Вероника Жукова

Вероника Николаева
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    3,4 / 5 (17 голосов)

    Биография

    С 24 сентября 2020-го зрители телеканала «Пятница!» могли наблюдать за очередным сезоном реалити-шоу «Пацанки», где 15 участниц пытались изменить свой нездоровый образ жизни. На проекте встретились и две землячки — Анжелика Лужанская и Вероника Жукова, прибывшие из Уфы. Последняя, имевшая амплуа плохой жены, встала на путь исправления, чтобы обуздать собственную неконтролируемую агрессию, распрощаться с пагубными привычками и спасти семью.

    Детство и юность

    Вероника Жукова, подписавшаяся в социальных сетях как Ника Николаева, появилась на свет 12 декабря 1997-го. В отличие от коллег по реалити-шоу, о семейной биографии уфимки практически нет никаких сведений. За исключением того факта, что муж Роман заменил ей всех и является самым родным человеком на земле.

    В традиционную визитку Ники попали и достопримечательности родного города. Судя по кадрам, где оказались запечатлены УГНТУ и Отдел загса Орджоникидзевского района, она живет в Черниковке — районе, расположенном в северной части столицы Башкортостана.

    Личная жизнь

    На проект землячку рок-музыкантов Земфиры и Юрия Шевчука привели проблемы в личной жизни. Несмотря на то, что она состоит в официальном браке с любимым человеком по имени Роман, образцовой хозяйкой и примерной женой девушку назвать нельзя.

    Вероника Жукова и ее муж Роман
    Вероника Жукова и ее муж Роман (кадр из шоу «Пацанки»)

    Во-первых, Вероника не умеет готовить и подает мужу, который является единственным добытчиком в семье и нередко работает в ночную смену, наспех заваренную лапшу «Роллтон» или «Доширак» и бутерброды с кетчупом.

    Во-вторых, Жукова признавалась, что ей не доставляет удовольствия заниматься любовью с супругом. А это приводит к тому, что парень позволяет себе вести пикантные переписки с другими представительницами прекрасного пола. Подобное поведение провоцирует вспышки ревности и агрессии у избранницы, которые переходят в скандалы с драками.

    Ника после каждой ссоры обязательно уходит на вечеринки, чтобы забыться и развеяться. Нередко уфимка, злоупотребляющая алкоголем, срывает там злость и с кулаками набрасывается на окружающих. Со слов «пацанки», ей нравится бить людей, и неважно, заслуживают они этого или нет.

    С ночных тусовок плохая жена часто приходит очень поздно, например — в 4 часа дня в невменяемом состоянии. Конечно, все это не нравится Роме, уставшему верить клятвенным заверениям второй половинки, что та изменится.

    «Я сама не знаю, как я вышла замуж. Но сейчас я хочу сохранить семью, ведь у меня, кроме мужа, никого нет. Я не хочу разводиться с ним. Я хочу выбраться с этого дна, чтобы жить нормально, как все люди, как все нормальные семьи живут», — говорила участница.

    Шоу «Пацанки»

    На Рижском вокзале татуированная и пирсингованная участница с ярко-розовыми волосами ничем не отличалась от остальных «пацанок» — много курила, пила и ломала мебель в помещении. Но, как и землячке Анжелике Лужанской, ей удалось избежать крепкого кулака Анастасии Петровой и даже проявить милосердие к тем, кому повезло меньше. Так, Ника вытирала кровь у Виктории Лазутиной и откачивала Асю Митронину.

    Но это продолжалось ровно до того момента, пока в поле зрения не появилась эффектная мастер эротического массажа Наталья Гончарова. Внешний вид последней не понравился Жуковой, ввязавшейся в общую драку. В автобусе, в котором главные героини ехали не в «Школу леди», а на бал, уфимка вела себя спокойно, без лишних разговоров отдавшись в руки стилистов и визажистов, и ни с кем отношения не выясняла.

    На светском мероприятии Вероника не стала ограничивать себя в употреблении спиртных напитков, но держалась достойнее, чем многие коллеги. Тест на алкоголь, устроенный преподавательским составом в финале вечера, показал 0,66 промилле, что поставило ее на 10-е место по степени опьянения.

