Лариса Кравцова

Larisa Kravtsova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Яркую героиню реалити-шоу «Пацанки-6» Ларису Кравцову называли джокером нового сезона. К слову, участие в популярном телепроекте чуть не стоило девушке серьезных проблем со здоровьем: после конфликта на съемках она попала в больницу с переломом ключицы.

    Детство и юность

    Участница «Пацанок» родилась 6 декабря 1996 года в Ростове-на-Дону — городе, который поэтично прозвали «воротами Кавказа» и «портом пяти морей». По знаку зодиака она Стрелец. У девушки есть сестра-близнец Ольга, которую та называет второй половинкой и самым близким человеком.

    Лариса и Ольга Кравцовы

    Детство девочек было трудным: росли они без отца, старшая сестра злоупотребляла наркотиками, отсидела в тюрьме и впоследствии умерла. Мать, которая старалась заменить детям отца, дедушку и даже брата, привила Ларисе стальной характер.

    Свои школьные годы из биографии девушка была бы рада стереть. Сестры учились в школе-интернате, где другие дети травили их за отличную учебу. С детства Лара и Оля подвергались нападкам со стороны сверстников из-за внешности — их дразнили из-за якобы больших лбов. К слову, годы спустя сестры нашли обидчиков и отомстили им.

    «Пацанки»

    В сентябре 2021 года Кравцова стала участницей шестого сезона популярного реалити-шоу телеканала «Пятница!» — «Пацанки». На проект девушка пришла не одна, а в компании сестры Ольги. Примечательно, что создатели программы уже успели окрестить Ларису джокером нового сезона.

    Личная жизнь

    Эффектная героиня реалити-шоу не делится с поклонниками подробностями личной жизни. В своем микроблоге в «Инстаграме» девушка откровенно призналась, что устала от одиночества, поэтому можно предположить, что сердце ее, в отличие от сестры, сейчас не занято.

    Лариса Кравцова с мамой

    Страница Ларисы в социальной сети напоминает личный дневник: красивая шатенка делится с фолловерами сокровенными мыслями и чувствами, выкладывает цитаты из книг.

    Свободные минуты «пацанка» старается посвящать спорту, который помогает ей бороться с плохим настроением. Помимо этого, она увлекается чтением книг.

    Лариса Кравцова сейчас

    Шестой сезон популярного проекта «Пацанки» начался с драки — Ларису Кравцову со сломанной ключицей увезли в больницу, где экстренно прооперировали. На девушку набросилась другая участница шоу — чемпионка по вольной борьбе Татьяна Каширина. Поводом к рукоприкладству послужили слова сестер о намерении победить в проекте.

    Ольга и Лариса Кравцовы на проекте «Пацанки»

    Педагоги на церемонии вручения брошей учениц «Школы леди» передали оба украшения Ольге Кравцовой — лично ей и за сестру.