Ян Никольский

Yan Nikolskiy
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
41 год
Место рождения
Семейное положение
женат
    5,0 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Ян Никольский — сын актрисы кино и театра Веры Сотниковой. Факт родства со знаменитостью — один из немногих достоверных моментов в биографии мужчины. В остальном вокруг звездного наследника много слухов и домыслов, хотя ни он, ни его мать их не провоцируют.

    Детство и юность

    Ян родился 13 ноября 1979 года в Москве в семье Веры Сотниковой и Юрия Никольского. Артистка не скрывает, что ее единственный брак — последствие бурного романа. Влюбившись, девушка простила избраннику небольшой обман — тот представился реставратором музея, хотя работал всего лишь дворником.

    Ян Никольский в детстве и его мама Вера Сотникова

    Не секрет для публики и то, что муж звезды был против рождения ребенка. Именно из-за этого семья в результате распалась, хотя Вера и старалась сохранить брак. Из-за развода родителей Ян с детства воспитывался бабушкой и тетей и жил в Волгограде. Мать, будучи единственным кормильцем, старалась заработать на жизнь, находясь в столице.

    Воссоединение Сотниковой с сыном состоялось после того, как он окончил 9-й класс. Вскоре после переезда юноша отправился получать образование в Англию, параллельно играя на ударных в молодежной группе.

    Никольский не в обиде на родителей за отсутствие полноценной семьи, он поддерживает теплые отношения с матерью, а с отцом стал общаться в возрасте 18 лет. Юрий решил появиться в жизни сына в день его рождения, а затем постепенно помирился и с бывшей женой.

    Личная жизнь

    Ян Никольский ведет закрытый образ жизни, поэтому о том, что происходит в его личной жизни, кто его жены и дети, известно немного. По информации в Сети, с первой супругой молодой человек познакомился во Франции. Им не удалось выстроить правильные отношения, поэтому пара развелась вскоре после рождения сына Максима (октябрь 2009-го). Сейчас бывшая жена и ребенок Никольского живут в Набережных Челнах. Мальчик иногда видится с отцом и знаменитой бабушкой, приезжая погостить в Подмосковье.

    Ян Никольский и Вера Сотникова

    О новой семье Яна известно еще меньше. Однако в августе 2020 года в программе «Судьба человека» сын Веры Сотниковой рассказал, что у него родился второй ребенок, и снова мальчик. Актриса с удовольствием рассказывает о семье и довольна, что ее единственный сын счастлив в браке.

    Интересно, что в прессе некоторое время ходил слух об участии Никольского в популярном телепроекте "Дом-2". Якобы, именно там Ян пытался обрести семейное счастье. Однако эта информация неверна: на самом деле участником шоу был молодой человек по имени Ян Долидович, похожий на своего тезку внешне. Сходство имен и лиц и привело к путанице.

    Ян Никольский сейчас

    На сегодняшний момент наследник Сотниковой женат, у него подрастают сыновья. Он не стремится мелькать на экранах и на страницах звездных журналов, а новости о событиях в его жизни становятся известными после передач об артистке или публикаций фото в аккаунте знаменитости в «Инстаграме».