Полина Галицкая

Polina Galitskaya
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Семейное положение
разведена
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Полина Галицкая с детства жила в роскоши и могла ни в чем себе не отказывать, но не стала вести жизнь избалованной наследницы состоятельных родителей. Несмотря на закрытый образ жизни, она успела прославиться в Сети как дочь Сергея Галицкого, регулярно занимающего высокие позиции в рейтинге российского Forbes.

    Детство и юность

    Полина Сергеевна Галицкая появилась на свет 2 ноября 1995 года в российском городе Краснодаре. Она стала единственной дочерью в семье бизнесмена Сергея Галицкого и его жены Виктории.

    Отец является основателем сети магазинов «Магнит» и футбольного клуба «Краснодар». Несмотря на статус богатой наследницы и завидной невесты, Полина с ранних лет биографии была скромной и воспитанной, училась в обычной городской гимназии. Ту же сдержанность она демонстрировала и в выборе одежды и не выкладывала фото в купальнике.

    Главную роль в жизни дочери занимал отец. Наследница тяготела к языкам, но Сергей Николаевич убедил ее, что диплом института иностранных языков в жизни не пригодится, поэтому девушка поступила в Кубанский государственный университет, где когда-то познакомились ее отец и мама. Она получила образование экономиста.

    Личная жизнь

    О личной жизни знаменитой наследницы известно мало, в юном возрасте она не была замешана в громких скандалах и не делилась с прессой подробностями романов.

    По информации СМИ, летом 2015 года Полина вышла замуж за краснодарского предпринимателя Артема Лукомца. Свадьба была закрытой и прошла в окружении самых близких людей. На фото, доступных в Сети, Полина позирует рядом с мужем в струящемся белом платье, украшенном жемчугом, выглядит беззаботной и счастливой.

    Свадьба Полины Галицкой и Артема Лукомца
    Свадьба Полины Галицкой и Артема Лукомца / StartGames

    Вскоре стало известно о разводе пары, причина которого осталась неизвестной. Некоторые источники сообщают, что брак был заключен по решению отца Галицкой и оказался неудачным.

    Бизнес

    Когда Полина была ребенком, ее отец обмолвился в интервью, что не будет настаивать, чтобы дочь занималась предпринимательством, поскольку хочет дать ей нормальное, спокойное детство. К тому же он не знает успешных бизнес-леди. Там же Сергей добавил, что не станет препятствовать амбициям наследницы, и настоял на необходимости наличия у нее работы.

    Однако гены отца взяли верх, поэтому, еще будучи студенткой экономического факультета, Галицкая начала посещать совещания руководства «Магнита» и наладила контакты с начальниками подразделений. Она активно постигала азы предпринимательства, и было вполне ожидаемо, что Полина захочет основать собственный бизнес.

    В 2018 году СМИ стало известно о регистрации компании «Сайклклаб», владелицами которой были указаны полная тезка Полины и некая Юлия Квесошвили, тоже получившая образование в Кубанском государственном университете.

    Полина Галицкая — дочь Сергея Галицкого

    Согласно расследованию, проведенному журналистами Forbes, в качестве основного направления работы предприятия был указан фитнес-центр. Кроме того, оно предоставляло услуги в области торговли, спортивного образования и питания.

    Однако по адресу, по которому была зарегистрирована компания, фитнес-клуб не обнаружился, а работники здания подтвердили, что подобная деятельность там не ведется. Уже спустя год «Сайклклаб» прекратил свое существование. Представители издания попробовали связаться с Полиной, чтобы подтвердить или опровергнуть информацию о ее бизнесе, но так и не получили ответа. Другие сведения о карьере девушки не появлялись.

    Полина Галицкая сейчас

    Сейчас дочь Галицкого остается непубличной персоной. Она избегает общения с прессой, не делится фото в «Инстаграме» и других социальных сетях.