Ася Митронина

Asya Mitronina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    3,3 / 5 (15 голосов)

    Биография

    Ася Митронина получила известность как участница реалити-шоу «Пацанки». Проект перевернул жизнь девушки: она обзавелась аудиторией поклонников и стала популярным блогером. Ася привлекает фолловеров не только откровенными фото и нецензурной лексикой в постах, но и разнообразным контентом для личностного роста.

    Детство и юность

    Ася Митронина появилась на свет в городе Кинешме Ивановской области, дата рождения — 20 апреля 1998-го. В детстве Ася хорошо училась, увлекалась музыкой и танцами и была маминой гордостью — женщина хотела, чтобы наследница выбрала уважаемую профессию педагога, работала с детьми и занималась музыкой.

    Из традиционного профайла проекта, где участница «Пацанок» представлялась телезрителям и рассказывала о себе, стало известно, что отношения с матерью у девушки сложились непростые. По мнению Аси, причиной разлада стал тот факт, что она не оправдала возложенных на нее надежд. Митронина «послала все к чертям»: не отличалась примерным поведением, руководствовалась девизом «Каждый день как дембель» и злоупотребляла алкоголем.

    Ася Митронина до и после пластики
    Ася Митронина до и после пластики / Фото: @asyafikhtner

    После выпитого в ней просыпаются «хабалка» и мужик, в нетрезвом виде садящиеся за руль и устраивающие гонки, купающиеся в фонтане и недвусмысленно пристающие к прохожим. Такому «оригинальному» способу самовыражения есть объяснение: причина кроется в непонимании в семье и недолюбленности в детстве. Кроме того, «пацанку» сломало и то, что в 18-летнем возрасте ей пришлось сделать аборт:

    «В 18 лет я забеременела, и меня заставили сделать аборт — по инициативе мамы. Это самое худшее, что я когда-либо ощущала. У меня поехала крыша, и меня никто не поддержал в этот момент. Я просто осталась одна. Я хочу попасть на шоу, чтобы перестать вести такой образ жизни».

    В то время Митронина только начинала свой путь в блогинге, публикуя в персональном аккаунте в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) забавные видеоролики и фотографии откровенного содержания. Ася признавалась, что гонится за лайками, просмотрами и комплиментами фолловеров и демонстрирует не то, что есть на самом деле (грязная квартира и обшарпанная ванная), а то, что хочет показать (красивое тело и красивую жизнь).

    Ася Митронина в шоу «Пацанки»

    5-й сезон реалити-шоу не зря называли самым опасным, ведь его участницы отличались отчаянной жестокостью и в прошлом совершали поступки на грани закона. Но директор международного модельного агентства Grace Models Лаура Лукина, искусствовед Мария Третьякова и глава Австрийской высшей школы этикета Мари Буше помогали девушкам побороть внутренних демонов, поверить в себя и измениться.

    Первый эксперимент от педагогического состава начался сразу. С Рижского вокзала главные героини должны были отправиться в «Школу леди». Но по пути присутствующие в автобусе стилисты и визажисты нарядили их в платья прошлых веков — с корсетом и пышной юбкой. Это означало, что следующая остановка — бал. Знакомясь и двигаясь по маршруту, «пацанки» подрались, напились вдрызг, устроили дебош и отвязные танцы.

    Ася также не осталась в стороне, сцепившись с Натальей Гончаровой из-за спора о собственных вокальных данных. Впрочем, не только мастер эротического массажа выразила недовольство музыкальными способностями «актрисы погорелого театра». Костья Купер и вовсе окрестила ее «отдельным видом искусства». После стычки Митронина срывала свою злость на стенах, валялась на асфальте, выкрикивала ругательства и плакала.

    Ася Митронина в шоу «Пацанки»
    Ася Митронина в шоу «Пацанки» / кадр из шоу «Пацанки»

    На светском мероприятии «дикарки» ели руками, пили шампанское в больших количествах: одна успела свалиться в пьяном угаре на пол, другая — раздеться до белья, а третья — разбить «коллеге» нос. Что касается жительницы Кинешмы, то во время самопрезентации «принцесса» рыгнула в микрофон.

