Анастасия Петрова

Anastasiya Petrova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,5 / 5 (46 голосов)

    Биография

    Анастасия Петрова стала первой участницей, чью кандидатуру утвердили на 5-й сезон шоу «Пацанки» на канале «Пятница!». На проекте ей уделяли много экранного времени. Многие фанаты считали, что победа в конкурсе девушке была обеспечена, и, как выяснилось, они не ошиблись в своих предположениях.

    Детство и юность

    Анастасия Петрова родилась в Санкт-Петербурге 17 сентября 2000 года. По гороскопу она Дева. Детство Насти было тяжелым. В сентябре 2006-го, в день рождения, ребенка пытался изнасиловать родной дядя. Мать заступилась за девочку — ударила насильника ножом в руку. Из-за этого женщина оказалась в тюрьме.

    Анастасия Петрова до шоу «Пацанки»
    Анастасия Петрова до шоу «Пацанки» / «ВКонтакте»

    Суд передал опеку над Анастасией бабушке, но та отказалась воспитывать ребенка. Ранние годы жизни Петровой пришлось провести в детдоме Колпинского района. Там нужно было защищать себя, нравы царили жуткие, и девочка выучилась бить первой. Она и сейчас способна «вырубить» человека одним ударом.

    В подростковом возрасте Настя увлекалась волейболом, посещала спортивный клуб «Ижорец», пыталась читать рэп. На жизнь зарабатывала фотографией, снимала семьи с детьми, собак, проводила фотосессии девушкам на крышах Санкт-Петербурга.

    В августе 2019 года участвовала в чемпионате России по пляжному футболу среди женских команд.

    Основное занятие в биографии Петровой — бои без правил (UFC). Спорт помогал девушке освобождать накопленную с детства агрессию. Она сражалась так яростно, что заработала кличку Машина для убийства. Но и Анастасии доставалось. Петрова получила уже 8 сотрясений и может в скором будущем стать инвалидом, если не изменится. Ради этого она и пришла на шоу «Пацанки».

    Личная жизнь

    Как и у других участниц реалити, с личной жизнью у Анастасии пока не ладится. Судя по всему, у нее нет бойфренда. В «Инстаграме» появлялись фото с парнями, с которыми Петрова дружила. Сейчас ее аккаунт представляет собой портфолио фотографа.

    Благодаря спорту девушка не только училась стоять за себя, но и знакомилась с интересными людьми. В мае 2017-го она получила приглашение на тренировку от вице-президента Федерации кекусин-кан карате-до России «Лига чемпионов» Вячеслава Валерьевича Лазарева.

    Шоу «Пацанки»

    Проект появился на канале «Пятница!» в 2016 году и завоевал популярность. Реалити-шоу делает из мужеподобных маргиналок настоящих леди. Часто это жертвы домашнего насилия, дети-сироты, люди с криминальным прошлым. По ходу передачи девушки побеждают вредные привычки, учатся ладить с окружающими, проявлять женственность. Помочь должен денежный приз, который победительница получает в финале.

    Анастасия Петрова и Изольда Никифорова
    Анастасия Петрова и Изольда Никифорова / «ВКонтакте»

    Анастасия Петрова дружит с полуфиналисткой 4-го сезона Изольдой Никифировой, и многие полагают, что именно та убедила Машину для убийства пойти на шоу. Отбор проводили Катерина Обоянская и кастинг-директор «Места под солнцем» Антон Гореславский.

    Вместе с Настей в 5-й сезон попали Наташа Стрельникова, Бэлла Кузнецова, Наталья Гончарова, Алина Горб.

    В 1-й серии, прибыв на Рижский вокзал, участницы подрались. Петрова, например, сцепилась с Костьей Купер. Она несколько раз пыталась нанести удар, но не попала. А вот блогера Асю Митронину отправила в нокаут, так что заносчивую девушку пришлось долго приводить в чувство. Потом претенденток отвезли в «Школу леди», которая находится в поселке Горки-2 Одинцовского района Московской области.

    В 2-й серии, вышедшей на экраны 2 октября 2020 года, девушек привели в заброшенный особняк, где стояли урны с прахом якобы каждой из них. В мини-фильме показали, как «пацанки» умрут, если ничего не изменят в своей жизни. Например, Бэлла закончит свой путь в 2024-м под балконом бабушки, не справившись с чувством вины перед близким человеком.

    Затем их отвезли в медцентр, где провели полную диагностику здоровья. У Кузнецовой нашли следы нескольких микроинсультов, полученных в драке.

    После этого участницы должны были надеть туфли на каблуках и пройтись по залу. Выяснилось, что только две девушки способны это сделать. На финальной вечеринке после нервного дня «пацанки» не стали отказываться от алкоголя и снова подрались.

    В 3-й серии, которая вышла 8 октября 2020-го, конкурсантки должны были встать на место «жертв» — тех, кому они причиняют боль своим поведением. Это явно не помешает, ведь в 5-м сезоне появился аутсайдер — жительница Курска Анастасия Бунина. Ее периодически избивали.

    Вместе с другими конкурсантками Петровой пришлось пройти немало испытаний на пути к изменению. Но все старания оказались не напрасными, именно Анастасии удалось обойти остальных девушек и одержать победу в проекте.

    Анастасия Петрова сейчас

    В январе 2020 года Настя посещала фестиваль «Волжские встречи», организованный координатором Лиги юных журналистов Евгением Суховеем. В рамках мероприятия гостей учили брать интервью и работать на камеру, любой желающий мог пообщаться с такими мастерами пера, как Станислав Разумов и Роман Лобашов. Возможно, девушка собирается посвятить свою жизнь массмедиа и журналистике.