Эльман Зейналов

Эльман Зейналов
Имя:Эльман Зейналов ( Elman Zeynalov )
Дата рождения: 18 ноября 1993 г.
Возраст: 23 года
Место рождения: Ростов-на-Дону, Россия
Рост: 190
Деятельность: певец, участник шоу "Фабрика звезд"
Семейное положение: не женат
    4,7/5 (253 голоса)

    Эльман Зейналов: биография

    В мире существуют передачи, не только развлекающие телезрителей, но еще и помогающие обычным людям показать свои способности на всю страну. К таким проектам можно смело отнести популярное шоу «Фабрика звезд», которое стартовало в далеком 2002 году. Благодаря этому проекту любители песен узнали Юлию Савичеву, Алексея Кабанова, Сати Казанову, Полину Гагарину, Пьера Нарцисса и многих других звезд музыкального небосвода.

    Певец Эльман Зейналов
    Певец Эльман Зейналов

    Казалось бы, эра «Фабрики звезд» уже закончилась, однако, в 2017 году шоу получило новую жизнь на канале «Муз-ТВ». 16 девушек и парней начали соревноваться в вокальном таланте, и среди них встречаются запоминающиеся участники, например, Эльман Зейналов, который покорил миллионную армию слушателей синглом «Адреналин» и хитом «Внеорбитные» (совместно с Юлианной Карауловой).

    Детство и юность

    К сожалению, информация о детстве и юности музыкального исполнителя крайне скудна. Будущий участник телепроекта родился 18 ноября 1993 года в Сумгаите, городе на побережье Каспийского моря, находящемся в 30 км от Баку. Позже семейство Зейналовых перекочевало на юг России, в исторический и богатый на достопримечательности Ростов-на-Дону.

    Эльман Зейналов
    Эльман Зейналов

    Мальчик рос и воспитывался в азербайджанской семье, а, как известно, люди этой национальности чтят традиции и воспитывают в детях доброту, смелость, почитание родителей и чувство собственного достоинства. Эльман учился в обычной школе № 20 и после получения аттестата зрелости продолжил образование: его выбор пал на Ростовский государственный университет путей сообщения.

    Эльман Зейналов в юности
    Эльман Зейналов в юности

    Эльман с раннего детства начал тянуться к творчеству, однако мальчика не привлекало сочетание музыкальных нот, он отдавал предпочтение танцам и актерскому мастерству. Из биографии Зейналова известно, что интересоваться пением молодой человек начал только в 17-летнем возрасте. Примерно в то же время юноша решил начать самостоятельную жизнь и пустился в свободное плавание, оставив стены родного дома.

    Музыка

    «Новая Фабрика звезд», где в роли ведущих выступили Виктор Дробыш и Ксения Собчак, стартовала 2 сентября 2017 года и моментально обзавелась невиданной популярностью, предоставив телеканалу «Муз-ТВ» высокие рейтинги. По слухам, Зейналов с раннего возраста мечтал оказаться в этом музыкальном реалити-шоу и даже просматривал все сезоны телепроекта. И вот его заветное желание сбылось: парень стал одним из немногих, кому посчастливилось попасть в стены звездного дома.

    Эльман Зейналов на шоу «Новая Фабрика звезд»
    Эльман Зейналов на шоу «Новая Фабрика звезд»

    Причем Зейналов даже словом не обмолвился, что собирается на кастинг столь масштабного шоу, поэтому увидеть сына на экране телевизора стало для родителей Эльмана настоящим шоком. Стоит сказать, что они не догадывались о том, что их сын мечтает покорить вершины музыкального олимпа. Талантливый азербайджанец, не теряя времени, старается покорять сердца телезрителей новыми зажигательными хитами, причем Эльман не отдает предпочтение конкретному жанру - в его музыкальной копилке есть как рэп, поп, так и R&B.

    Эльман Зейналов и Юлианна Караулова
    Эльман Зейналов и Юлианна Караулова

    Первоначально Эльман позиционировал себя как рэп-исполнитель, из-за чего переживал, что не сможет полноценно петь пред судьями, однако ему удалось покорить членов жюри звонким тембром голоса. Зейналов признавался в интервью, что чувствует себя некомфортно перед многочисленными камерами, которые в режиме 24 х 7 следят за участниками шоу.

    Эльман Зейналов и Ани Лорак
    Эльман Зейналов и Ани Лорак

    Но певец понял, что подобные условия жизни – это своеобразная проверка на прочность. В рамках телепроекта, в котором парень участвует не ради победы, а ради совершенствования, Эльман умудрился выступить на одной сцене с известной певицей Ани Лорак. Их совместный хит «Сопрано» прибавил Зейналову армию поклонников.

    «Было очень интересно и круто, что мне удалось поработать с таким серьезным артистом, которого знает вся страна. Мне пришлось сильно поработать над собой, чтобы не упасть в грязь лицом», – признавался молодой человек в интервью.

    Личная жизнь

    Эльман – разноплановый парень, который не только умеет завораживать любителей музыки, но еще и успешно позирует перед фотографами, к тому же параметры артиста (рост певца – 190 см, вес – 82 кг), греческий профиль и ухоженная брутальная внешность позволяют Эльману параллельно работать в модельном бизнесе. Помимо прочего, Зейналов ведет тренинги личностного роста и помогает людям найти место под солнцем.

    «Я не перестаю расти, постоянный поток новой информации открывает новые горизонты. Новые люди, новые города, новые идеи, все по-новому, и это завораживает», – делился артист в собственном блоге во «ВКонтакте».

    Также участник «Новой Фабрики звезд» ведет страничку в «Инстаграме». Для Эльмана нет неосуществимых целей. Например, певец поставил себе задачу выучить тысячу английских слов за месяц и освоить грамматику. Этот парень не привык жаловаться на жизнь, потому что смотрит на окружающую среду через призму оптимизма. Несмотря на сложившийся стереотип о том, что у восточных мужчин - горячий темперамент, Зейналов говаривал, что он спокойный и уравновешенный человек.

    Эльман Зейналов
    Эльман Зейналов

    Что касается амурных отношений, то, на радость поклонницам, сердце певца свободно. По крайней мере, об этом свидетельствует статус Зейналова на его страничке во «ВКонтакте». Но парень делился с журналистами, что однажды обжегся: за 5 месяцев до бракосочетания девушка Эльмана вернула подаренное обручальное кольцо и уехала вместе с продюсером покорять центр России. Такой поступок бывшей возлюбленной стал для Зейналова сильнейшим мотиватором: он пообещал добиться в короткие сроки популярности и славы, дабы превзойти девушку, разбившую его сердце.

    Эльман Зейналов сейчас

    Несмотря на участие в проекте, Эльман успевает записывать новые синглы и снимать для поклонников видео каверы на известные песни. Например, парень спел композицию Кристины Си и Скруджи «Секрет» (совместно с Радославой Богуславской) и исполнил хит Басты и Тати «Моя вселенная».

    Эльман Зейналов в 2017 году
    Эльман Зейналов в 2017 году

    Также талантливый исполнитель стал номинантом недели на вылет, голосование началось 25 сентября. Но, по предварительным данным, Эльман Зейналов все же останется на проекте, так как за 3 дня более 50 % телезрителей отдали голоса за спасение парня.

    Дискография

    • «Адреналин»
    • «Внеорбитные» (ft. Юлианна Караулова)
    • «Сопрано» (ft. Ани Лорак)
    • «Идеальная паранойя»
    • «Больше, чем жизнь» (ft. Джиган)
    • «По лабиринтам памяти»
    • «Заложник»

    Фото

    Другие знаменитости