Алина Горб

Алина Романова
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,5 / 5 (44 голоса)

    Биография

    Ранние годы биографии Алины Горб выдались тяжелыми, из-за чего у нее появились проблемы с алкоголем и наркотиками. Но она решила, что сможет изменить свою жизнь и пополнила ряды Школы леди в 5-м сезоне российского телевизионного проекта «Пацанки».

    Детство и юность

    Алина Горб появилась на свет 7 декабря в городе Ставрополе, Россия. Девочка росла в проблемной семье, ее отец злоупотреблял алкоголем и часто избивал мать, которую Алина пыталась защитить. В такие моменты Горб чувствовала себя беспомощной, поэтому начала замыкаться в себе, а позже пристрастилась к запрещенным веществам, помогавшим ей хотя бы ненадолго забыть о проблеме.

    Тату Алины Горб

    Позже в жизни звезды появилась не менее трудная работа, из-за которой эмоциональных переживаний только добавилось. Алина устроилась медсестрой в Ставропольскую краевую психиатрическую больницу. По долгу службы ей часто приходится взаимодействовать с детьми, больными шизофренией.

    Горб неоднократно приходилось видеть, как у юных пациентов случаются приступы, которые можно купировать только с помощью уколов. Такая атмосфера была пугающей для Алины, которая пыталась хотя бы ненадолго вырваться из клиники, уходя на перекуры. Но это лишь на короткое время облегчало самочувствие и отрицательно сказывалось на здоровье.

    Личная жизнь

    Знаменитость предпочитает держать подробности личной жизни в тайне, поэтому информация о наличии у нее второй половинки остается загадкой для поклонников.

    Шоу «Пацанки»

    В сентябре 2020 года состоялась премьера 5-го сезона реалити-шоу «Пацанки», участницей которого стала Горб. Целью проекта является помощь девушкам, которые оказались на нижних ступеньках социальной лестницы. Им дают разобраться в себе и изменить жизнь к лучшему. На время съемок они становятся ученицами Школы леди, в которой обучаются манерам, изучают правила этикета – поведения в обществе.

    По признанию Алины, она пришла на передачу, потому что пережила передозировку наркотиками. После этого звезда поняла, к чему ведет ее образ жизни, и испугалась, что в следующий раз уже не сможет выкарабкаться самостоятельно, поэтому обратилась за помощью. Кроме того, девушка тяжело сходится с людьми и считает внешний мир чуждым для себя. Она почти не имеет друзей и считает себя одиночкой, что тоже хочет изменить.

    Первым испытанием учениц Школы леди стал бал, на котором они появились в париках и роскошных платьях. Во время торжества большинство участниц показали себя не в лучшем свете – были вызывающими в поведении и перебрали с алкоголем, но Горб смогла проявить сдержанность, чем заслужила одобрение зрителей.

    Алина Горб в реалити-шоу «Пацанки»
    Алина Горб в реалити-шоу «Пацанки»

    В конце выпуска стало известно, что звезда сможет продолжить участие в реалити-шоу в качестве представительницы команды Марии Третьяковой, где ей составили компанию Наталья Стрельникова, Виктория Лазутина, Вероника Жукова, Костья Купер, Тина Франк и Вера Дуванова. Последняя больше всех сблизилась с Алиной и положительно отозвалась о ней в закадровом интервью.

    После выхода программы в эфир социальные сети участницы наводнили восторженные поклонники, которые делали комплименты ее характеру и внешности. Они сразу же внесли Горб в число фаворитов и назвали достойной ученицей Школы леди, которая может претендовать на победу.

    Алина Горб сейчас

    Сейчас поклонники Алины следят за новостями о ней на страницах в «Инстаграме» и во «ВКонтакте», где знаменитость публикует фото и делится своими мыслями.