Кэрри Саймондс

Carrie Symonds
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Британка Кэрри Саймондс вызывает у публики не меньший интерес, чем члены королевской семьи. Сейчас молодая женщина привлекает внимание общественности не только как советник, занимающийся вопросами экологии, но и как дама, сумевшая покорить сердце премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона.

    Детство и юность

    Кэрри родилась 17 марта 1988 года в Лондоне. Отец, Мэттью Саймондс, выступил одним из основателей издания The Independent. Мать, Жозефина, работала юристом в газете. Родители не состояли в официальном браке. Дедушка ребенка по отцовской линии, Джон Бивен, барон Ардвик, тоже имел отношение к прессе – был редактором газеты. Бабушка, Энн Симондс, была журналистом.

    В 1999 году Жозефина отдала дочь на обучение в частную школу для девочек. В 2006-м, окончив учебное заведение, выпускница стала студенткой Уорикского университета. Здесь юная британка выбрала направление драматургии и истории искусств.

    Личная жизнь

    В 2018-м в английских СМИ появилась информация о том, что Кэрри стала новой возлюбленной Бориса Джонсона. О личной жизни до отношений с премьер-министром известно мало. Конечно, у темпераментной и привлекательной девушки были партнеры. Один из поклонников, Оливер Хаст, в интервью газете The Sun поделился деталями романа с Саймондс, который длился 3 года.

    О том, с кем еще встречалась ранее красавица, прессе не удалось узнать. Основное внимание журналистов сконцентрировалось на романтической истории с политиком. До знакомства с Кэрри Борис дважды был женат. Первой супругой стала Аллегра Мостин-Оуэн, с которой Джонсон прожил в браке с 1987 по 1993 год. После мужчина заключил брак с Мариной Уиллер. У пары родились 4 детей — 2 дочери и 2 сына.

    Кэрри Саймондс и Борис Джонсон

    В 2018-м бывшие влюбленные сообщили, что перестали жить вместе и готовятся к бракоразводному процессу. Тогда же распространились слухи, что причиной расставания политика с Мариной стало увлечение Саймондс. Поначалу девушка скрывала отношения с женатым мужчиной: перекрашивала волосы, удалила аккаунт в «Инстаграме».

    Когда же роман стал известен публике, новая возлюбленная премьер-министра поселилась с ним на Даунинг-стрит, 10. Эта новость ошеломила британцев: начиная с открытия резиденции в XVIII веке там еще не жила неженатая пара.

    По закону Кэрри могла сопровождать Бориса во время государственных визитов даже не будучи законной супругой. Единственный запрет — совместное появление перед королевой. Будучи избранным в новой должности, мужчина предстал на аудиенции перед Елизаветой II один, соблюдая традиции и не нарушая государственного этикета.

    Карьера

    Политическая карьера в биографии девушки началась с 2009-го. Тогда она начала работать в качестве сотрудника пресс-службы при Консервативной партии Великобритании. Саймондс выполняла обязанности в штаб-квартире партии, а на следующий год участвовала в агитационной компании за избрание Джонсона на выборах мэра Лондона.

    Затем Кэрри сотрудничала с высокопоставленными консерваторами. Занималась пиаром в составе команды министра финансов Саджида Джавида, была пресс-секретарем министра культуры Джона Уиттингдейла.

    В 2018-м на фоне слухов о романе с Борисом девушка ушла из Консервативной партии. В том же году, являясь крупным специалистом по связям с общественностью, организовала на базе пиар-службы Bloomberg экологический проект «Живые океаны».

    Кэрри Саймондс сейчас

    29 февраля 2020 года Джонсон и его подруга объявили о помолвке. Кроме того, прессе стало известно, что пара ожидает ребенка.