Екатерина Ванышева

Ekaterina Vanysheva
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,7 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Реалити-шоу «Пацанки» телеканала «Пятница» преображает маргинальных, злоупотребляющих алкоголем девушек с трудными судьбами в леди. Условие одно — желание измениться. Биография Екатерины Ванышевой, приехавшей в 2020 году на проект с Урала, менее насыщена драматическими событиями, чем жизни других участниц.

    Детство и юность

    Екатерина родилась в селе Верхнее Калино Чусовского района Пермского края 5 декабря 1998 года. Первое письменное упоминание о малой родине Ванышевой относится к 1623 году. Почти 6 месяцев в году в Верхнем Калино лежит снег.

    В отличие от многих других «пацанок», Катя росла не в детском доме и не под опекой бабушки, а с матерью, на иждивении которой остается и сейчас. Страницу Ванышевой в «Инстаграме» украшает афоризм «Искренность и человечность — превыше всего».

    Личная жизнь

    Катя — одна из немногих девственных участниц 5-го сезона. Отсутствие личной жизни жительница уральского села объясняет лишним весом, из-за которого девушка стесняется своего тела и называет себя свиньей. В 21 год Екатерина весит 138 кг.

    Екатерина Ванышева с мамой

    Однажды Ванышева познакомилась в интернете с городским парнем и некоторое время общалась с ним. Но вскоре выяснилось, что горожанин смеялся над Катиными фото с приятелями. Однако девушка мечтает о семье и детях.

    Лексика Ванышевой бедна, речь изобилует словом-паразитом «типа». Чтение книг — столь же незнакомое для селянки занятие, как и секс.

    Развлечения Екатерины до проекта — вечеринки на берегу реки Чусовой, сопровождаемые заплывами и обильными возлияниями. Чтобы раздобыть деньги на самогон, девушка и ее подружки не гнушались воровством «плохо лежавших» металлических предметов. Добычу компания сдавала в пункт приема металлолома.

    Шоу «Пацанки»

    На встречу с будущим соученицами Ванышева прибыла в наряде, имитирующем советскую школьную форму. Катя умеет играть на гармошке, что и продемонстрировала, спев конкуренткам частушки. Однако «пацанки» не оценили музицирование и разорвали инструмент Екатерины. Тем не менее на первом балу Ванышева, выйдя на сцену, пожелала «коллегам» измениться и стать такими, какими они мечтают.

    Екатерина Ванышева сейчас

    В импровизированном интервью, данном другой «пацанке» Вере Дувановой и выложенном в «ТикТоке», Катя заявила, что дойдет до финала проекта. И дела в Школе леди у колоритной уралочки пока складываются хорошо.

    Екатерина Ванышева в реалити-шоу «Пацанки»

    Не зная сексологических терминов, Ванышева правильно угадала значение слова «сексист», а при обучении танцу бачата продемонстрировала отличное владение телом. Принц, в роли которого выступил Влад Соколовский, отметил достойное поведение Екатерины в лимузине. В отличие от большинства конкуренток, Катя лишь пригубила в автомобиле шампанское.

    Единственная ситуация, в которой жительница Верхнего Калино сопротивлялась усилиям педагогов, — это сцена с надеванием нижнего белья. Катя стеснялась показаться перед камерами в трусах и лифчике. Однако девушка преодолела себя, и наставники оценили усилия Ванышевой.