Яна Бородина

Yana Borodina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
37 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Яна Бородина является востребованным диджеем, выступающим в клубах Москвы. Популярность она приобрела только благодаря отношениям с телеведущей Ксенией Милас.

    Детство и юность

    Яна Бородина не скрывает свой возраст в отличие от других подробностей биографии. Она родилась 19 февраля 1983 года в Москве и является Водолеем по знаку зодиака. О ранних годах жизни и родителях знаменитости информации нет. Девушка получила образование в Санкт-Петербургском государственном университете.

    Личная жизнь

    Яна не боится выставлять напоказ подробности личной жизни и говорить о сексуальной ориентации. Неизвестно, была ли она в прошлом в отношениях с мужчиной, но у нее есть дочь Ангелина. Зато фото с женщинами легко найти на ее страницах в «Инстаграме» и во «ВКонтакте».

    Яна Бородина и Ксения Милас

    Долгое время Бородина была в отношениях с эпатажной участницей шоу «Пацанки» Ксений Милас. Подробности истории любви они не раскрывают, по информации из открытых источников, влюбленные познакомились в клубе, где Ксюша была охранником, а Яна — организатором вечеринок. Телеведущую не смутили разница в возрасте почти 10 лет и наличие у возлюбленной ребенка, с которым она смогла легко поладить.

    Роман был бурным, влюбленные часто делились романтическими снимками на страницах социальной сети и обменивались милыми комментариями под постами. В этот же период появился слух, что Бородина раньше была мужчиной, но он не подтвердился. А вот Ксения рядом со своей женственной избранницей все больше походила на представителя противоположного пола. Она обрезала волосы и решилась на операцию по удалению молочных желез.

    Девушки отмечали вместе праздники и появлялись на публичных мероприятиях, путешествовали и разделяли увлечение татуировками. Но в 2019 году появилась информация о том, что Яна и Ксения расстались, оставшись в дружеских отношениях. Она была подтверждена на странице «Аска», который, предположительно, принадлежит Милас, но после этого Яна и Ксюша продолжили проводить время вместе.

    Яна Бородина и Ксения Милас

    В тот же год стало известно, что Ксения будет вести новый сезон программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница». Бородина с восторгом восприняла новость и разместила анонс в своем «Инстаграме».

    Карьера

    Яна много лет работает в клубе Enjoy Night, занимается организацией и проведением вечеринок. В заведении часто устраивают тематические вечера для девушек нетрадиционной сексуальной ориентации Enjoy Family 18+. Помимо этого, Бородина по профессии диджей, выступающий на мероприятиях под псевдонимом Dj EnjoYa.

    Яна Бородина сейчас

    2020 год начался для женщины с путешествия на остров Самуй, который территориально относится к Таиланду. Компанию ей составили Ксения Милас и бывшая участница проекта «Дом-2» Ольга Николаева (Солнце). Сейчас Яна продолжает работать диджеем и радовать поклонников новыми публикациями в социальных сетях.