Дарья Громова

Dariya Gromova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Рост
163
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,9 / 5 (11 голосов)

    Биография

    Участница очередного сезона «Пацанок» Дарья Громова прославилась у телезрителей задолго до премьеры реалити-шоу благодаря внешнему сходству с Карой Делевинь. Уроженка Петрозаводска и сама мечтает повторить путь британской модели и покорить мировые подиумы.

    Детство и юность

    Дарья родилась 26 июля 1998 года в Петрозаводске. Детство девочки, по ее собственному признанию, выдалось несчастливым: отец бросил семью, когда Даша была еще совсем маленькой, мать отличалась равнодушием к дочери, денег постоянно не хватало.

    Еще в юности Громова связалась с плохой компанией, начала курить, увлеклась алкоголем и наркотиками. Позже девушку поймали на сбыте запрещенных веществ, за что дали 5-летний условный срок.

    Поняв, что дальше так продолжаться не может, Дарья решила завязать с пагубными привычками и устроилась работать официанткой. У девушки также появилась мечта — стать известной моделью.

    «Пацанки»

    Чтобы навсегда покончить с наркотиками, стать добрее, выбраться из нищеты и исполнить заветную мечту, Громова подала заявку на участие в проекте «Пацанки» на канале «Пятница!». Сложная судьба девушки из Петрозаводска заинтересовала продюсеров, и Дарью взяли в 6-й сезон шоу, премьера которого запланирована на сентябрь 2021 года.

    Задолго до старта проекта на телеканале Громова стала одной из фавориток у телезрителей, которые окрестили светловолосую участницу с густыми темными бровями «русской Карой Делевинь» из-за внешнего сходства девушки и британской модели.

    За день до премьеры телешоу «Пацанки», 15 сентября 2021 года, стал известен предварительный состав участниц. Помимо Дарьи, среди девушек, готовых пройти «школу леди», оказались Ксения Булат, близняшки Лариса и Ольга Кравцовы и другие пацанки из всех уголков России.

    Дарье прочили победу, тем обидней стало для нее присужденное в финале 3-е место. Она даже отказалась произнести речь и поздравить победительницу Татьяну Каширину.

    Личная жизнь

    Личную жизнь Дарья предпочитает не афишировать в соцсетях. Громова ведет два аккаунта в «Инстаграме»: персональный и рабочий. В первом из них уроженка Петрозаводска делится фото с подругами, показывает свой отдых, хвастается татуировками на теле. Несколько откровенных снимков с другой девушкой дали подписчикам Дарьи возможность предположить, что та обладает нетрадиционной сексуальной ориентацией.

    Во втором аккаунте Громова публикует портфолио: кадры с профессиональных фотосессий для работы моделью с указанием геометок в Москве и Санкт-Петербурге. Дарья нисколько не стесняется собственного тела: среди снимков встречаются чувственные фотографии в нижнем белье и ню.

    Также Громова ведет личную страничку во «ВКонтакте» и собственную группу в этой соцсети, где указан рост (163 см) и вес (45 кг) модели. Однако на сайте модельного агентства Art.one в профиле Дарьи указан рост на 7 см выше, а в объявлении на «Авито» — наоборот, на 7 см ниже.

    Эта путаница с параметрами, а также обилие профессиональных съемок в Москве и Санкт-Петербурге дали повод поклонникам «Пацанок» заподозрить, что сложная биография Громовой — всего лишь выдумка продюсеров, ведь Дарья утверждала, что не бывала за пределами Петрозаводска. Некоторые фанаты шоу уверены, что на самом деле Громова давно работает моделью и проживает в одном из мегаполисов России.

    Дарья Громова сейчас

    Сейчас Дарья живет в Москве, пытается пробиться в модельном бизнесе и ходит на кастинги. Летом 2021-го Громова снялась в музыкальном клипе блогерши Atori, которым поделилась в соцсетях.

    Громова рассчитывала, что участие в «Пацанках» поможет ей не только избавиться от наркотической зависимости и приблизиться к исполнению мечты, но и открыть собственный бизнес. Также Дарья признается, что хотела бы много путешествовать по миру.

    Интересные факты

    • Вместе с «русской Карой Делевинь» в 6-м сезоне «Пацанок» приняла участие Николь Нуриева — дочь российского рэпера Птахи. Девушка пришла на реалити-шоу из-за проблем в отношениях с отцом.
    • Соотечественники Громовой, которые тоже родились в Петрозаводске, — телеведущая Оксана Пушкина и актер театра и кино Михаил Трухин.
    • На теле Дарьи есть несколько татуировок: надпись на внутреннем сгибе одного локтя, геометрические символы на сгибе другого и изображение женщины с розой под грудью.