Ольга Кравцова

Olga Kravtsova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,5 / 5 (6 голосов)

    Биография

    Ольга Кравцова — участница реалити-шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница!». Вместе с сестрой-близняшкой девушка с первых дней зарекомендовала себя как весьма агрессивная особа. Своим кредо она сделала желание отомстить тем, кто причинял ей боль, и однажды уже получила срок по «уголовке».

    Детство и юность

    Биография Ольги Кравцовой началась 6 декабря 1996 года в Ростове-на-Дону. Девочке с рождения повезло заполучить лучшую подругу — у Оли есть сестра-близняшка Лариса.

    Мама воспитывала двух дочерей в одиночку, так что отца Кравцова не знала. Родительница заменила девочкам отца, дядей, братьев и привила дочерям стальной характер.

    Лариса и Ольга Кравцовы в детстве

    Во время учебы в школе-интернате сестрам доставалось от одноклассников за то, что они были не такие как все: общались только друг с другом и больше никого не пускали в свой маленький мир. Близнецы считают, что причиной травли также послужили большие лбы, мол, этого было достаточно для сверстников для издевок и насмешек.

    В результате Оля и ее сестра выросли отнюдь не паиньками и вскоре стали сорвиголовами, давая отпор обидчикам. Девушка больше не хотела быть слабой и из-за агрессии часто влипала в неприятности, страшно огорчая маму приводами в отделение полиции.

    «Пацанки»

    В возрасте 24 лет девушка вместе с сестрой подалась в проект «Пацанки», где 16 сентября 2021 года стартовал новый, 6-й сезон. Реалити-шоу было создано с целью собрать на одной съемочной площадке девушек с нелегкой судьбой, психологическими травмами, зависимостями и судимостями и помочь им одолеть вредные привычки, искоренить хулиганский стиль поведения и плохие манеры.

    Зрители, увидев «визитку» и инстаграм-аккаунты близняшек, стали недоумевать, что таким гламурным и обеспеченным тусовщицам делать в подобном проекте. Но рассказанная сестрами история о тяжелом детстве и увлечении запрещенными веществами заставляет думать, что девушкам там самое место.

    Лариса и Ольга Кравцовы на проекте «Пацанки»

    К тому же новая участница поведала, что у них была старшая сестра, которая отбывала срок в местах лишения свободы и скончалась в результате злоупотребления алкоголем и наркотиками. Девушка не хочет повторить такую судьбу и поэтому пришла на кастинг, чтобы ей помогли выкарабкаться из пучины опасных пристрастий.

    Также в Сети фигурирует информация, что у Ольги имеется судимость за потасовку в баре, которая закончилась для конфликтной пацанки приговором в виде лишения свободы на год и один месяц.

    В интервью Кравцовы рассказали, что много кто знает об обманчивости их внешности и что у близнецов сложилась репутация безумцев.

    Личная жизнь

    Судя по фото в «Инстаграме», будни Ольги проходят в атмосфере бесконечных тусовок на пару с сестрой, которую девушка обожает, называя второй половинкой и признаваясь в бесконечной любви. Но, несмотря на то что с Ларисой девушка практически не разлучается, отдавая ей львиную долю времени, личная жизнь пацанки от этого не пострадала — уже длительный период Ольга состоит в отношениях с молодым человеком по имени Ренат Муслимов.

    Ольга Кравцова и ее парень Ренат Муслимов

    В соцсетях участница шоу постит совместные снимки с парнем и сестрой, а также признается в любви своей маме.

    Ольга Кравцова сейчас

    Первый выпуск «Пацанок», который показали на экране 16 сентября, не обошелся без происшествий. Участница Татьяна Каширина, увлекающаяся вольной борьбой, с ходу накинулась на сестру Ольги Ларису и бросила девушку через плечо. Поводом для столь агрессивного поведения послужило заявление близнецов о намерении стать победительницами проекта.

    Лариса и Ольга Кравцовы

    После инцидента Кравцова пожаловалась на боль, и ей диагностировали ушиб, однако впоследствии выяснилось, что у близняшки перелом ключицы. Участницу увезли на скорой и госпитализировали для операции.

    Разговаривая с Ларисой по телефону, Ольга расплакалась от горечи и чувства вины. В качестве моральной компенсации наставницы вручили девушке две броши «Школы леди».

    Сейчас Ольга снова воссоединилась со второй половинкой на съемочной площадке социального шоу.