Зарина Голубцова

Зарина Игибаева
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
156
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    С самого детства Зарина Голубцова (настоящая фамилия Игибаева) была обречена на нелегкую жизнь. Она совершала глупости, была не лучшим примером для младшей сестры. Однако нашла в себе силы изменить судьбу, обернув привычки прошлого в полезный опыт.

    Детство и юность

    Участница проекта «Пацанки» родилась 17 апреля 1993 года (знак зодиака — Овен). Жительница города Мирный (Якутия) росла в неблагополучной семье. Мать двух девочек страдала от алкогольной зависимости, поэтому в доме наблюдались финансовые трудности. С родным отцом дочери почти не общались — мужчина не выдержал пагубных привычек жены и развелся.

    С отчимом отношения также не заладились. Новый сожитель матери проявлял педофилические наклонности, также пил. Трезвым он был человеком жестоким, использовал физическую силу — бил падчериц и жену.

    Зарина Голубцова в детстве

    Еще в детстве Зарина столкнулась с насмешками — прежде всего, из-за внешнего вида. Ходила школьница в истрепанной одежде, не было денег на косметику и новые вещи. Начала прогуливать школу, вместо уроков бродила по улицам, общалась с бездомными. Однажды Голубцова решила, что лучшим выходом из бедственного положения будет воровство.

    Так началась криминальная страница ее биографии. Первый раз героиня телешоу села в тюрьму в возрасте 14 лет, причем сразу на 4 года. В этот период умерла ее мать от цирроза печени — после этого оставшаяся без попечения родителей Зарина даже задумывалась о суициде. Но вернувшись на свободу, не стала изменять привычкам и вскоре вновь оказалась в местах заключения — по статье о краже.

    Отбывшей очередной срок только что вернувшейся домой «пацанке» было сложно устроиться на работу из-за наличия судимостей. Началась разгульная жизнь, в которой нашлось место даже для употребления наркотиков. Третий срок уроженка города Мирный получила в 21 год.

    Своевременная поддержка пришла от младшей сестры — Ирина помогла ей попасть в 3-й сезон проекта «Пацанки». А если говорить конкретнее — заполнила от имени Игибаевой заявку и отправила на кастинг.

    «Пацанки»

    На шоу Голубцова стала одной из фавориток, по мнению зрителей. Придя на передачу, девушка надеялась — психологи помогут справиться с чувством вины и поспособствуют нахождению смысла в нормальной жизни без грабежей, поджогов и краж.

    Первые недели перед камерами Зарина демонстрировала агрессивный характер. С другими участницами происходили конфликты, переходящие в драки, — к примеру, с Ксенией Милас и Анной Михеевой.

    Но вместе с этим Игибаева оставалась искренней и даже стала душой компании, поскольку обладала чувством юмора и умением сопереживать.

    Анна Костина, Зарина Голубцова и Анна Горохова на проекте «Пацанки»

    Девушке хотелось оставить после себя какую-то память, сделать нечто грандиозное. На проекте она отчасти исполнила мечту: в 12-м выпуске вместе с подругами соорудила эмблему Школы леди, используя при этом 600 воздушных шаров. Это достижение даже было отмечено в Книге рекордов Гиннесса.

    Радость от такой победы сменилась огорчением — решением судей Зарина чуть не отправилась домой. Но директор заведения воспользовалась правом вето и оставила участницу для дальнейшего обучения.

    Несмотря на то, что Игибаева часто замыкала список аутсайдеров, ей удалось дойти до финала шоу. Вместе с Анной Гороховой и Анной Костиной якутка по национальности попала в тройку победителей.

    После проекта

    Преобразование на шоу пошло девушке на пользу, хотя та быстро отказалась от навязанных платьев и каблуков и переоделась в привычные кеды и джинсы. Она переехала в Москву и полностью изменила привычки после проекта — бросила пить и курить. Конечно, оставались моменты, с которыми она продолжила бороться, к примеру, с комплексами из-за веса и роста (156 см).

    Зарина Голубцова после проекта

    Тем не менее ей удалось найти применение талантам. Сейчас Зарина работает специальным корреспондентом в телеграм-канале «Звездач». Вместе с коллегами бывшая участница «Пацанок» освещает новости шоу-бизнеса, также снимает ролики для «ТикТока», попутно знакомясь с известными личностями.

    Голубцова подумывала и об актерской карьере. В 2020 году очередная мечта уроженки Мирного сбылась — она снялась в комедийном сериале «Гусар» с Гариком Харламовым. Кинодебют ознаменовался эпизодической ролью. Впрочем, сама начинающая актриса признается, что получила «нереальные эмоции» от съемочного процесса.

    Личная жизнь

    Зарина ведет личный блог в «Инстаграме», где выкладывает мотивирующие посты, а также делится с подписчиками фото и новостями. Искренняя подача Игибаевой подкупает — она честно рассказывает поклонникам о самых черных периодах в биографии, включая тюремные заключения.

    Но при этом блогер говорит и об успехах — как в профессиональной сфере, так и в личной жизни. В 2019 году она призналась в нетрадиционной ориентации и показала любимую девушку — Лену Мельникову.

    Зарина Голубцова и Лена Мельникова

    Сегодня Голубцова живет в Москве вместе с избранницей. После проекта ученица Школы леди нашла в себе новые таланты, стала сочинять стихи.

    Что касается детей, пока Зарина на такой шаг не решается, помня о собственном неблагополучном детстве. Ей хочется родить сына или дочь, но еще больше — обеспечить наследникам счастливые воспоминания и стать хорошей матерью.

    Зарина Голубцова сейчас

    В марте 2021 года имя Игибаевой вновь попало в новостные паблики, в этот раз в связи с уголовным делом другой участницы «Пацанок» — Дианы Субботиной. Ее, как стало известно из СМИ, задержали и предъявили обвинение в хранении наркотиков. В этот же момент рядом находилась и Голубцова.

    Зарина Голубцова и Диана Субботина

    Девушка, занявшая третье место на проекте, рассказала, что в тот злополучный вечер и правда ехала в автомобиле вместе с Субботиной. Но при этом опровергла информацию о причастности к преступлению. По словам Зарины, она была в адекватном состоянии и понятия не имела, что перевозит с собой Диана.