Станислав Юркин

Stanislav Yurkin
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
40 лет
Место рождения
Семейное положение
женат на Анна Дзюба
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Станислав Юркин — ресторатор и байер, попавший на первые полосы в новостных пабликах благодаря роману с солисткой дуэта Artik & Asti. Сам предприниматель скрывает подробности биографии, однако некоторые факты из его жизни утаить не вышло.

    Детство и юность

    Бизнесмен родился 9 июня 1980 года в Москве. О родителях мужа Анны Дзюбы информации нет, равно как и о том, какое учебное заведение тот оканчивал.

    Бизнес

    Столичный предприниматель зарегистрировал в 2011 году ООО «Студия "Сан-Дени"». К слову, учредителями организации стали двое — Станислав Игоревич и его уже бывшая жена Яна Викторовна Симакова, доли были поделены поровну. Основная деятельность компании заключалась в предоставлении услуг по профессиональному образованию в сфере красоты.

    В 2016 году бизнесмен зарегистрировался в качестве ИП. Юркин занялся оптовой продажей брендовой одежды, а также аксессуаров.

    Спустя 2 года в карьере москвича произошли изменения. Он занялся ресторацией — открыл заведение Kultura Bar. Авторский бар стал популярен благодаря уникальной коллекции коктейлей, которые, судя по информации с официального сайта, создаются индивидуально для каждого гостя.

    Личная жизнь

    Первая жена Станислава Игоревича — стилист и визажист Яна Симакова, которая сейчас также занимается написанием интерьерных картин. В браке родилась дочь Варя, других детей у Юркина нет. Девочка растет в любви, отец часто забирает ее к себе и уже познакомил с нынешней спутницей жизни.

    После развода бывшие супруги продолжили общаться, даже вели совместную деятельность (компания «Сан-Дени»). Однако в 2020 году учредитель занялся ликвидацией этого бизнеса.

    Ресторатор познакомился с вокалисткой Анной Дзюбой, выступающей под псевдонимом Асти, уже будучи холостым. Об этой встрече подробно рассказала солистка в своем инстаграм-аккаунте.

    Певица поделилась — за год до знакомства она «намечтала» будущего мужа. Это должен был быть мужчина со стабильным доходом, весь в татуировках, любитель классических костюмов и на лет 10 старше.

    Желание сбылось — однажды девушка в расстроенных чувствах из-за неустроенной личной жизни пошла в караоке, где столкнулась со Станиславом. Отношения развивались стремительно, несмотря на 10-летнюю разницу в возрасте и напряженного гастрольного графика артистки. Уже в декабре 2019 года вокалистка поделилась с поклонниками планами насчет предстоящей свадьбы.

    Свадьба Станислава Юркина и Анны Дзюбы (Асти)

    Но торжества, назначенного на июнь 2020 года, не случилась из-за пандемии коронавирусной инфекции. Бракосочетание влюбленные решили отложить, поскольку изначально планировали дать друг другу обет верности на Крите, но ввиду закрытых границ это стало невозможно.

    Долгожданное событие случилось в декабре — фото в свадебном платье и с женихом певица также выставила в инстаграм-аккаунте. Счастливая невеста сообщила, что на бракосочетании присутствовало не больше 20 человек, все происходило в обстановке строжайшей секретности.

    Однако молодожены поспешили обрадовать приглашенных гостей, которые так и не попали на праздник. Пышное торжество, как и планировалось, состоится, но позже — в 2021 году.

    Станислав Юркин сейчас

    Несмотря на то, что в биографии бизнесмена состоялось, пожалуй, одно из важных событий в жизни, он не забывает о карьере. Владелец бара в Москве бросает все силы для того, чтобы его дело в условиях ограничений приносило прибыль.

    К слову, Kultura Bar, несмотря на «юный возраст», уже получил известность в столице. А благодаря появлению в СМИ информации о свадьбе Станислава с певицей Анной Дзюбой, интерес к заведению только повысился.