Виктория Лазутина

Viktoriya Lazutina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,8 / 5 (4 голоса)

    Биография

    Виктория Лазутина с детства страдала из-за общественного мнения, поэтому у нее развились комплексы и тяга к алкоголю. Но участница проекта «Пацанки» поняла, что хочет изменить себя, поэтому и обратилась за помощью.

    Детство и юность

    Виктория Лазутина родилась 3 мая в российском городе Брянске. Девочка росла без родителей, ее воспитывала бабушка по материнской линии, которая говорила внучке, что отец умер от диабета, а мать отправилась в командировку в другой город и погибла, связавшись не с той компанией.

    Вика годами верила рассказам родственницы, но вдруг обнаружила письмо от матери, отправленное в 2017 году. Это изменило жизнь участницы шоу, и она попыталась наладить связь с родительницей, ведь ей всегда не хватало материнского тепла, но та ее отвергла.

    Виктория Лазутина в шапке с пингвинами
    Виктория Лазутина в шапке с пингвинами (кадр из шоу «Пацанки»)

    Из-за проблем в семье ранние годы биографии Виктории выдались трудными. Сверстники дразнили и обижали, поскольку девочка обладала лишним весом и смуглым цветом кожи, который делал ее не похожей на представительницу русской национальности. Бабушка лишь усугубляла ситуацию, называя внучку «ошибкой природы», и отношения между ними в итоге испортились.

    Пытаясь отвлечься от негативных мыслей и комплексов, «пацанка» начала злоупотреблять алкоголем и перестала контролировать свое поведение. Девушке казалось, что она живет в своем особом микромире. Но вскоре Виктория поняла, что чем сильнее замыкается в себе, тем меньше шансов наладить связь с матерью, и решилась на перемены.

    Личная жизнь

    О личной жизни участницы известно мало. По ее собственному признанию, в прошлом она никогда не вступала в интимную связь, будучи трезвой.

    Шоу «Пацанки»

    Осенью 2020 года на телеканале «Пятница» стартовал показ 5-го сезона реалити-шоу «Пацанки», участницей которого стала Виктория. В рамках проекта девушки, ведущие асоциальный образ жизни, становятся воспитанницами Школы леди, где работают с педагогами и психологами, помогающими им измениться.

    Уже на первой встрече с другими ученицами Лазутина показала себя с отрицательной стороны. Она подралась с Анастасией Петровой, а затем перебрала с алкоголем и уснула прямо в здании вокзала, после чего ее пришлось приводить в чувство.

    Когда «пацанка» пришла в себя, она отправилась на бал вместе с другими воспитанницами Школы. В подготовленном для нее платье Вика почувствовала себя настоящей принцессой, но так и не смогла продемонстрировать королевские манеры, продолжая пить. Из-за этого она оказалась на 4-м месте по содержанию спиртного в крови в результате проверки на алкотестере.

    К следующему дню участница привела себя в норму, но ее поведение не осталось без внимания наставниц. Поэтому Лазутина оказалась в числе худших учениц и получила черную ленту в качестве отличительного знака. Но несмотря на это, Виктории позволили остаться на шоу. Она стала воспитанницей Марии Третьяковой вместе с Асей Митрониной, Верой Дувановой, Алиной Горб, Костьей Купер, Тиной Франк, Вероникой Жуковой и Натальей Стрельниковой.

    Второй выпуск оказался для девушки психологически сложным. На первом испытании «пацанок» привезли в заброшенное здание, где по очереди запускали в комнату с большим экраном и урной, похожей на погребальную. Ученицам показали, какая судьба их ждет, если они не изменят свое пагубное поведение. После состоялась встреча с психологом, в конце которой девушки посадили цветы, ставшие символом новой жизни. Участница телешоу решила посвятить это событие своей матери.

    Виктория Лазутина в реалити-шоу «Пацанки»
    Виктория Лазутина в реалити-шоу «Пацанки»

    Во время другого задания от педагогов тоже не обошлось без сложностей: предстояло дефиле на каблуках, которое сопровождалось комментариями фокус-группы. До этого Лазутина пробовала ходить на каблуках всего раз, и опыт был неудачным. В итоге «пацанку» настолько оскорбили сказанные в ее адрес слова, что она бросила туфли в зрительный зал. Не удалось Виктории проявить себя и на других испытаниях, но ухода из шоу она снова избежала.

    Из-за большого количества драк на проекте наставницы решили, что их воспитанницам нужно бороться с агрессией. Поэтому уже в начале новой недели Лазутина оказалась в тюрьме, а затем пыталась избавиться от привычки использовать нецензурную лексику, стирая с забора часто произносимые бранные слова. Но Вика осложнила работу учениц, продолжая ругаться даже на испытании, и создала конфликт.

    К концу выпуска наставницы пришли к выводу, что она не демонстрирует сильного желания меняться, поэтому Лазутина вновь стала обладательницей черной ленты. Но от ухода с шоу ее спасло то, что другая девушка провинилась сильнее.

    Виктория Лазутина сейчас

    Сейчас «пацанка» поддерживает связь с поклонниками в «Инстаграме» и во «ВКонтакте», где публикует фото и рассказывает о новостях.