Знаменитости

Анна Горохова

Anna Gorokhova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
19 лет
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Победительница 3-го сезона популярного реалити-шоу "Пацанки" на телеканале "Пятница" доказывает личным примером, что никогда не поздно радикально поменять свою жизнь к лучшему. Девушка, в прошлом у которой были серьезные проблемы с наркотиками и законом, сейчас успешно занимается блогерской, музыкальной и благотворительной деятельностью, а главное - вдохновляет ровесниц на работу над собой.

    Детство и юность

    Горохова Анна Сергеевна появилась на свет в небольшом городе Свердловской области, Кировграде, 4 сентября 1999 года. Знак зодиака - Дева. Отца девочки жестоко убили, когда она была совсем маленькой, а мама, не пережив горе, начала злоупотреблять алкоголем. Не получая должного внимания от родителя, маленькая Аня сбежала из дома и сама попросилась в детский дом, чтобы обеспечить себе полноценное 3-разовое питание и тепло.

    Однако жизнь в государственном учреждении оказалась не такой радужной, как ей представлялась. Спустя всего несколько дней девочка начала сбегать, ночевать в подвалах и подворотнях с сомнительными компаниями, а также иногда подворовывать, чтобы иметь немного денег на пропитание. Также Аня часто пускала в ход кулаки. Такой способ решать проблемы использовался ею и в более зрелом возрасте.

    Такая нелегкая жизнь привела девушку к тому, что она начала употреблять алкоголь и наркотики, дабы на время отключиться от жестокой реальности. Запрещенные препараты, воровство, драки и постоянные конфликты не прошли даром - Горохову поместили в училище закрытого типа, где она получила неполное среднее образование. Несмотря на трудную жизнь, Анна успевала много читать и сочинять стихи.

    По словам девушки, когда она ради забавы решила поучаствовать в кастинге 3-го сезона популярного реалити-шоу "Пацанки" и заполнила анкету, жизнь казалась ей безвозвратно потерянной. Горохова не надеялась на ответный отклик и приглашение в Москву для личной встречи с организаторами проекта, но произошло чудо - спустя пару месяцев ей пришло письмо, в котором была информация о 2-м этапе кастинга.

    Телепроекты

    Печальная биография Анны Гороховой кардинально изменилась после участия в программе "Пацанки" на канале "Пятница". Реалити-шоу является российской адаптацией украинского проекта "Від пацанки до панянки", главная цель которого - помочь молодым девушкам, чья жизнь пошла под откос, превратиться из сорванцов в настоящих леди.

    Шоу "Пацанки" - Профайл Анны Гороховой

    Гору (такое прозвище ей дали организаторы) практически сразу начали считать одной из самых перспективных, ответственных и сильных участниц наравне с Ксенией Милас. Между двумя девушками с пилотного выпуска началась жесткая конкуренция - они подрались в первый день, а впоследствии постоянно конфликтовали. Зрителей заинтересовали такие накаленные отношения Анны и Ксении, ярые фанаты проекта начали фантазировать о том, что они пара, создавая фотоколлажи и фанфики с участием героинь.

    До финала 3-го сезона "Пацанок" добрались 3 участницы - Анна Костина, Зарина Голубцова и Анна Горохова. Милас также была в полушаге от победы, но в последний момент решила покинуть проект, ничего не объясняя зрителям, организаторам и финалисткам.

    В итоге победу одержала Горохова, которая являлась практически самой молодой участницей (на момент поступления в "Школу Леди" ей было 18 лет). Она прочитала трогательную речь на торжественном балу по случаю завершения сезона, вызвавшую слезы у преподавателей и одноклассниц. Девушка по-настоящему преобразилась - она предстала на сцене в великолепном вечернем платье жемчужного цвета, с высокой прической и идеальным макияжем.

    Награду за свои старания - золотую брошь и сертификат на 1 млн руб. - Анна получила из рук директора "Школы Леди" Лукиной Лауры Альбертовны. Двух других финалисток также не отпустили с пустыми руками - они разделили между собой 500 тыс. руб. Победительницами прошлых сезонов стали Юлия Ковалева и Татьяна Бурая. Их портреты украшают учебное заведение, в котором они трансформировались в истинных леди. Вскоре рядом с ними появится и фото Гороховой.

    Личная жизнь

    Анна тщательно скрывает подробности своей личной жизни. Неизвестно, причиной тому является контракт о неразглашении некоторых подробностей с телевизионным каналом "Пятница", либо ее осознанная скрытность. Тем не менее из прямых трансляций девушки в "Инстаграме" стало ясно, что у нее были серьезные отношения, которые продлились 2 года.

    Анна Горохова в 2019 году

    Фанаты Гороховой гадают о том, к какой сексуальной ориентации причисляет себя "пацанка". По некоторым данным, ее девушкой являлась восточная красавица из Екатеринбурга Сабина Агаева. Дело в том, что до проекта они часто выкладывали совместные фотографии недвусмысленного содержания - с поцелуями, букетами цветов и нежными объятиями.

    Как бы то ни было, сейчас Аня открыта для новых отношений, о чем периодически напоминает в социальных сетях. А пока она живет вместе с Зариной Голубцовой и Анной Костиной в съемной квартире в Москве, активно занимается творчеством, благотворительностью и старается реализоваться в музыке. По словам девушки, на данный момент у нее в приоритете построение карьеры, а не личной жизни.

    Анна Горохова сейчас

    К 2019 году Горохова успела записать песню "Стихами дыши" под псевдонимом Дитя улиц, выпустить к ней красочный клип и создать канал на YouTube, куда она выкладывает влоги из своей повседневной жизни. Также Анна активно ездит по городам России и участвует в различных мероприятиях в качестве приглашенной знаменитости.

    Дитя улиц - "Стихами Дыши"

    Кроме того, после успеха 3-го сезона "Пацанок" телеканал "Пятница" предложил талантливой девушке продолжить сотрудничество, запустив новое шоу под названием "Клетка" с Гороховой в роли единственной ведущей. Суть проекта заключается в том, что Анна встречается с девушками из разных городов России, которым также нужна помощь, как ей когда-то. Используя психологию, а также личную поддержку, мотивирует героинь на положительные изменения в жизни.

    Проекты

    • 2018 - "Пацанки"
    • 2018 - "Клетка"