Waka Flocka Flame

Хоакин Малфурс
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
34 года
Место рождения
Рост
193
Семейное положение
женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Американского рэпера Waka Flocka Flame знают многие представители его родной страны, также творчество мужчины знакомо и любителям хип-хопа в других государствах. Он с детства увлекался музыкой, а когда вырос, осуществил свою мечту и теперь блистает на сцене и пользуется расположением фанатов. Он сотрудничает с несколькими лейблами, которые помогают продвигать творчество в широкие массы.

    Детство и юность

    Хоакин Малфурс (имя при рождении) появился на свет в Нью-Йорке весной 1981 года, там же прошли первые годы его биографии.

    Waka Flocka Flame в детстве с братом Кайо Редд

    В 2001-м семья рэпера переехала в Ривердейл, его мать Дебра работала исполнительным директором компании So Icey/Mizay Entertainment и одновременно была первым менеджером популярного рэпера Gucci Mane. Знакомство с ним подтолкнуло парня тоже развиваться как музыканту.

    Личная жизнь

    О личной жизни рэпера известно не так много. В 2014 году его женой стала девушка по имени Тамми Ривера. Вместе они воспитывают дочь Чарли от прошлых отношений Тамми. В январе 2020 года пара отметила очередную годовщину.

    Waka Flocka Flame и Тамми Ривера

    Артист ведет страницу в «Инстаграме» и делится с подписчиками личными фото. Его фанаты отмечают, что рэпер выглядит внушительно, и это неудивительно, ведь при росте 193 см его вес составляет 97 кг.

    Творчество

    Waka Flocka Flame дебютировал на сцене с синглом O Let’s Do It, получившим признание слушателей и попавшим в сотню американского чарта Billboard Hot 100. А вскоре на музыканта было совершено нападение, правда, задел злоумышленник только руку, поэтому он быстро вернулся в строй. Через полгода после этого события исполнитель представил первый полноформатный альбом Flockaveli. За плодотворную работу канал MTV занес его в десятку лучших рэперов 2010 года. Продвижению американца помогал и его товарищ Gucci Mane на своих концертах и выступлениях.

    В дальнейшем Waka Flocka Flame и Gucci Mane много работали вместе и даже записали альбом Ferrari Boyz, выпущенный в 2011 году. Синглом стала композиция She Be Puttin On, в ее создании участвовал хороший друг рэпера Slim Dunkin. Он также снимался в клипе для этого трека. Во время работы в студии Slim Dunkin убили тремя выстрелами в голову, мужчина скончался в реанимации. Для музыканта это стало большой трагедией.

    Второй сольный альбом Triple F Life: Fans, Friends & Family музыкант представил слушателям летом 2012 года. А уже через полгода он сообщил фанатам, что к релизу готова и третья в его дискографии пластинка Flockaveli-2, но почему-то не торопился выпускать ее в продажу. Песни для диска записывал совместно с Wyclef Jean и Timbaland. Все это время не прекращалось его сотрудничество и с другими представителями хип-хопа. В представленной им тогда же песне DuFlocka Rant 2 звучат голоса Young Scooter, Gucci Mane, French Montana, Lil Wayne и других.

    Embed from Getty Images
    Waka Flocka Flame и Gucci Mane

    В конце 2013 года брат Waka Flocka Flame — рэпер Кайо Редд покончил жизнь самоубийством в своем доме в штате Джорджия. Это стало для мужчины большим ударом, он переосмыслил жизнь. Артист понял: чтобы продолжать заниматься творчеством дальше, его мысли и организм требуют очищения. Тогда он решил пересмотреть рацион питания и исключил из меню мясо, став на 85 % вегетарианцем.

    В 2015-м он снова напомнил фанатам о третьем сольном альбоме, но так и не выпустил его. В этот год мужчина ограничился лишь релизом пары новых микстейпов, которые записал с товарищами. А вскоре у него испортились отношения с Gucci Mane, сотрудничавшим с его матерью. Он подал иск в суд, обвиняя женщину в мошенничестве, Waka Flocka Flame это не понравилось, и тогда музыкант записал на бывшего друга дисс.

    Waka Flocka Flame сейчас

    После пары лет затишья в творчестве, в ноябре 2019 года, Waka Flocka Flame объявил в «Твиттере» о выпуске в 2020 году неизданных раннее песен в сборнике Dropping hella music 2020.

    Стоит отметить, что фанаты ждали новый альбом рэпера Flockaveli 2 на протяжении многих лет, но он заявил, что публиковать его не собирается, поскольку те треки больше не соответствуют нынешнему звучанию песен американца. Отсутствие в последнее время активности не сделало его творчество менее востребованным, фанаты Waka Flocka Flame и сейчас с нетерпением ждут новых проектов от любимого артиста.

    Дискография

    • 2010 - Flockaveli
    • 2011 - Ferrari Boyz
    • 2012 - Triple F Life: Fans, Friends & Family