Ксения Милас

Kseniya Milas
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
169
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,7 / 5 (32 голоса)

    Биография

    Ксения Милас так и не стала выпускницей Школы леди. Зато она обрела популярность в социальных сетях, поддержку единомышленников и опыт телеведущей.

    Детство и юность

    Ксения Милас родилась 30 ноября 1995 года. В детстве интересовалась спортом, играла в футбол наравне с мальчиками, но от карьеры в выбранной сфере пришлось отказаться из-за травмы.

    Ксения Милас с длинными волосами

    Когда девочке исполнилось 14, родители разъехались. Вскоре умер отец, что стало новым ударом для юной Ксении. У нее ухудшились отношения с матерью, девушка закрылась в себе и вскоре начала самостоятельную жизнь.

    Милас устроилась работать секьюрити в элитный ресторан Москвы. Затем получила повышение и стала начальником охраны.

    «Пацанки»

    В августе 2018-го на телеканале «Пятница!» начался показ 3-го сезона реалити-шоу «Пацанки». Целью проекта являлась помощь девушкам, которые оказались на нижних ступеньках социальной лестницы, поверить в себя и изменить жизнь к лучшему. В качестве вознаграждения героини получали статус настоящей леди и денежный приз.

    Среди участниц шоу была Ксения. Она пришла на съемки, чтобы обрести свое «я», стать женственнее.

    Анна Горохова и Ксения Милас
    Анна Горохова и Ксения Милас в программе «Пацанки»

    В отличие от многих героинь шоу, Милас не испытывала проблем с финансами и самооценкой, из-за чего сразу почувствовала превосходство над соперницами. Уже в 1-м выпуске это привело к драке с Анной Гороховой, с которой у Ксении впоследствии неоднократно случались конфликты.

    Она держалась обособленно и не смогла обзавестись союзницами среди учениц Школы леди. Но это не помешало сильной и волевой девушке быть лидером испытаний и выйти в финал.

    Незадолго до съемок решающего выпуска Милас неожиданно сбежала, о чем уведомила руководство Школы леди посредством СМС. Позже опубликовала в «Инстаграме» пост, где поблагодарила за поддержку организаторов шоу. Девушка назвала участие в реалити важным этапом биографии. В итоге победительницей «Пацанок» стала главная конкурентка Милас Анна Горохова.

    «Ревизорро»

    После проекта «Пацанки» девушка стала одной из самых обсуждаемых участниц сезона. Это принесло ей славу в Сети и привлекло внимание руководства телеканала «Пятница!». Звезде предложили стать ведущей нового сезона программы «Ревизорро», съемки которого стартовали в августе 2019-го.

    Ксения Милас в программе «Ревизорро»

    В рамках шоу Милас посещала публичные заведения России, чтобы выявить несоответствия нормам обслуживания и санитарии. До этого у программы сменились трое ведущих, среди которых Елена Летучая, Ольга Романовская и Настасья Самбурская. Авторы решили сыграть на сильном образе Ксении как жесткой, дерзкой и справедливой ведущей и освежить концепт новым подходом.

    Милас идея понравилась, в интервью она подтвердила, что хочет крушить, вершить, сносить и добиваться. Долго ждать не пришлось. На съемках в Новороссийске ведущая подралась с сотрудницами столовой, которые не хотели пускать телевидение в заведение. Пока девушка брала удар на себя, операторы успели снять кухню. Перед выходом на экраны видео было облагорожено монтажом, однако по Сети оригинальные кадры распространились быстро.

    Личная жизнь

    Звезда реалити-шоу не стесняется делиться с поклонниками фактами из личной жизни и не скрывает, что имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. В социальной сети она неоднократно выкладывала провокационные фото со своей девушкой Яной Бородиной.

    Ксения Милас и ее бывшая девушка Яна Бородина

    При росте 169 см знаменитость весит сейчас 59 кг. Кроме того, Милас старается быть больше похожей на парня. Носит короткую стрижку, придерживается мужского стиля одежды и поведения. Для достижения цели она перенесла операцию, в результате которой удалила молочные железы.

    Девушка была такой не всегда. В 2018 году в рамках флешмоба «10 лет спустя» звезда реалити опубликовала снимок со времен учебы. На нем она запечатлена в школьном платье и с длинными волосами.

    Ксения Милас сейчас

    Для съемок сюжета «Ревизорро» об условиях работы заведений общественного питания во время пандемии Ксения отправилась в Геленджик, где ее здоровье подверглось опасности.

    Очередная попытка попасть на кухню, которая, по словам Милас, содержалась в антисанитарных условиях, стоила девушке разрыва крестообразной связки. Ведущая призналась, что идет на крайние меры ради людей, для того, чтобы открыть им глаза на вещи, которые надежно от них скрываются. Даже в таких случаях Ксения не теряет свое лицо и не переходит границ.

    Ведущая Ксения Милас

    Шокирующими новостями взорвались СМИ в мае 2021 года. Пресса заявила, что Ксения, находясь в праздники на закрытой вечеринке с Яной Бородиной и двумя подругами, напала на одну из девушек с ножом, порезала ей руки и нанесла повреждения в области груди.

    Скандал с поножовщиной, участницей которого стала ведущая, вызвал шок у представителей канала, в связи с чем Милас отстранили от работы. Генеральный директор «Пятницы!» Николай Картозия откровенно заявил, что осуждает любое насилие, но в решении проблемы полагается на беспристрастное разбирательство со стороны следствия.

    Против ведущей завели уголовное дело по статье 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Сама же виновница шумихи опубликовала пост в аккаунте, где заявила: «Ваша правда сильно отличается от моей». На фоне ажиотажа, возникшего вокруг Ксении, некоторые издания предположили, что Милас рассталась со своей девушкой-диджеем.

    Проекты

    • 2018 – «Пацанки»
    • 2019 – «Ревизорро»