    Конечно, в таком неподобающем виде претенденток никто и не думал пускать в «Школу леди». Поэтому по распоряжению директора каждая сдала тест на алкоголь и отправилась на ночевку в специализированное медицинское учреждение, где наиболее активным поставили капельницы. Утром, придя в адекватное состояние и повторно «подышав в трубочку», участницы попали наконец в учебное заведение, предварительно сдав на входе атрибуты «пацанской» жизни (сигареты, ножи и прочее).

    «Школа леди» в 2020-м претерпела несколько изменений, которые коснулись не только педагогического состава. Во-первых, она переехала на новое место. Во-вторых, обучение происходило на двух факультетах (Митронина попала под крыло Марии Третьяковой).

    Последнее было нужно для того, чтобы преподавателям удалось найти индивидуальный подход к каждой сложной подопечной и подобрать эффективные методы обучения. В учебном заведении девушки разместились в комнатах и обзавелись школьной формой, после чего их ждал традиционный обряд вручения серебряных брошей, означающий долгожданное зачисление.

    Ася стала первым аутсайдером проекта и покинула шоу уже во втором выпуске на Неделе диагностики. В общем зачете она заняла последнее, 15-е место. Попытка вернуться в «Школу леди», которую Митронина предприняла вместе с другими вылетевшими участницами, не увенчалась успехом. «Пацанка» не смогла сдержать слез.

    Ася Митронина после проекта

    Пусть в шоу «Пацанки» Ася пробыла недолго и не достигла успехов, но девушка сделала правильные выводы и, что немаловажно, получила известность, необходимую для развития блога — после проекта число ее подписчиков стало расти.

    Блогер не только предлагает фолловерам развлекательный контент, но и не прочь поделиться дельными советами. Она твердо убеждена, что, несмотря на сложные проблемы, представительницы прекрасного пола должны следить за собой и выглядеть сногсшибательно. И подкрепляет сказанные слова делом, экспериментируя с цветом волос и длиной ресниц, предпочитая яркий макияж и маникюр, украшая тело пирсингом и татуировками, а то и прибегая к услугам пластических хирургов.

    Еще в 2021-м Митронина сделала пластику носа из-за функциональных проблем — у блогера практически не дышал нос, и проблема усугублялась. Также Ася увеличила губы, за что получила немало хейта.

    Личная жизнь

    Кроме того факта, что в совершеннолетнем возрасте Ася потеряла ребенка, информации о личной жизни участницы 5-го сезона «Пацанок» не было.

    В конце 2022 года Митронина вышла замуж за своего молодого человека, студента по имени Александр. Муж Митрониной младше ее на шесть лет. Супруг нередко появляется с блогером в ее постах, поддерживая жену в ее увлечении.

    Ася Митронина и ее муж
    Ася Митронина и ее муж / Фото: @asyafikhtner

    Уже в феврале 2024-го Ася выложила в соцсетях фото с округлившимся животом. Блогер призналась, что молчала о том, что беременна, опасаясь негативных высказываний.

    Ася Митронина сейчас

    Сейчас Митронина продолжает карьеру блогера. Помимо инстаграм-аккаунтов она ведет канал в «Телеграме», где весьма откровенно делится с подписчиками подробностями своей жизни, дает советы в сфере красоты, поднятия самооценки, отношений и прочих.

    Митронина готовилась с мужем к партнерским родам. Блогер призналась, что сразу не узнала пол ребенка — конверт с заключением врача супруги получили, но запланировали открыть его только на гендер-пати.

    Проекты

    • 2020 — «Пацанки»

    Интересные факты

    1. Спустя неделю после премьерного сентябрьского выпуска 5-го сезона «Пацанок» уроженка Кинешмы изменила имя и фамилию на личной странице во «ВКонтакте» с Настеньки Савальской на, собственно, Асю Митронину.
    2. Во время конфликта с Натальей Гончаровой, возникшего на музыкальной почве, блогер среди ругательств выкрикнула и любопытный факт своей биографии. Оказывается, она практикуется в пении с 16 лет.
    3. Ася, как уже упоминалось, не прочь украсить собственное тело татуировками и пирсингом. Как минимум на тыльной стороне ладони у нее красуется изображение змеи, а также проколоты язык и нос в двух местах.
    4. Одним из самых известных носителей фамилии Митронин является Александр Федорович Митронин — летчик-испытатель первого класса, инженер-полковник, участник Великой Отечественной войны, награжденный двумя орденами Красного Знамени и двумя — Красной Звезды.