Бэлла Кузнецова

Бэлла Словетская
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Рост
176
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,5 / 5 (78 голосов)

    Биография

    Бэлле Кузнецовой еще в детстве пришлось столкнуться с предательством и агрессией, из-за чего она затаила обиду на весь мир. Но девушка нашла в себе силы измениться и обратилась за помощью к создателям проекта «Пацанки». К ее судьбе оказались неравнодушны тысячи поклонников шоу, которые продолжили следить за новостями о ней и после завершения съемок.

    Детство и юность

    Бэлла Кузнецова (Белла Кузнецова) появилась на свет в 2001 году в Новосибирске. Мать девочки вела асоциальный образ жизни — употребляла алкоголь и наркотики и не желала уделять время воспитанию дочери.

    Ребенком Кузнецова оказалась в детском доме, где столкнулась с жестокостью со стороны сверстников. Ее всячески обижали, били и унижали, а однажды и вовсе сломали челюсть. В отчаянии она пыталась сбежать, но ее догнали и вернули обратно.

    Бэлла Кузнецова в детстве
    Бэлла Кузнецова в детстве / кадр из реалити-шоу «Пацанки»

    Вскоре за Бэллой приехала бабушка, которая забрала ее домой. Там будущая «пацанка» вновь встретилась с мамой, продемонстрировавшей равнодушие, из-за чего девочка почувствовала себя нежеланной и нелюбимой. Позже дочь неоднократно пробовала наладить контакт с родительницей, но та не хотела общаться с ней.

    Время, проведенное в детском доме, негативно отразилось на характере Кузнецовой. Она ожесточилась, научилась давать сдачи, а затем и вовсе стала ввязываться в драки в ответ на любое оскорбление. Но в душе Бэлла оставалась ребенком, которому не хватало тепла и внимания.

    Бэлла Кузнецова в шоу «Пацанки»

    В сентябре 2020 года на телеканале «Пятница!» стартовал показ 5-го сезона реалити-шоу «Пацанки». По словам Бэллы, она пришла на программу, чтобы стать сдержаннее и женственнее. Участница хотела измениться и больше не разочаровывать бабушку, ставшую ее семьей. Наталья Александровна делилась, что искренне переживает за внучку, которую считает проблемной, и боится: та повторит судьбу родителей. Кроме того, Кузнецова надеялась, что благодаря нахождению на проекте сможет добиться расположения матери.

    Уже во время первой встречи с другими «пацанками» Бэлла продемонстрировала вспыльчивый характер. Она влезла в драку между Тиной Франк и Натальей Гончаровой, где начала избивать последнюю ногами и кулаками. После случившегося Кузнецова заявила, что ей немного стыдно за это.

    Во время первого испытания ученицы «Школы леди» отправились на бал. Для этого их накрасили, нарядили в роскошные платья и парики, но Бэлла почувствовала себя неуютно в таком образе, ведь обычно она предпочитает удобную спортивную одежду. Пока других участниц гримировали, девушка вновь затеяла драку, на этот раз с Костьей Купер, которая нелестно отозвалась о ней. Разнимать «пацанок» бросились Тина Франк и Наталья Стрельникова.

    Бэлла Кузнецова в шоу «Пацанки»
    Бэлла Кузнецова в шоу «Пацанки» / кадр из реалити-шоу «Пацанки»

    Позже на интервью зачинщица призналась, что перебрала с алкоголем, но, оказавшись на балу, продолжала пить. Следующее испытание Бэлла тоже провалила. В итоге Кузнецову признали худшей ученицей недели, но все же разрешили остаться на проекте. Она пополнила ряды воспитанников Мари Буше, где ей составили компанию Настя Петрова, Наталья Гончарова, Ксения Прокофьева, Настя Бунина, Катя Ванышева, Анжелика Лужанская. С последней у участницы сложились особенно близкие отношения.

    Несмотря на агрессивное поведение Кузнецовой, многие поклонники «Пацанок» выразили ей сочувствие. Их по-настоящему растрогала биография Бэллы, они признались, что хотели бы обнять ее и успокоить. А для некоторых она и вовсе стала фавориткой на шоу. Зрители отмечали миловидное лицо и высокий рост в 176 см, которые могли бы помочь участнице даже стать моделью.

    Поддержали Кузнецову другие «пацанки» и педагоги, но ей все равно было непросто покончить с привычным образом жизни. Бэлла продолжала злоупотреблять алкоголем и ввязываться в драки. На шестой неделе руководству «Школы леди» это надоело. Они объявили, что исключают участницу.

    Кузнецова восприняла новость тяжело, ей хотелось продолжить участие и получить возможность исправиться. В итоге преподаватели все же дали ей второй шанс. Бэлла смогла дойти до финала, но победить ей не удалось.

    После проекта

    После проекта его участницы не стали прощаться. Они создали тикток-объединение «Пацанки Хаус», начали снимать совместные видео и записывать музыкальные треки. Но в 2021 году Бэлла объявила, что покидает команду из-за скандала. Она даже поругалась с подругой по шоу Костьей Купер, но им удалось восстановить дружбу.

    Личная жизнь

    О личной жизни Бэллы известно мало. По рассказам участницы «Пацанок», в прошлом у нее был парень, которого она избила при расставании. В интервью Кузнецова делилась, что в будущем хочет найти себе хорошего и мужественного избранника, создать с ним семью, в которой будет двое детей — мальчик и девочка.

    Бэлла Кузнецова и Костья Купер
    Бэлла Кузнецова и Костья Купер / Фото: @im_not_sorry______

    После окончания проекта на странице Бэллы во «ВКонтакте» начали регулярно появляться неоднозначные фото с девушками, из-за чего поклонники заподозрили ее в нетрадиционной сексуальной ориентации. А в 2021 году звезда телешоу поделилась новостью о том, что вышла замуж за Костью Купер. Позже стало понятно, что таким образом они разыграли подписчиков.

    Бэлла Кузнецова сейчас

    Сейчас Бэлла продолжает вести личный блог, где публикует фото и видео. Там же бывшая участница «Пацанок» размещает рекламные посты, которые позволяют получать дополнительный доход. В 2023 году из-за этого случился скандал. Некая Кристина пожаловалась, что заплатила Кузнецовой за рекламу, а в итоге не получила ни услугу, ни возврат денег. Поэтому она решила обратиться в полицию.

    За разъяснениями к Бэлле обратились сотрудники журнала «Супер», которых она уверила, что никаких рекламных предложений не получала и вообще была вне связи. Она пообещала связаться с Кристиной, чтобы обсудить ситуацию.

    В апреле 2024 года стартовало шоу «Пацанки рулят», которое было призвано помочь бывшим участницам реалити наладить финансовую стабильность и создать собственное дело. Одной из участниц стала Бэлла, которая представила на суд жюри свою идею создания специального фитнес-центра для людей с ограниченными возможностями.

    Как и другие участницы, Кузнецова на протяжении 6 выпусков шоу занималась работой отеля, примеряя на себя разные образы: горничной, администратора, повара, официанта. Бэлла смогли пройти в финал, однако призовое место ей занять не удалось. Победительницей проекта стала Дарья Громова, серебро и бронза достались Анастасии Петровой и Анастасии Наточий.

    Проекты

    • 2020 — «Пацанки»

    Интересные факты

    1. Некоторые социальные сети Бэлла ведет под фамилией Словетская.
    2. Выпускница «Школы леди» увлекается спортом, занимается боксом, участвует в боях.
    3. Кузнецова боится собак, но на проекте она смогла пересилить страх, чтобы пройти испытание. Это удалось благодаря поддержке других участниц и наставницы.