$uicideBoy$

Суисайдбойз
О знаменитости
Дата рождения
2014 г.
Возраст
6 лет
Место рождения
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    $uicideBoy$ — американский хип-хоп-коллектив, основанный двумя кузенами. Аристос Петрос и Скотт Арсен стали популярными после выхода полноформатного альбома, презентованного в 2018-м. Музыканты известны под псевдонимами Ruby Da Cherry и $crim.

    История создания и состав

    В 2014 году два выходца из гетто Нового Орлеана решили попробовать силы в качестве артистов, выбрав профильным жанром рэп-андеграунд. Скотт и Аристос знали друг друга с детства. До момента объединения первый подрабатывал диджеингом, а второй был участником панк-рок-коллектива VAPO-RATS. Ответственным за музыкальное сопровождение треков в новоиспеченной команде стал Скотт.

    Состав $uicideBoy$: Аристос Петрос и Скотт Арсен

    История создания группы увенчалась успехом благодаря плодовитости дуэта и современным технологиям. Используя платформу SoundCloud, артисты начали делиться своей музыкой со слушателями.

    К 2014 году у ребят было достаточное количество материала, чтобы выпустить 10 частей мини-саги под названием KILL YOURSELF. Каждый из релизов позволял сформировать представление о характерном звучании коллектива и его имидже. Биты $uicideBoy$ были специфическими, а в текстах песен затрагивались драматические темы психических расстройств и наркотической зависимости.

    Организовав команду, парни создали музыкальный лейбл, получивший название G*59 Records. Состав коллектива уже несколько лет остается неизменным, но артисты активно сотрудничают с коллегами по цеху.

    Музыка

    В 2015 году свет увидели несколько микстейпов $uicideBoy$. Кроме того, братья начали работать с Pouya, выпустив совместный сингл $outh $ide $uicide. Трек привлек внимание слушателей к творчеству группы, равно как и клип на песню And to Those I Love. Спустя 2 года были презентованы оставшиеся части саги KILL YOURSELF, а артисты занялись продюсированием композиций с новой пластинки исполнителя Juicy J. В сотворчестве с ним и вокалистом A$AP Rocky они записали трек Freaky.

    В это же время музыканты заявили о выходе нового диска I Don't Want To Die In New Orleans. Дата выпуска альбома была перенесена, и его презентовали уже в сентябре 2018-го. Правда, перед релизом рэперы сменили название на I Want To Die In New Orleans. В этот же период $uicideBoy$ сняли клип на сингл For the Last Time.

    В 2019 году дискография кузенов пополнилась миньоном LIVE FAST DIE WHENEVER, записанным вместе с ударником команды Blink-182 Трэвисом Баркером. Пластинка стала нонсенсом, ведь в ее записи оказался задействован и Джеймс Шаффер, гитарист группы Korn.

    $uicideBoy$ — Kill Yourself. Part III

    Критики затрудняются конкретизировать направление музыки, в котором работает команда $uicideBoy$. Эксперты вычленяют в их стиле различные поджанры рэпа, а также акцентируют внимание на лирическом наполнении композиций. Выстраивая повествование вокруг мыслей о суициде и депрессии, артисты поднимают нетрадиционные для этого жанра вопросы. В их текстах также идет речь о насилии. Большинство синглов описывают реальную жизнь Нового Орлеана, а также действительность, царящую на улицах города, где выросли исполнители.

    Придирчивые слушатели отмечают влияние творчества коллектива Three 6 Mafia на произведения музыкантов, что особенно заметно в первых композициях Аристоса и Скотта. $uicideBoy$ даже использовали семплы из композиций группы.

    Команда не прибегает к сотрудничеству с постоянными продюсерами, а выпускает треки и альбомы самостоятельно. Следить за новостями из жизни коллектива можно посредством их профиля в «Инстаграме». Рэперы регулярно публикуют новые посты и фото с концертных площадок, путешествий, репетиций. Здесь же появляются забавные мемы и медиаматериалы в поддержку их творчества и мерча.

    $uicideBoy$ сейчас

    Популярность музыкального коллектива растет, а артисты подкрепляют репутацию выходом новых альбомов. В мае 2020-го свет увидел студийный диск $crim, A Man Rose from the Dead. В том же году братья презентовали совместный проект — пластинку Stop Staring at the Shadows, состоящую из 12 треков.

    $uicideBoy$ — And to Those I Love

    Сейчас артисты заняты развитием рэп-лейбла G*59 Records и подписали контракты с такими музыкантами, как Max Beck, Rvmirxz и Crystal Meth. Они продолжают заниматься творчеством, записывая новые микстейпы и синглы, а также дают концерты.

    У $uicideboy$ есть официальный сайт, где можно приобрести альбомы группы в разном формате — на дисках или пластинках, а также выбрать мерч. Из одежды музыканты предлагают поклонникам футболки, шапки, толстовки и худи с авторским принтом.

    Дискография

    • 2014-2017 — Kill Yourself (Part I-Part XX)
    • 2015 — Now The Moon's Rising
    • 2016 — Radical $uicid
    • 2018 — I Want to Die in New Orleans
    • 2019 — Live Fast, Die Whenever
    • 2020 — Stop Staring at the Shadows