Ольга Ким

Olga Kim
О знаменитости
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Ольга Ким — девушка-загадка, о которой почти невозможно найти сведения в Сети. Единственное, о чем говорится в прессе совершенно точно — она предполагаемая избранница Анатолия Цоя, также известного как TSOY.

    Детство и юность

    Личность Ольги Ким остается тайной для пользователей Интернета, ведь девушка привыкла вести закрытый образ жизни. Нет информации о ранних годах ее биографии, родителях, образовании, профессии и даже дате рождения.

    Личная жизнь

    Согласно сведениям интернет-портала Super, которые появились в Сети в июле 2020 года, она является женой Анатолия Цоя — бывшего солиста MBAND. Источник, ссылаясь на аккаунты близких звезды и анонимного информатора, утверждает, что Ольга давно состоит в браке с артистом и является матерью его троих детей — сына и девочек-близнецов, хотя в некоторых публикациях называют другое количество. Ким поддерживает теплые отношения с родными мужчины и часто бывает на семейных праздниках, о чем свидетельствуют найденные журналистами фото.

    Предполагается, что союз существует более 10 лет и заключен еще до популярности Цоя. Якобы его супруга родила первенца в 2012 году и была рядом с мужем, когда он участвовал в проекте «Хочу к Меладзе». Но после его победы было решено, что наличие жены и детей навредит карьере и популярности.

    Продюсер создал для Анатолия образ уверенного в себе сердцееда, что сделало его объектом внимания молодых девушек, которые и составляют целевую аудиторию группы. Чтобы подогреть интерес, в Сети периодически появлялись слухи о романах певца. Одна из таких фальшивых «интрижек» случилась у Цоя с Анной Седоковой. Исполнители публиковали провокационные совместные фото, но позже сообщили, что являются только друзьями. Предполагается, что певица знала о наличии семьи у мужчины, но, как и многие, молчала об этом.

    Ольга Ким и Анатолий Цой

    После того как информация о личной жизни Ким стала доступной в Сети, она была опубликована многими другими изданиями и стала поводом для споров среди пользователей. Позже другой интернет-источник «НьюИнформ» опубликовал статью, опровергающую новость.

    Журналисты утверждают, что связались с представителем Цоя, который обвинил Super во лжи. Якобы он утверждает, что женщина на снимках — подруга Анатолия. Близкие ничего не знают о женитьбе артиста, но относятся к ситуации с юмором и подшучивают над ним.

    Однако сам музыкант так и не выступил с официальным подтверждением или опровержением. Наоборот, за полтора месяца до публикации провокационного известия «СтарХит» опубликовал рассуждения исполнителя о личной жизни.

    В нем Цой не говорил о наличии жены, но заявил, что не хотел бы, чтобы подробности о его возможных отношениях стали доступны прессе. Артист считает: все публичные браки рано или поздно распадаются, а он мечтает о крепкой семье.

    Из-за отсутствия достоверной информации пользователи продолжили выдвигать новые домыслы, касающиеся публикации. Некоторые из них считают, что статья — это не более чем способ пиара и попытка звезды привлечь внимание к сольному творчеству, которое он начал после распада MBAND.

    Ольга Ким сейчас

    Сейчас предполагаемая жена Анатолия остается непубличной персоной, не посещает светские мероприятия и не дает интервью. Ольга ведет инстаграм-аккаунт, в котором делится фото с близкими.