Костья Купер

Виктория Беляева
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,6 / 5 (60 голосов)

    Биография

    Премьерный выпуск 5-го сезона реалити-шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница!» заставил зрителей испытать противоположные эмоции — от пронизывающей жалости к непростым судьбам участниц до ужаса и отвращения к их поведению и манерам. В финале 1-й серии под угрозой вылета оказались Костья Купер, Бэлла Кузнецова и Виктория Лазутина. Но преподаватели позволили им встать на путь исправления, вручив вместе с серебряной брошью и отличительный знак худшей ученицы.

    Детство и юность

    Виктория Беляева (таковы настоящие имя и фамилия Костьи Купер, подписавшейся в соцсетях как Костик Каспер) появилась на свет 16 июля 1998-го в Чебоксарах. Одна из самых сложных участниц нового сезона «Пацанок» выросла в неблагополучной семье. Мать — алкоголичка «со стажем», зарабатывающая на жизнь проституцией и дважды отбывшая срок в тюрьме за неуплату алиментов. Отец и сейчас находится в местах не столь отдаленных, получив 7 лет за воровство и столько же за убийство.

    Несмотря на непутевых родителей, дочь поддерживает общение с ними. С той, что родила, часто вместе выпивает (в трезвом виде говорить им не о чем), а главе семейства, отбывающему уголовное наказание, периодически звонит и спрашивает, почему тот ни разу не навестил ее в детдоме.

    Костья Купер с племянницей

    В воспитательное учреждение девочка попала в 3-летнем возрасте, где пробыла до семи лет, пока ребенка не забрала к себе бабушка — самый родной и любимый человек. К сожалению, женщины не стало в 2018-м — Нину Порфирьевну Ильину 1949 года рождения сгубили неизлечимая болезнь и гепатит. Внучка до сих пор тяжело переживает ее уход, часто приходит на могилу и просит прощения за то, что не слушалась мудрых советов.

    Отдушиной девушки являются старшая сестра и маленькая племянница, фотография последней чаще других мелькает на личной странице в «Инстаграме». Именно ради них Костья хочет измениться с помощью реалити-шоу, понимая, что нездоровый образ жизни не приведет ни к чему хорошему.

    У героини проекта немало серьезных проблем. Она отказывается принимать себя такой, какая есть, из-за детской травмы, поэтому выглядит как парень, много курит, нецензурно выражается, ворует, злоупотребляет алкоголем и не вылезает из тусовок. В будущем не исключено, что у нее произойдет операция по смене пола — на данный момент на это нет средств.

    «Если у меня есть шанс побухать, я в любом случае побегу туда. Тусоваться — это круто, мне больше ничего не надо. Я хочу работать, но меня посылают везде, поэтому я бухаю, ворую и частенько ночую в подъездах. Хотелось бы, конечно, нормальную семью, но я привыкла так жить», — призналась Купер.

    В непростой биографии жительницы Чувашской Республики нашлось место и психиатрической больнице. Туда подростка в 9-10 лет на некоторое время отправили из-за нежелания делать уроки. В персональном аккаунте во «ВКонтакте» указано также, что она имела отношение к СПбГУ.

    Личная жизнь

    О личной жизни Костьи ничего не известно, но, судя по подписке на паблик «Ищу тебя. Чебоксары», она не теряет надежду найти вторую половинку. Агрессивный и жесткий характер не помешал ей обзавестись множеством друзей, с которыми и устраиваются многочисленные тусовки не только в родном городе, но и в Санкт-Петербурге.

    Костья Купер до проекта «Пацанки»

    Несмотря на курение и злоупотребление алкоголем, Купер можно встретить на спортивной площадке, а то и в обнимку со скейтбордом. Также «пацанка» очень любит животных, о чем свидетельствуют снимки в социальных сетях с собаками, кошками и кроликами.

    Шоу «Пацанки»

    Когда Купер появилась на Рижском вокзале, откуда должно было состояться отправление в «Школу леди», присутствующие долго гадали, кто перед ними — девушка или парень. Дав ответы на волнующие вопросы, Костья ввязалась во всеобщую вакханалию — пила, разносила все вокруг и сцепилась с Анастасией Петровой. Последняя пыталась нанести 4 удара, но соперница каждый раз ловко уворачивалась.

    Настоящая драка произошла позднее с Бэллой Кузнецовой. Они валялись на асфальте, били друг друга руками и ногами по голове и лицу так, что их разнимали Тина Франк и Наталья Стрельникова.

    Специальный автобус отвез «пацанок» не туда, как они думали, а на бал. По дороге по распоряжению педагогического состава участницам реалити-шоу придали изящный образ, нарядив в платья с корсетом и пышной юбкой.

    Чебоксарка испытала шок от смены гардероба, расплакалась, заявив, что никогда не носила подобные вещи и это позорно. На светском мероприятии она, как и остальные «коллеги», не отличалась примерным поведением, в финале вечера и вовсе свалившись в пьяном угаре за сценой.

    Костья Купер в реалити-шоу «Пацанки»
    Тина Франк и Костья Купер в реалити-шоу «Пацанки»

    В невменяемом состоянии будущих учениц Лаура Лукина, Мария Третьякова и Мари Буше, конечно, не допустили до учебного заведения. Поэтому всю буйную компанию, не прошедшую тест на алкоголь, ждала ночевка в специализированном медицинском учреждении.

    В вытрезвителе Купер вела себя хуже всех — кидалась на персонал и дебоширила, что привело к изоляции в отдельной палате. Такое решение не пришлось «дикарке» по нраву, и в стену полетели стаканы. Наутро претендентки на зачисление в «Школу леди» в очередной раз «подышали в трубочку» и, наконец, попали в место назначения.

    Костья Купер сейчас

    В «Школе леди» будущим ученицам выдали школьную форму, состоящую из рубашки, жилета и юбки. Последний предмет женского гардероба дался Купер непросто. Она не знала, как его правильно надевать, признавшись, что всегда носила только мужские вещи.

    На вручении серебряных брошей, означающих долгожданное зачисление, чебоксарка оказалась в тройке проблемных участниц, чье нахождение на проекте вызвало большие сомнения у педагогов. Лаура Лукина спросила у Кузнецовой и Купер, кто из них должен остаться на реалити-шоу. Сибирячка заявила, что готова уступить свое место, а ее напарница ответила, что обе и достойны, и недостойны одновременно. В итоге преподаватели дали шанс обеим, а также Виктории Лазутиной из Брянска.