    Проведя ночевку в специальном медицинском учреждении, на следующий день однофамилица маршала Советского Союза получила заветную серебряную брошь, означающую долгожданное зачисление.

    Второй выпуск проекта стартовал с приезда девушек в жуткое заброшенное здание. Здесь для каждой приготовили именную урну с прахом и видеоролик, демонстрирующий, что может случиться с участницами шоу, если они не встанут на путь исправления.

    Веронику, например, ждала одинокая смерть в больнице 14 августа 2034-го от неизлечимой болезни: дочь сбежала в соседний город, муж подал на развод. Столкнувшись лицом к лицу с собственными страхами, участница плакала и клялась, что приложит все усилия, чтобы не повторить этот ужасный жизненный сценарий.

    Вероника Жукова и Анжелика Лужанская
    Вероника Жукова и Анжелика Лужанская в реалити-шоу «Пацанки»

    После знакомства с новым психологом Еленой Лебедевой, обязательной медицинской диагностики, определения биологического возраста учениц ждало дефиле на каблуках, где экспертная фокус-группа отметила походку Жуковой и Тины Франк. Экзамен с полосой препятствий на шпильках в итоге сдали все.

    А вот прохождение следующих испытаний оставляло желать лучшего. Сначала педагоги отправили подопечных на работу на рынок, где те должны были обуздать собственную агрессию. Но с поставленной задачей не справился никто — Анастасия Петрова швырнула в клиента рыбой, а Вероника и вовсе послала матом покупательницу.

    После теста на эрудицию «пацанки» очутились на первой вечеринке, наряды для которой им позволили выбрать самим. На тусовке каждая поддалась соблазнам и порокам прошлой жизни.

    Вероника Жукова сейчас

    Поведение героинь на вечеринке оказалось настолько вопиющим, что Лауре Лукиной, Марии Третьяковой и Мари Буше ничего не оставалось, кроме как устроить экстренную церемонию выгона.

    На ней Вероника попросила дать возможность проявить себя на будущих испытаниях, Бэлла Кузнецова призналась, что не может остановиться в употреблении алкоголя, а Алина Горб сообщила, что ей сложно раскрыться. В итоге больше всего преподавательский состав остался разочарованным Асей Митрониной и отчислил кинешемку из «Школы леди».

    После этого у блогера случилась истерика, приведшая к нервным срывам и скандалам среди учениц. Жукова сцепилась с Петровой, и чтобы не дать им подраться, Кузнецова уселась на Нику. В итоге утихомирить дикарок смог только присутствующий персонал, а педагогам пришлось пойти на крайние меры и отменить традиционное прощание с выбывшей участницей.

    Интересные факты

    • «Мне пришлось пройти через плохое. Это алкоголь, наркотики, не то окружение, смерть родителей и потеря родных людей. Идти по плохому пути всегда проще и легче, чем брать себя в руки. Обиды прошлого губили и пожирали меня без остатка. Но черная полоса рано или поздно заканчивается, и наступает белая. Видимо, мне нужно было пройти через весь этот ад, чтоб прийти сейчас к тому, что я тут, и сама, собственными руками буду менять свою жизнь», — указала Ника под первым фото на личной странице в «Инстаграме».
    • «Маленький человечек с синдромом супергероя» — так называет себя Жукова в социальных сетях.
    • По решению преподавательского состава уфимка попала на факультет Марии Третьяковой вместе с Натальей Стрельниковой, Асей Митрониной, Викторией Лазутиной, Алиной Горб, Костьей Купер, Тиной Франк и Верой Дувановой.
    • При первом появлении Костьи Купер на Рижском вокзале Вероника, возможно, приняла ее за парня, потому что бросилась на шею и обвила талию ногами.
    • У героини реалити-шоу «Пацанки» есть тезка-однофамилица Вероника Жукова, снявшаяся в 1-й серии 3-й части «Великолепной пятерки» под названием «Потанцуем».