Маргарита Цой

Маргарита Зейналова
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
24 года
Семейное положение
замужем за Эльман Зейналов
Соцсети
    4,5 / 5 (24 голоса)

    Биография

    Начало лета 2020-го выдалось для азербайджанского исполнителя Эльмана Зейналова, прославившегося под псевдонимом Elman, особенно радостным. В середине июня певец и его любимая супруга Маргарита Цой опубликовали в своих персональных аккаунтах в социальной сети «Инстаграм» посты, в которых сообщали, что у них родилась дочь. Наследницу, послушавшись совета поклонников, счастливые родители решили назвать Мариэль, соединив первые слоги собственных имен.

    Детство и юность

    Маргарита Цой — личность загадочная и скрытная, ведь о ее семейной биографии, родственниках, родном городе, детстве, школьных годах и тому подобном информацию найти практически нереально. За исключением того, что девушка пришла в этот мир в конце осени 1996-го, 29 ноября (соответственно, она Стрелец по знаку зодиака), и получала высшее образование в Московской государственной художественно-промышленной академии имени Сергея Строганова.

    Маргарита Цой и муж Эльман Зейналов

    Поздравляя саму себя с днем рождения в 2019-м, корейская модель, не постеснявшись указать собственный возраст, призналась подписчикам, что у нее сейчас есть только три желания. Первое — счастливая семья, второе — здоровье близких, третье — любимое дело, позволяющее развиваться и обеспечивать дорогих людей всем необходимым.

    В той же социальной сети красавица горячо поблагодарила отца и мать за то, что те умели строить, а не рушить, и сказала огромное спасибо за «институт семьи, который в нашем поколении на грани исчезновения». К слову, фотографиями родителей супруга Эльмана Зейналова не балует, зато их можно найти в персональном аккаунте мужчины.

    Личная жизнь

    Если для финалиста «Новой Фабрики звезд» брак с Цой является первым, то его спутница уже ходила под венец. В июле 2016-го девушка зарегистрировала отношения с экс-участником скандального телепроекта «Дом-2» Максимом Вайтеховским.

    Влюбленные делились романтическими фотографиями, посвящали друг другу трогательные строки и выглядели убедительно счастливыми. Но, к сожалению, идиллия продолжалась недолго — вскоре выяснилось, что супруги подали на развод и расстались окончательно. Причины столь неожиданного и категоричного решения не сообщались.

    Маргарита Цой и Максим Вайтеховский
    Маргарита Цой и Максим Вайтеховский / @tsoi.official и @dom2_funclub

    И если еще в 2018-м Рита публиковала на странице в «Инстаграме» грустные размышления о межличностных отношениях, рассуждала о глупых парнях и делилась невеселыми мыслями о любви, то в 2019-м в личной жизни модели наступили радостные изменения. 1 июня она разместила совместный снимок с Эльманом Зейналовым.

    Головокружительный роман развивался с невероятной скоростью. В сентябре пара съездила на отдых в Париж, а в октябре прекрасная половина «дуэта» пояснила, кем для нее является избранник. 6 декабря Маргарита стала женой азербайджанского исполнителя. Молодожены обошлись без пышного торжества, а невеста нарядилась под стать жениху в модный брючный костюм, отказавшись от фаты и иных украшений. Свадебное путешествие прошло на Бали.

    «Мы встретились 9 месяцев назад, нас познакомила общая знакомая. Тогда моя будущая супруга ничего не знала обо мне, включая и то, что я певец. Я сделал ей предложение на ее день рождения. Мы просто расписались в загсе, пышную свадьбу играть не собираемся, так как у нас насыщенный гастрольный график», — рассказывал мужчина в январе 2020-го.

    В марте того же года поклонники Elman возликовали, узнав, что вторая половинка их кумира находится в положении.

    Карьера

    Симпатичная стройная девушка строит карьеру модели, благо, все необходимое для этого у нее есть. Правда, привлекательными внешними данными Марго наградили не только природа и родители, но и пластические хирурги, придав как минимум губам более пышные формы.

    Маргарита Цой с мужем и дочерью Мариэль

    Параллельно с покорением фешен-индустрии однофамилица основателя и лидера культовой рок-группы «Кино» с 2016-го занимается развитием собственного салона красоты и косметологии BeautyFix в Москве. Плюс — подрабатывает бизнес-инструктором. К слову, на пару с бывшим мужем Цой владела бьюти-студией Max&Margo и успела засветиться в музыкальном клипе рэпера Andro на песню «Красивая».

    Маргарита Цой сейчас

    С марта по июнь 2020-го Маргарита делилась с подписчиками собственными «беременными» фотографиями. В 17-й день лета в «Инстаграме» появился долгожданный снимок с выписки из роддома — на нем запечатлены счастливые родители с новорожденной дочерью Мариэль. Трогательная подпись к нему гласила:

    «Дорогой Эльман, я не знаю, за что Бог мне подарил такого мужа, как ты. В мире не хватит слов, чтобы описать мою любовь к тебе и чувство непомерной благодарности. Вся та боль, что я пережила, просто забылась, когда мы всей семьей собрались дома».