Анжелика Лужанская

Angelika Luzhanskaya
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
1997 г.
Возраст
24 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,6 / 5 (30 голосов)

    Биография

    В 5-м сезоне реалити-шоу «Пацанки», где главные героини пытались обуздать внутренних демонов и встать на путь исправления в «Школе леди», участвовали 15 девушек. Две из них, Вероника Жукова и Анжелика Лужанская, оказались землячками и, миновав кастинг, приехали на проект из столицы Башкортостана. Несмотря на то, что прошлое последней было куда тяжелее, чем у многих присутствующих, вела себя она достойно — ругательства не выкрикивала и в драки не ввязывалась, а наоборот, разнимала сцепившихся.

    Детство и юность

    Анжелика, которой на время выхода премьерной серии «Пацанок-5» было 23 года, появилась на свет в Нижнем Новгороде в многодетной семье. Любимая мать родила семерых наследников и поставила их на ноги, окружив максимальной заботой и вниманием. Дочь считает ее настоящей героиней и достойным примером для подражания.

    К сожалению, самого дорогого человека не стало, когда подростку исполнилось всего 9 лет. Затем умер и отец, страдавший от наркотической зависимости, и случилась трагедия с младшей сестрой — ее изнасиловали и закопали в снег. Девочка пролежала так до утра и выжила, но через пару дней скончалась в реанимации. Брат не вытерпел происходящего и совершил самоубийство.

    После всего пережитого Лика не смогла оставаться на родине и уехала оттуда. Пройдя период скитаний и бомжевания, она, наконец, добралась до Уфы. В башкирской столице сирота посещает старейшую сохранившуюся церковь города. В храме Покрова Пресвятой Богородицы прихожанка молится за усопших близких, пишет записки о поминовении Элины, Яна, Оксаны и других и неизменно подает милостыню просящим.

    Здесь девушка встретила и родных не по крови людей — подругу Катю с матерью Любовью Алексеевной, приютивших у себя. С ними участница реалити-шоу на телеканале «Пятница!» чувствует защиту, испытывая чрезмерную благодарность и стараясь встать на путь исправления.

    Главная проблема и единственный минус Лужанской — чрезмерное употребление алкоголя, что приводит к скандалам во вновь обретенной семье. Bad girl любит жестко отдыхать — курить, пить (танцевать трезвой просто не получается) и, как следствие, драться и разносить ночные заведения.

    Личная жизнь

    Личную жизнь одна из самых адекватных участниц нового сезона «Пацанок» предпочитает скрывать от посторонних глаз. В ее «Инстаграме» не нашлось фотографий, проливших свет на столь интимный раздел биографии. Но в кадры традиционной визитки попали и друзья, с которыми она проводит ночи напролет.

    Страницу в социальной сети Лика старается наполнять мотивирующими фразами: «Никогда не сдавайся! Если тебе тяжело, значит, ты на верном пути! Успех неизбежен!», «Убей свою лень!» и «Все, что ни делается, все к лучшему. Следовательно — лучшее неизбежно!». Там же имеются и советы, как полюбить себя.

    У Анжелики есть отдельная страница и в популярном сейчас сервисе «Тик-Ток», благодаря чему выяснилось, что она занимается музыкой и неплохо играет на фортепиано. Также стало известно, что «пацанка» весной 2020-го зарегистрировалась на бирже фриланса Weblancer.

    Шоу «Пацанки»

    Почти все участницы проекта показали, кто на что горазд, уже с первого появления на Рижском вокзале. Анастасия Петрова, например, продемонстрировала «коллегам» свой твердый кулак, превратив их в спарринг-партнеров (от спортсменки получили и Виктория Лазутина, и Ася Митронина, и Тина Франк).

    Последних пришлось приводить в чувство и утешать на редкость спокойной Лужанской, кажется, единственной, кому не досталось от Петровой. Анжелика нашла добрые слова и для бойца смешанных единоборств, которые та посчитала за подхалимство.

    Многие «пацанки» возмутились тем, что их не сразу повезли в «Школу леди», а на бал, по дороге подвергнув кардинальному преображению, и вели себя вызывающе. Лика и здесь проявила удивительную адекватность — без лишних слов заняла место перед зеркалом, отдав себя в руки визажистов и стилистов и переодевшись в пышное платье с корсетом.

    Анжелика Лужанская в реалити-шоу «Пацанки»
    Анжелика Лужанская в реалити-шоу «Пацанки»

    На светском мероприятии уфимка, как и на месте сбора, не ограничивалась в хмельных напитках, с радостью добавив к выпитому пиву и шампанское, но лицом в грязь не ударила, по полу не ползала и никого не трогала.

    Обязательный тест на алкоголь, проведенный педагогическим составом, буйная компания с треском провалила. Ни у кого не было допустимых 0,16 промилле, поэтому Лаура Лукина, Мария Третьякова и Мари Буше отправили будущих учениц на ночевку в вытрезвитель.

    В медицинском учреждении уроженка Нижнего Новгорода не буянила, как, например, Костья Купер, бросавшаяся на окружающих и попавшая из-за этого в изолированную палату. Наутро, предварительно вновь «подышав в трубочку», героини добрались до учебного заведения.

    Анжелика Лужанская сейчас

    Анжелика была уверена, что ее без лишних вопросов зачислят в «Школу леди», ведь на фоне остальных она действительно выглядела достойно. Но, представ перед лицом преподавателей на традиционном вручении серебряных брошей, Лужанскую застала врасплох Мари Буше. Оказалось, что всем известно, что та ночью курила в окно, что по правилам проекта запрещено.

    Уфимка расплакалась и попросила дать ей шанс, продемонстрировав готовность меняться и работать над собой:

    «Я очень зависима от курения, честно, и понимаю, что мне нужно бросать. Дайте, пожалуйста, еще один шанс. Я очень долго к этому шла, чтобы доказать своим близким, которые очень долго помогали мне своей любовью и заботой. Я не хочу их подвести».

    Сказанное повлияло на строгих педагогов, вручивших в итоге подопечной заветный аксессуар из благородного металла.