Анастасия Бунина

Anastsasiya Bunina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,6 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Реалити-шоу «Пацанки» дает шанс на вторую жизнь. Проект уже в пятый раз собирает в «Школе леди» истинных бунтарок, готовых изменить судьбу. В 5-м сезоне участницей стала молодая жительница Курска Анастасия Бунина.

    Детство и юность

    Уроженка Курска — «темная лошадка» реалити-шоу. О ее ранней биографии известно то, что девушка родилась в 1996 году и нашла в себе силы окончить только школу. О дальнейшем образовании выпускница не позаботилась. Впрочем, не стала сидеть на шее родителей — устроилась на работу в магазин.

    Есть один факт, который вынудил Настю пойти на кастинг. Дело в том, что мать героини умерла, а на душе дочери остался груз вины. Незадолго до кончины мамы между ними произошла ссора. Бунина наговорила матери обидные вещи и так и не нашла время примириться с близким человеком перед смертью.

    Личная жизнь

    Биография Буниной, судя по первым сериям 5-го сезона «Пацанок», не изобилует счастливыми моментами. Это же касается и личной жизни курской продавщицы. Ничем серьезным Анастасия похвастаться не может.

    Анастасия Бунина до проекта «Пацанки»
    Анастасия Бунина до проекта «Пацанки»

    Зато героиня проекта прочно связала судьбу с пагубной привычкой. Алкоголь для нее — это не только способ веселого времяпровождения, но и попытка перестать винить себя в смерти матери. Отчасти именно чрезмерное увлечение спиртными напитками не дает Буниной шанса на самореализацию.

    Настя по натуре лидер. По крайней мере, сама себя считает таковой. Но, разменяв третий десяток, уроженка Курска стала осознавать, что так ничего и не добилась. Более того, не располагает никакими предпосылками для личностного роста. Работа в магазине, разбавленная пьяными вечерами, — такой жизненный фон мало соответствует мечтам Насти о карьере и замужестве.

    У Буниной есть аккаунт в «Инстаграме». Она начала вести страницу в 2020 году. Там не так много фото, зато зрители написали участнице «Пацанок» свои комментарии. Конечно, большинство из них негативные: поведение девушки на экранах оказалось ужасным.

    Шоу «Пацанки»

    То, что Настю приняли на проект, стало для нее единственным и последним шансом изменить судьбу. Правда, героиня шоу не нашла в себе силы противостоять соблазну в 1-й серии.

    Руководители «Школы леди» решили устроить для участниц светский бал, а вместе с тем и проверку. Преподаватели хотели увидеть, действительно ли пришедшие к ним с просьбой о помощи девушки нуждаются в этом.

    Справедливости ради стоит заметить, что ни одна героиня проекта не прошла этот тест. Их не остановили ни шикарные прически, ни профессиональный макияж, ни богатый интерьер. Мало того, что каждая позволила себе превысить допустимую норму спиртного, не обошлось и без драк.

    Что касается Анастасии, она отличилась больше остальных по количеству выпитого. По итогам теста на алкоголь, заняла 1-е место с результатом в 1,81 промилле («серебро» и «бронзу» получили Костья Купер и Наталья Стрельникова соответственно).

    Анастасия Бунина в реалити-шоу «Пацанки»
    Анастасия Бунина в реалити-шоу «Пацанки»

    При этом Бунина умудрилась на вечере успеть поспать, а также заполучить парочку синяков от Тины Франк. Девушки подрались перед самым приходом директора «Школы леди» Лауры Лукиной.

    Поэтому на следующее утро Настя выглядела хуже остальных. Тем не менее преподаватели подарили шанс героине реалити-шоу, дав ей серебряную брошь. Для Буниной это доверие было авансом, теперь осталось только не подвести людей, которые искренне хотят ей добра.

    Анастасия Бунина сейчас

    Сейчас в жизни продавщицы из Курска наступило время, которое разделит ее жизнь на до и после. Девушка не только в корне меняет отношение к людям и себе, но и пытается отречься от вредных привычек — сигарет и алкоголя.

    Поклонники проекта считают Бунину одной из фавориток. Ведь такие понятия, как сожаление, горечь от утраты и чувство вины, знакомы только человеку, у которого есть душа. И Настя, несомненно, достойна возложенных на нее надежд.