гораздо больше его привлекали ритмичные звуки, извлекаемые из барабанов джембе. О рэпе он тогда не знал, поскольку до 15 лет не слушал музыку современных исполнителей.

    Личная жизнь

    У bbno$ есть страница в «Инстаграме», где артист регулярно публикует фото. Личную жизнь он держит в тайне от поклонников, поэтому есть ли у него девушка, остается только догадываться. А после совместной деятельности с группой Y2K подписчики стали задаваться вопросами об ориентации Александра, поскольку солист коллектива — гей и не скрывает этого.

    Музыка не помешала Гумучану продолжить после школы учебу. Парень поступил в Университет Британской Колумбии, где в 2019 году получил ученую степень по кинезиологии человека. Стоит отметить, что спортивное прошлое сказалось на фигуре певца, его рост и вес неизвестны, но и без этого видно, что он имеет отличную фигуру.

    Музыка

    В юном возрасте bbno$ планировал построить спортивную карьеру, профессионально занимался плаванием и показывал неплохие результаты. Но из-за полученной травмы не сумел реализовать цель. У Александра появилось много свободного времени, так он заинтересовался рэпом и производством музыки. Первые попытки создать с друзьями группу парень предпринял в 2014 году. Иного выхода не было, и для записи песен друзья собирались в чьем-то гараже, сначала музыку сочиняли для удовольствия, но позднее объединились в коллектив GarageBand. В этом виде команда просуществовала полгода и даже выпустила пару треков, но затем распалась.

    На этом желание bbno$ сделать карьеру в музыке не пропало. Под ником bbnomula он начал выкладывать треки в социальных сетях и на SoundCloud. Очень скоро рэпера стали узнавать. Наибольшую популярность он получил в Китае. Это произошло после того, как участник китайского бойз-бенда TFBoys станцевал на вечеринке, посвященной собственному дню рождения, под песню Гумучана, записанную вместе с Slight.

    bbno$ и Y2K

    Вдохновение для создания новых композиций музыкант искал в треках Tupac, Gucci Mane и Chief Keef, в поисках собственного стиля пробовал сотрудничать с Yung Gravy. Это дало определенный результат: в 2017-м bbno$ с товарищем выпускает дебютный EP Baby Gravy, а уже через год презентует и первый полноформатный альбом Bb Steps.

    Имя рэпера становится все более узнаваемым, не теряя даром времени, он приступает к работе над еще одной пластинкой Recess, которую презентует в январе 2019 года. Треки для нее записывались вместе с Y2K и Trippy Tha Kid. Некоторые композиции набрали более миллиона прослушиваний на популярном сервисе Spotify.

    bbno$ сейчас

    Рэпер не стоит на месте, после выпуска альбома в начале 2019 года он продолжил работать над новыми проектами. Летом снова приступил к сотрудничеству с Y2K, в результате которого поклонники оценили новый совместный трек Lalala, а в августе артисты сняли на него клип. Хотя в песне звучат незамысловатый бит и текст, она возымела огромный успех среди фанатов творчества ребят. Сразу после выхода композиция попала на 84-ю строку главного американского чарта Billboard hot 100 и очень скоро достигла 54-го места.

    Обсуждение песни в Сети не прекращалось на протяжении нескольких месяцев, bbno$ тем временем готовил к презентации 5-й альбом I Don't Care at All, который пополнил его дискографию в ноябре 2019 года.

    Дискография

    • 2017 - Baby Gravy
    • 2018 - Bb Steps
    • 2018 - Whatever
    • 2019 – Recess
    • 2019 - I Don't Care at All