Татьяна Каширина

Tatiyana Kashirina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,6 / 5 (22 голоса)

    Биография

    Биография Татьяны Кашириной наполнена тяжелыми моментами: предательством матери, потерей сестры, моральным и физическим насилием. Самостоятельно справиться с переживаниями и многолетними обидами девушка так и не смогла и обратилась за помощью специалистов проекта «Пацанки».

    Детство и юность

    Татьяна появилась на свет 24 июня 1995 года в Новокузнецке. Когда девочке исполнилось всего полгода, маму ребенка лишили родительских прав, а маленькую Таню забрали в детский дом Кемерова. Жизнь в интернате выдалась несладкой: над Кашириной издевались педагоги, применявшие жесткое методы воспитания и физическое насилие над ребенком. Вспоминать о детстве, проведенном в стенах детдома, Татьяна до сих пор не может без слез и в произошедшем винит непутевую мать.

    Татьяна Каширина в детстве
    Татьяна Каширина в детстве занималась вольной борьбой / «ВКонтакте»

    В юности Каширина попыталась разыскать родную сестру Анну, которую забрали в приемную семью, но найти близкого человека девушке было не суждено: Аня погибла после падения с лестницы в возрасте одного года.

    Спорт

    Справляться с психологическими травмами и выплескивать негативные эмоции Татьяне помогал профессиональный спорт. С детства Каширина занималась вольной борьбой в кемеровской ДЮСШ № 4 и достигла определенных успехов на всероссийском и европейском уровнях. Так, в 2009 году спортсменка стала чемпионкой России на соревнованиях, проходивших в Краснодарском крае. Татьяна обошла 16 соперниц в весовой категории до 48 кг, выиграла 4 поединка и забрала заслуженную золотую медаль.

    После победы на всероссийском чемпионате Каширину включили в состав юношеской национальной сборной. Вместе с командой спортсменка дошла до призовых мест на соревнованиях в Европе. Смирившись, что окружавшие ее в детстве люди настроены агрессивно, Татьяна и в обычной жизни привыкла решать конфликты при помощи кулаков.

    Личная жизнь

    О личной жизни, отдыхе, спорте, увлечениях, друзьях Татьяна рассказывает в персональных аккаунтах в соцсетях. Так, на собственной страничке во «ВКонтакте» Каширина установила статус «влюблена» и часто публикует картинки с изображением татуированных девушек, понравившиеся аудио- и видеозаписи. Также в аккаунте Кашириной есть несколько совместных фото в обнимку с Анастасией Демиденко, которые участница «Пацанок» подписала смайлами-сердечками.

    Татьяна Каширина и Анастасия Демиденко
    Татьяна Каширина и Анастасия Демиденко / «ВКонтакте»

    На странице в «Инстаграме» Татьяна делится снимками отдыха, собственных будней, архивными кадрами. Под совместными фотографиями Кашириной и Демиденко поклонники шоу «Пацанки» развернули словесные баталии о сексуальной ориентации новой участницы, однако сами виновницы обсуждения воздерживаются от комментариев о своих отношениях.

    «Пацанки»

    Чтобы наконец избавиться от детских травм и чрезмерной агрессии, Каширина решила подать заявку на участие в 6-м сезоне проекта «Пацанки» и смогла пройти кастинг в итоговый состав. По признанию девушки, она много лет чувствует себя одинокой, никому не нужной и брошенной близкими. Кроме того, Татьяна ведет себя как представитель сильного пола и боится быть женственнее, ведь девушки слабее мужчин и из-за этого чаще становятся объектами издевательств. Ото всех этих установок Каширина решила уйти благодаря реалити-шоу.

    Помимо Татьяны, участницами нового сезона стали еще 14 девушек из Москвы, Пскова, Петрозаводска и других городов России. Наставниками «Школы леди» назначены педагог по этикету Татьяна Полякова, психолог Лилия Шакалова, искусствовед Мария Третьякова и директор модельного агентства Лаура Лукина. Их воспитанницы получили обновленную форму: голубые пиджаки и жилеты, белые гольфы с лаковой обувью. Продюсеры обещали, что свежие выпуски будут жестче предыдущих сезонов.

    Первая серия нового сезона реалити-шоу вышла 16 сентября 2021 года на телеканале «Пятница!».

    Уже в дебютном выпуске Татьяна отличилась и попыталась доказать собственный авторитет при помощи кулаков. Уроженка Новокузнецка возмутилась поведением пауэрлифтера Марии Лебедевой, которая, по мнению Кашириной, обижала тех, кто слабее. Между девушками завязалась драка, которую с трудом растащили.

    Позже Татьяна не смогла сдержать раздражение, услышав, как Лариса Кравцова и ее сестра-близнец Ольга называют себя победительницами сезона. Каширина набросилась на Ларису и сломала той ключицу, после чего девушку госпитализировали на скорой помощи и доставили в больницу для операции. Ко второй серии Кравцова вернулась на проект.

    Победительница 6-го сезона шоу «Пацанки» Татьяна Каширина

    За враждебное поведение Татьяне вынесли предупреждение, назвав самой кровожадной участницей, но выдали брошь и зачислили в «Школу леди». Когда проект покидала Лебедева, Каширина не смогла сдержать слез: за прошедшее после драки время девушки успели сдружиться. Мария пожелала именно Тане стать победительницей реалити.

    Так и вышло — в финале, состоявшемся 23 декабря, Татьяна стала победительницей. Золотую брошь и 1 млн руб. ей вручала Анастасия Петрова, одержавшая победу в предыдущем сезоне.