Ксения Милас

Kseniya Milas
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Рост
169
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    1,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Ксения Милас так и не стала выпускницей Школы леди. Зато она обрела популярность в социальной сети, поддержку единомышленников и статус ведущей программы «Ревизорро».

    Детство и юность

    Ксения Милас родилась 30 ноября 1995 года. В детстве интересовалась спортом, играла в футбол наравне с мальчиками, но от карьеры в выбранной сфере пришлось отказаться из-за травмы.

    Ксения Милас с длинными волосами

    Когда девочке исполнилось 14, родители разъехались. Вскоре умер отец, что стало новым ударом для юной Ксении. У неё ухудшились отношения с матерью, девушка закрылась в себе и вскоре начала самостоятельную жизнь.

    Милас устроилась работать секьюрити в элитный ресторан Москвы. Затем получила повышение и стала начальником охраны.

    «Пацанки»

    В августе 2018-го на телеканале «Пятница» начался показ 3-го сезона реалити-шоу «Пацанки». Проект помогает девушкам, которые оказались на нижних ступеньках социальной лестницы, поверить в себя и изменить жизнь к лучшему. В качестве вознаграждения героини получают статус настоящей леди и денежный приз.

    Анна Горохова и Ксения Милас (кадр из шоу «Пацанки»)

    Среди участниц шоу была Ксения. Она пришла на съёмки, чтобы обрести своё «я», стать женственнее.

    В отличие от многих героинь шоу Милас не испытывала проблем с финансами и самооценкой, из-за чего сразу почувствовала превосходство над соперницами. Уже в 1-м выпуске это привело к драке с Анной Гороховой, с которой у Ксении впоследствии неоднократно случались конфликты.

    Читайте также7 звезд, которые стали знаменитыми благодаря шоу талантов

    Она держалась обособленно и не смогла обзавестись союзницами среди учениц Школы леди. Но это не помешало сильной и волевой девушке быть лидером испытаний и выйти в финал.

    Незадолго до съёмок решающего выпуска Милас неожиданно сбежала, о чём уведомила руководство Школы леди посредством СМС. Позже опубликовала в «Инстаграме» пост, где поблагодарила за поддержку организаторов шоу. Девушка назвала участие в реалити важным этапом биографии. В итоге победительницей «Пацанок» стала главная конкурентка Милас Анна Горохова.

    Личная жизнь

    Звезда реалити-шоу не стесняется делиться с поклонниками фактами из личной жизни и не скрывает, что имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. На странице в социальной сети она часто выкладывает провокационные фото со своей девушкой Яной Бородиной.

    Ксения Милас и ее девушка Яна Бородина

    Кроме того, Милас старается быть больше похожей на парня. Носит короткую стрижку, придерживается мужского стиля одежды и поведения. Для достижения цели она перенесла операцию по удалению молочных желез.

    Девушка была такой не всегда. В 2018 году в рамках флешмоба «10 лет спустя» звезда реалити опубликовала снимок со времён учёбы. На нём она запечатлена в школьном платье и с длинными волосами.

    Ксения Милас сейчас

    После проекта «Пацанки» девушка стала одной из самых обсуждаемых участниц сезона. Это принесло ей славу в Сети и привлекло внимание руководства телеканала «Пятница». Звезде предложили стать ведущей нового сезона программы «Ревизорро», съёмки которого стартовали в августе 2019-го.

    Читайте также7 звезд, которым приписывают однополые отношения

    В рамках шоу Милас необходимо посещать публичные заведения России, чтобы выявить несоответствия нормам обслуживания и санитарии. До этого у программы сменились трое ведущих, среди которых Елена Летучая, Ольга Романовская и Настасья Самбурская.

    Несмотря на критику со стороны подписчиков, Ксения не боится демонстрировать принадлежность к сексуальным меньшинствам. Сейчас она совместно со своей девушкой ведёт группу во «ВКонтакте», которая занимается организацией тематических вечеринок для лесбиянок.

    Ксения Милас в 2019 году

    Также девушка активно занимается спортом. Она часто выкладывает фотографии, на которых демонстрирует атлетическое телосложение. При росте 169 см знаменитость весит 59 кг.

    Проекты

    • 2018 – «Пацанки»
    • 2019 – «Ревизорро»