Райли Хубатка

Riley Hubatka
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
19 лет
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
не замужем
    4,5 / 5 (17 голосов)

    Биография

    Райли Хубатка — блогер, популярность которой принесла социальная сеть «Тик-Ток». Привлекательная внешность и оригинальный контент сделали девушку востребованной среди молодежной аудитории. Она часто запускает прямые эфиры, общаясь с фолловерами, остается открытой и дружелюбной, что привлекает к ее деятельности внимание новой публики.

    Детство и юность

    Райли родилась в американском городе Шарлотт 3 сентября 2001 года. По знаку зодиака тиктокер — Дева. Родители Хубатки, помимо нее, воспитывают еще трех дочерей. Келли и Ларри работают в сфере финансов. Девочки растут в дружной семье, помогают друг другу и мотивируют на развитие. Сестры поддерживают теплые отношения и даже иногда участвуют в создании контента для блога Райли.

    Райли Хубатка в купальнике

    В детстве Хубатка проявляла творческие наклонности. Она любила петь и танцевать, демонстрировала артистизм, и вскоре стало понятно, что биография девочки будет связана с креативным направлением.

    Блогер получает профессию журналиста, так как мечтала об этой специальности с юности. Она считает, что нынешняя деятельность в Интернете станет полезным опытом для развития в области связей с общественностью.

    Личная жизнь

    Райли часто проводит время с родственниками. Она любит путешествовать и мечтает посетить как можно больше стран. Правда, пока большую часть времени студентка вынуждена отводить учебе. Досуг проводит в компании друзей, в кафе или на прогулках.

    Обсуждая личную жизнь тиктокера, фолловеры предполагали, что у нее роман с Пейтоном Мурмиером. Парень — популярный блогер, периодически фигурировавший в ее аккаунте. Но молодые люди прокомментировали отношения, пояснив, что остаются друзьями.

    В «Инстаграме» Хубатки также было опубликовано фото с выпускного, на котором она запечатлена с неизвестным молодым человеком. О личности спутника знаменитость ничего не рассказала.

    Райли Хубатка — обладательница стройной привлекательной фигуры, которую не стесняется демонстрировать в купальнике. Рост девушки составляет 173 см, а вес — около 54 кг. Она пользуется преимуществами юного возраста, демонстрируя лицо без макияжа и не стесняясь естественности.

    Блог

    В 16 лет Райли решила использовать возможности социальных сетей и стала раскручивать личный профиль в «Тик-Токе». Чувство юмора и актерское дарование блогера способствовали развитию аккаунта.

    Поначалу Хубатка снимала легкомысленные смешные видео для друзей, которые делали перепосты роликов. Попав в топовые рекомендации соцсети, она переключилась на создание скетчей и комедийных записей в формате липсинк. Периодически тиктокер интересовалась у аудитории, какая тема близка фолловерам и о чем стоит снять новые ролики.

    Райли Хубатка и Энсли Минор

    В 2019 году знаменитость начала получать дополнительный доход за счет профиля, а количество подписчиков непреклонно росло. Эксперты предполагают, что ее заработок варьируется от $ 500 до 700 тыс. Это позволило Хубатке приобрести автомобиль без помощи родителей и делать другие самостоятельные покупки. Прибыль девушке приносит реклама.

    Достигнув охвата в 2 млн подписчиков, Райли стала развивать и профиль в «Инстаграме», который к лету 2020 года привлек 1,5 млн фолловеров. У нее также заведен ютьюб-канал, но раскрутке аккаунта девушка уделяет меньше внимания.

    Райли Хубатка сейчас

    Тиктокер продолжает вести творческую деятельность, продвигая профили в социальных сетях и разрабатывая уникальный контент. Будни Райли остаются на виду у тысяч фолловеров. Она сохраняет имидж соседки, живущей неподалеку, не стесняясь выражать эмоции. В соцсетях даже можно найти фото и видео, где девушка плачет.

    Хубатка сотрудничает с другими представителями блогосферы. В числе партнеров оказалась и Энсли Минор. В дуэте девушки снимают видео на популярные американские песни.