Эстер Асебо

Esther Acebo
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
38 лет
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Эстер Асебо – испанская актриса, репортер и телеведущая, карьера которой оказалась богатой на проекты разнопланового характера. Творческая биография артистки насыщена кинематографическими лентами, ролями в сериалах и короткометражных фильмах. Международную популярность исполнительница обрела после выхода на экраны многосерийного испанского триллера «Бумажный дом».

    Детство и юность

    Эстер Асебо родилась в Мадриде 19 января 1983 года в среднестатистической семье. Родители девочки были испанцами по национальности. По знаку зодиака Эстер – Козерог. Уже в детстве яркой отличительной чертой Асебо были непослушные вьющиеся волосы. Озорные кудряшки делали ее уникальной. Задорная красотка собирала из них разнообразные прически и пронесла этот романтический атрибут внешности сквозь года.

    Эстер Асебо в детстве

    С юного возраста Эстер увлекалась творчеством, но вторым ее любимым занятием был спорт. Поступив в университет Кастилии-Ла-Манчи, девушка посвятила себя изучению физкультуры как профильного направления. Параллельно Асебо брала уроки актерского мастерства и развивала природный драматический потенциал. Сразу после окончания учебного заведения будущая артистка получила возможность продемонстрировать свои таланты в кадре, и испанка не упустила шанс.

    Рост актрисы составляет 173 см, а вес – 54 кг.

    Личная жизнь

    Привлекательная артистка продолжительное время оставалась темной лошадкой для поклонников сериалов. Постепенно становясь популярной, Эстер Асебо привлекала внимание все большего числа любопытствующих, которые интересовались ее личной жизнью. Отмечая точеную фигуру и незаурядную внешность Асебо, многие пытались узнать, занято ли ее сердце и есть ли у актрисы парень. Эта информация остается в тайне, ведь красотка не дает ответа даже на просторах персонального аккаунта в «Инстаграме».

    Судя по отсутствию фото с молодым человеком, Эстер либо скрывает романтические связи, либо пока не встретила возлюбленного, чьей личностью хотела бы поделиться с поклонниками. Зато в профиле девушки регулярно появляются снимки в купальнике, из путешествий и поездок, а также пикантные изображения с фотосессий. В поддержку проектов, в которых задействована, Асебо также постит медиаматериалы соответствующих фильмов и сериалов.

    Поддерживать себя в отличной форме актрисе помогает йога, которой та занимается на постоянной основе.

    Фильмы

    В молодости для Эстер приоритетным направлением для развития было телевидение. В 2005-м Асебо получила приглашение стать ведущей на городском телевидении. Она была задействована в создании детской передачи под названием «Косми Клаб». Впоследствии девушке предложили сотрудничество частные каналы, Movistar+ и HispanTV.

    Эстер Асебо в сериале «Бумажный дом» и Эстер Экспозито в сериале «Элит»
    Эстер Асебо в сериале «Бумажный дом» и Эстер Экспозито в сериале «Элита»

    В 2010-м в фильмографии исполнительницы появился первый кинематографический проект – «Перемотка назад». Вплоть до 2014-го Эстер участвовала в съемках короткометражек. Параллельно артистка была задействована в телесериалах, стартовав с проекта «Мадрид ДФ». В 2011-м состоялась премьера «Ангел или демон», в котором Эстер Асебо сыграла эпизодическую роль.

    С 2014-го карьера артистки начала набирать обороты. Желая разнообразить творческую деятельность, Асебо попробовала силы в качестве драматической исполнительницы. Ей досталась главная роль в спектакле «Петра». Следующей вехой для испанки стало создание образа главной героини в полнометражной ленте «Зачарованные», вышедшей на экраны в 2016-м.

    За этим последовала работа в новой короткометражке «Барака». Эстер продолжала выходить на театральные подмостки в качестве участницы постановки «Только твоей любви недостаточно».

    Настоящим пиком популярности для актрисы стал выход сериала «Бумажный дом». В кадре она изобразила работницу банка Монику Гастамбиде, которая перешла на сторону террористов, захвативших организацию. Влюбившись в захватчика, героиня влилась в преступную группировку и последовала за новыми друзьями, когда те сбежали. Сообщница вышла замуж за героя Хайме Лорэнте, родила от бывшего возлюбленного и участвовала в проведении новых ограблений.

    Эстер Асебо и Хайме Лорэнте в сериале «Бумажный дом»
    Эстер Асебо и Хайме Лорэнте в сериале «Бумажный дом»

    До 2018 года Асебо была репортером и телеведущей в программе Non stop people, но взяла перерыв, чтобы посвятить себя реализации в качестве актрисы. В том же году девушка вошла в творческую группу, задействованную в постановке «Игольное ушко». Спустя год состоялась премьера сериала «Перед проигрышем» и короткометражки «Параллели» с участием Эстер Асебо.

    Эстер Асебо сейчас

    Испанка продолжает актерскую деятельность и сейчас сотрудничает с создателями нового сезона «Бумажного дома». Из-за пандемии COVID-19 в 2020-м съемки приостановили на неопределенное время, но поклонники с нетерпением ждут новостей от продюсеров сериала.

    Эстер также ведет благотворительную деятельность, оказывая поддержку фонду, помогающему детям с ограниченными возможностями.

    Фильмография

    • 2010 — «Мадрид ДФ»
    • 2011 — «Ангел или демон»
    • 2016 — «Зачарованные»
    • 2017-2020 — «Бумажный дом»
    • 2019 — «Перед проигрышем»