Тогрул Алиев

Togrul Aliev
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Тогрул Алиев — блогер и инфлюенсер, который пишет о жизни в Париже.

    Детство и юность

    Тогрул Алиев родом из солнечного Азербайджана. Он появился на свет 7 октября 1991 года в Баку. Его мать — талантливый и известный в своих кругах преподаватель музыки, отец — частный предприниматель и владелец нескольких бизнес-проектов в Москве. Креативное мышление передалось сыну по наследству от родителей.

    Тогрул Алиев в детстве с семьей
    Тогрул Алиев в детстве с семьей / «Инстаграм»

    В школьные годы Тогрул продемонстрировал уникальные способности к изучению истории и иностранных языков. Он 3 раза в честной борьбе побеждал в городских олимпиадах.

    Настойчивость и выносливость развили в нем регулярные занятия профессиональным боксом. Нестандартный подход к любой деятельности и интуицию привили занятия музыкой — игра на саксофоне.

    Карьера

    Первое, что сделал Тогрул после окончания общеобразовательной школы — переехал в Москву, где вел бизнес его отец. Благодаря своим навыкам, знаниям и школьным достижениям он поступил на бюджетное место в Государственный университет управления на одну из самых востребованных специальностей — мировая экономика. В то время конкурс при поступлении составлял более 10 человек на место.

    Уже на 3-м курсе его как одного из самых способных и перспективных студентов направили на обучение в Парижскую школу бизнеса (PBS). После он практически без труда поступил в магистратуру Сорбонны в Париже на экономическую специальность. А затем стал дважды магистром, окончив Высшую школу коммерции в Лондоне (ESCP Europe) по специальности «управление энергетикой». Согласно рейтингу Financial Times, ESCP Europe входит в топ-20 лучших вузов Европы.

    Тогрул Алиев

    Креативность и лидерские качества Тогрула ярко проявились еще в студенческие годы. Благодаря им он получил предложение стать сооснователем и участвовать в развитии предприятия, которое должно было инвестировать в отрасль технологий солнечной энергии Азербайджана. Однако этот проект пришлось отложить.

    Сразу после окончания обучения, в 2015 году, Тогрула пригласили во французскую нефтегазовую компанию. Через год его повысили и направили в хьюстонский филиал для налаживания партнерских связей.

    Через 2 года он перешел работать в сферу страхования.

    Личная жизнь

    Тогрул Алиев находится в активном поиске своей второй половинки. На протяжении трех лет у него были отношения с одноклассницей. Паре пришлось расстаться из-за постоянной занятости Тогрула и его пребывания в разъездах, но они остались близкими друзьями.

    Тогрул Алиев сейчас

    Блогер Тогрул Алиев

    После получения французского гражданства в 2018 году Тогрул путешествует по местным городам, разным странам, уделяет много времени личностному и профессиональному развитию, а также налаживанию новых связей и контактов. Он дружит с такими звездами, как Jony, Andro, Elman, и занимается благотворительностью.