Ася Митронина

Asya Mitronina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,8 / 5 (8 голосов)

    Биография

    24 сентября 2020-го зрители телеканала «Пятница!» познакомились с участницами нового, 5-го по счету, сезона реалити-шоу «Пацанки». Главными героинями по традиции стали девушки с непростой судьбой. В борьбу за золотую брошь «Школы леди» вступили и бывшая преступница, и действующая стриптизерша, и вебкам-модель и мастер эротического массажа. В списке оказалась и Ася Митронина ‒ блогер, не стесняющаяся пополнять личную страницу в «Инстаграме» откровенными фотографиями.

    Детство и юность

    Ася, появившаяся на свет 20 апреля 1998-го, родом из Кинешмы. В традиционном профайле проекта, где участница знакомилась с телезрителями и рассказывала о себе, «засветилась» и ее мать, живущая отдельно в частном доме, с которой сложились сложные отношения.

    У женщины нет повода гордиться дочерью ‒ она хотела, чтобы наследница выбрала уважаемую профессию педагога, работала с детьми и занималась музыкой. Но та «послала все к чертям»: не отличается примерным поведением, руководствуется девизом «Каждый день как дембель» и чрезмерно злоупотребляет алкоголем.

    Ася Митронина до проекта «Пацанки»

    После выпитого в ней просыпаются «хабалка» и мужик, в нетрезвом виде садящиеся за руль и устраивающие гонки, купающиеся в фонтане и недвусмысленно пристающие к прохожим. Такому «оригинальному» способу самовыражения есть объяснение: причина кроется в непонимании в семье и недолюбленности в детстве. Кроме того, «пацанку» сломало и то, что в 18-летнем возрасте ей пришлось сделать аборт:

    «В 18 лет я забеременела, и меня заставили сделать аборт ‒ по инициативе мамы. Это самое худшее, что я когда-либо ощущала. У меня поехала крыша, и меня никто не поддержал в этот момент. Я просто осталась одна. Я хочу попасть на шоу, чтобы перестать вести такой образ жизни».

    Сейчас Митронина пробует себя в блогинге, публикуя в персональном аккаунте в «Инстаграме» забавные видеоролики и фотографии откровенного содержания. Автор признается, что гонится за лайками, просмотрами и комплиментами фолловеров и демонстрирует не то, что есть на самом деле (грязная квартира и обшарпанная ванная), а то, что хочет показать (красивое тело и красивую жизнь).

    Личная жизнь

    Кроме того факта, что в совершеннолетнем возрасте Ася потеряла ребенка, информации о личной жизни участницы 5-го сезона «Пацанок» нет. Ее страница во «ВКонтакте» наполнена многочисленными селфи, сопровождающимися грустными фразами о любви: «Все твои обещания ‒ пустота», «Любовь, ты сука», «Мой мир застыл на одном человеке» и многими другими.

    Блогер не только предлагает подписчикам развлекательный контент, но и не прочь поделится дельными советами. Она, например, твердо убеждена, что, несмотря на сложные проблемы, представительницы прекрасного пола должны следить за собой и выглядеть сногсшибательно. И подкрепляет сказанные слова делом, экспериментируя с цветом волос и длиной ресниц, предпочитая яркий макияж и маникюр, украшая тело пирсингом и татуировками, а то и прибегая к услугам пластических хирургов.

    Шоу «Пацанки»

    Новый сезон реалити-шоу не зря назван самым опасным, ведь его участницы отличались отчаянной жестокостью и в прошлом совершали поступки на грани закона. Но директор международного модельного агентства Grace Models Лаура Лукина, искусствовед Мария Третьякова и глава Австрийской высшей школы этикета Мари Буше помогут девушкам побороть внутренних демонов, поверить в себя и измениться.

    Первый эксперимент от педагогического состава начался сразу. С Рижского вокзала главные героини должны были отправиться в «Школу леди». Но по пути присутствующие в автобусе стилисты и визажисты нарядили их в платья прошлых веков ‒ с корсетом и пышной юбкой. Это означало, что следующая остановка ‒ бал. Знакомясь и двигаясь по маршруту, «пацанки» подрались, напились вдрызг, устроили дебош и отвязные танцы.

    Ася Митронина в реалити-шоу «Пацанки»
    Ася Митронина в реалити-шоу «Пацанки»

    Ася также не осталась в стороне, сцепившись с Натальей Гончаровой из-за спора о собственных вокальных данных. Впрочем, не только мастер эротического массажа выразила недовольство музыкальными способностями «актрисы погорелого театра». Костья Купер и вовсе окрестила ее «отдельным видом искусства». После стычки Митронина срывала свою злость на стенах, валялась на асфальте, выкрикивала ругательства и плакала.

    На светском мероприятии «дикарки» ели руками, пили шампанское в больших количествах: одна успела свалиться в пьяном угаре на пол, другая ‒ раздеться до белья, а третья ‒ разбить «коллеге» нос. Что касается жительницы Кинешмы, то во время самопрезентации «принцесса» рыгнула в микрофон.

    Конечно, в таком неподобающем виде претенденток никто и не думал пускать в «Школу леди». Поэтому по распоряжению директора каждая сдала тест на алкоголь и отправилась на ночевку в специализированное медицинское учреждение, где наиболее активным поставили капельницы. Утром, придя в адекватное состояние и повторно «подышав в трубочку», участницы попали наконец в учебное заведение, предварительно сдав на входе атрибуты «пацанской» жизни (сигареты, ножи и прочее).

    Ася Митронина сейчас

    «Школа леди» в 2020-м претерпела несколько изменений, которые коснулись не только педагогического состава. Во-первых, она переехала на новое место. Во-вторых, обучение происходило на двух факультетах (Митронина попала под крыло Марии Третьяковой).

    Последнее нужно для того, чтобы преподавателям удалось найти индивидуальный подход к каждой сложной подопечной и подобрать эффективные методы обучения. В учебном заведении девушки разместились в комнатах и обзавелись школьной формой, после чего их ждал традиционный обряд вручения серебряных брошей, означающий долгожданное зачисление.

    Первой стильный аксессуар подарили Екатерине Ванышевой. Ася оказалась в середине награждения. Последними, чье нахождение на проекте ставилось под сомнение, были самые проблемные Костья Купер, Бэлла Кузнецова и Виктория Лазутина.