Наталья Гончарова

nataliya Goncharova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,0 / 5 (16 голосов)

    Биография

    У новой участницы проекта «Пацанки» непростая судьба. Она пришла на телевидение, чтобы изменить жизнь и преодолеть комплексы. Девушка хочет, чтобы мать ею гордилась.

    Детство и юность

    Наталья Гончарова родилась 13 мая 1996 года в Калининграде. Детство звезды было тяжелым. Девочку били в детском саду, в школе она также подвергалась травле из-за нестандартной внешности.

    По воспоминаниям Гончаровой, в последний раз она была худой в 2009 году, одевалась тогда в стиле аниме.

    Наталья Гончарова в юности
    Наталья Гончарова в юности / «Инстаграм»

    Наталья утверждала, что играет на скрипке и фортепиано. Предположительно девочка получала образование в музыкальной школе.

    Мать хотела видеть Наталью прокурором или следователем, поэтому Гончарова поступила в Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта. В 2017 году получила степень магистра юриспруденции.

    Некоторое время работала визажистом.

    Личная жизнь

    Сейчас у Натальи нет стабильности в личной жизни. У нее много поклонников, но постоянный партнер отсутствует.

    Мать Гончаровой больна раком, поэтому после института знаменитости пришлось работать в сфере интим-услуг. Эта профессия приносит деньги. Нельзя сказать, что Наташа занимается проституцией в полном смысле слова. Она делает эротический массаж, также работает онлайн-моделью. Причиной, по которой Наталья решила участвовать в «Пацанках», стало желание уйти из секс-индустрии.

    Тату Натальи Гончаровой

    У звезды есть аккаунты в «Инстаграме» и «ВКонтакте», канал в «Телеграме». Там периодически появляются откровенные фото и такие же смелые подписи к ним. Например, в одном посте Гончарова уверяет, что эффективный способ наладить отношения с мужчиной — отправить эротический снимок, когда он на работе.

    Звезде нравится возбуждать представителей мужского пола. Гончаровой доставляют удовольствие случаи, когда клиент после общения не может ни с кем встречаться, а если делает это, ищет девушку такого же типа.

    У Наташи необычная внешность. Рост неизвестен, но весит она около 80 кг (plus size). Она сторонница бодипозитива. У Гончаровой пирсинг в носу. В прошлом знаменитость делала пластику губ.

    В разное время экспериментировала с цветом волос: красила их в рыжий, зеленый и розовый. Сейчас она блондинка.

    Шоу «Пацанки»

    «Пацанки» — не первое реалити-шоу в биографии Гончаровой. В марте 2020-го звезда приходила в «Дом-2» к Даниилу Сахнову. Наташа считала, что станет нежной и заботливой спутницей, которая ему нужна, в то время как Татьяна Строкова постоянно унижает Данилу. На кастинге Наталья заявила, что работала оперной певицей. Пирсинга в носу у нее тогда не было. Новенькая покинула проект, так как участники считали, что в «Доме-2» и без того полно девушек, а парней мало.

    21 сентября 2020 года на сайте «Пятницы» Гончарову официально объявили участницей 5-го сезона «Пацанок». Передача претерпела некоторые изменения. Приют для будущих леди переместился в трехэтажный особняк в Подмосковье. Появилась «исповедальня» — место, в котором участницы будут делиться со зрителями самым сокровенным. К наставникам присоединилась Мари Буше — директор Австрийской высшей школы этикета. Возглавляет «Школу леди», кстати, землячка Натальи Лаура Лукина.

    Новый сезон собрал самых «проблемных» абитуриенток за всю историю программы. Среди них —воспитанницы детдомов, жертвы насилия и буллинга, бывшие заключенные и дети из неблагополучных семей. Почти все страдают алкогольной зависимостью.

    Наталья Гончарова в реалити-шоу «Пацанки»
    Наталья Гончарова в реалити-шоу «Пацанки»

    24 сентября 2020 года зрители смогли увидеть первый выпуск 5-го сезона. Наталья Гончарова, Бэлла Кузнецова, Ксения Прокофьева и остальные встретились на Рижском вокзале в Москве. Мирного знакомства не получилось. Участницы подрались и выпили много алкоголя. Гончарову, например, побили и оттаскали за волосы.

    За студентками приехал фургон-гримерка. В машине дебютантки снова поссорились из-за того, кто лучше поет. Начинающих леди привезли на фуршет, где их приглашали к микрофону и просили рассказать что-нибудь о себе. К тому времени все были уже пьяны, что очень расстроило членов жюри, ведь претендентки должны проходить тест на алкоголь. Пришлось везти участниц в вытрезвитель.

    Наталья Гончарова сейчас

    На время участия в шоу «Пацанки» Наталья Гончарова сделала паузу в карьере онлайн-модели. Ее аккаунт на соответствующем сайте был закрыт перед стартом программы. В последний раз дебютантка передачи заходила в эротический чат в июле 2020-го. Есть надежда, что она никогда туда не вернется.

    Новые выпуски на канале «Пятница» покажут, сумеет ли бывшая массажистка полюбить себя и наладить жизнь — как личную, так и профессиональную. Наталья уверяет, что она уже приняла себя такой, какая есть. Но пока ее слова и поступки демонстрируют скрытую агрессию и обиду на судьбу.