Макс Брандт

Максим Брандт
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
женат
Соцсети
    3,5 / 5 (8 голосов)

    Биография

    В юношеском возрасте Макс Брандт мог только мечтать о десятках тысяч подписчиков, но сумел покорить своим творчеством миллионы. Он прославился благодаря развлекательным и познавательным видео, а также обзорам на еду.

    Детство и юность

    Макс Брандт появился на свет 1 сентября 1988 года в Ленинске-Кузнецком, по знаку зодиака он Дева. О родителях и ранних годах знаменитости известно мало.

    Макс Брандт без бороды

    В детстве будущий блогер увлекался футболом, но после окончания школы решил получать образование в Ленинградском городском колледже культуры и искусств, где осваивал специальность педагога в детском театральном коллективе. Затем поступил в Национальный открытый институт Санкт-Петербурга и выучился на менеджера муниципального и государственного управления.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Макса сложилась удачно. В 2016 году он женился на Ксении Брандт, которая до этого была его девушкой на протяжении семи лет.

    Блог

    Первый канал на «Ютьюбе» Макс создал еще в 2008 году, когда в российском сегменте почти не было блогеров. Тогда он, будучи еще совсем юным, представал перед публикой без бороды, ставшей позже частью привычного образа.

    Макс Брандт и жена Ксения Брандт

    Брандт решил снимать видео юмористической тематики. Первый ролик, который набрал популярность, назывался «Кастинг на “Дом-2”» и появился, когда блогер дурачился с друзьями на даче. По его словам, в тот день было отснято много материала, но этот сюжет про простого деревенского паренька оказался самым ярким.

    Новой страницей в биографии ютьюбера стало знакомство с Костей Павловым. Оказалось, что они родились в одном городе, но узнали друг о друге только благодаря случайной встрече в поезде. В процессе общения будущие знаменитости поняли, что у них много общих интересов, и решили создавать совместный контент.

    Так появились канал LizzzTV и знаменитая рубрика «Вызов». Ее суть заключалась в том, что зрители присылают Косте и Максу видео, в котором делают что-то, что им нужно повторить. Если блогерам это удается, они выигрывают, а если нет, подписчик получает денежное вознаграждение. Поскольку не все навыки удается получить за короткий срок, в некоторых роликах вызов за звезд принимали другие люди.

    Чего только не приходилось делать ютьюберам — кататься на велосипеде спиной, выполнять трюки на турнике и даже пить уксус. Но рубрика пользовалась большой популярностью, из-за чего Павлов и Брандт увеличили аудиторию.

    Макс Брандт и Костя Павлов

    Не менее просматриваемыми стали видео из раздела «Научные нубы». В нем блогеры проводили научные эксперименты и занимались проверкой теорий на практике. Также они попробовали запустить шоу «Кто круче», в котором бросали вызов публике, но оно не стало популярным. Тогда возникла программа «Слабо», где представители двух команд сражались друг с другом за победу. Некоторые задания были шокирующими, но вызывали у зрителей восторг.

    Параллельно с LizzzTV блогер начал вести каналы «Брандт Live» и «Макс Брандт». Основная часть контента на них посвящена еде. По признанию создателя страницы, такая работа приносит удовольствие, ему нравится делать позитивные ролики и делиться с публикой ощущениями при дегустации пищи.

    Специального образования в этой сфере ютьюбер не получал, но старается расширять знания, читая тематическую литературу. Знаменитость сотрудничает с некоторыми фуд-брендами, но уверяет, что не станет расхваливать плохие заведения и блюда, ведь не хочет потерять репутацию.

    Тематика обзоров блогера разнообразная, от фастфуда из «Макдоналдса» до ресторанных изысков, поэтому привлекает как гурманов, так и тех, кто просто любит поесть. К тому же он постоянно сотрудничает с другими звездами Интернета — снимает видео с Димой Масленниковым, а также участвует в шоу вместе с Машей Мамаевой, Никитой Петряевым, Алексеем Столяровым и другими.

    Даник, Макс Брандт, Дима Масленников и Костя Павлов

    Неудивительно, что ютьюб-каналы знаменитости быстро стали популярными, а основной из них набрал миллионы почитателей творчества блогера. Но на этом обзорщик решил не останавливаться и зарегистрировался в «Тик-Токе», где снимает ролики под музыку.

    Макс Брандт сейчас

    В 2020 году блогеру пришлось столкнуться с трудностями из-за пандемии коронавирусной инфекции, поскольку рестораны оказались закрытыми. Но Макс не стал унывать и начал снимать обзоры на еду из доставки. Правда, болезнь не обошла его стороной, и уже в июле он сообщил подписчикам, что оказался в больнице с диагнозом СOVID-19. Свое самочувствие Брандт охарактеризовал как удовлетворительное и заверил, что поводов для беспокойства нет, но некоторое время контента не будет.

    Сейчас Макс продолжает радовать поклонников своим творчеством. Он ведет страницы в «Инстаграме» и во «ВКонтакте», где публикует фото и сообщает о новостях.