Анна Михеева

Хофманнита
О знаменитости
Дата рождения
1995 г.
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,8 / 5 (18 голосов)

    Биография

    Проект «Пацанки» не помог Анне Михеевой стать леди. За пределами шоу девушка смогла найти призвание в творчестве и покорить своей музыкой пользователей Сети.

    Детство и юность

    Анна Михеева родилась в 1995 году в Челябинске. О ее ранней биографии и семье информации мало. У девушки с детства были проблемы в отношениях с родителями, ей не хватало внимания и понимания.

    Анна Михеева в детстве

    Из-за этого у Ани появились вредные привычки, она начала посещать вечеринки и связываться с сомнительными компаниями. Однако подобное поведение не спасало от одиночества и не помогало Михеевой полюбить себя.

    Шоу «Пацанки»

    В 3-й сезон проекта «Пацанки» участница пришла, чтобы измениться в лучшую сторону. Она хотела найти друзей и почувствовать себя любимой. За кукольную внешность и светлые волосы Анна сразу получила прозвище Барби. Поклонники шоу прониклись историей девушки и искренне сопереживали ей, отметив беззащитность Михеевой и ее доброе лицо.

    Читайте также5 самых громких скандалов в популярных телешоу

    Путь в проекте не был для Ани простым. Она неоднократно становилась участницей драк, которые происходили не по ее инициативе. Другие девушки не понимали ее провокационного поведения, из-за чего начали относиться к ней враждебно. Не выдержав давления, Михеева вновь решила искать спасения в алкоголе. Привести ее в чувство смогли только медики и психолог. В итоге Барби отправили домой.

    За пределами шоу Анне снова пришлось столкнуться с трудностями. Она не смогла контролировать тягу к вредным привычкам, из-за чего стала жертвой избиения и ограбления. Отчаявшись, Аня обратилась к организаторам проекта «Пацанки» и попросила дать ей второй шанс. Участнице позволили вернуться на 8-й неделе.

    Анна Михеева и Ксения Милас

    Аня начала работать над собой и смогла доказать, что может измениться. Уже на 10-й неделе девушку признали лучшей ученицей, но выиграть в шоу ей не удалось. Незадолго до финала она стала кандидаткой на выбывание, выбор стоял между ней и Ксенией Милас. Но наставницы предпочли оставить в «Пацанках» конкурентку, поскольку Михеева сдалась и перестала бороться за победу.

    Творчество

    Ане всегда нравилось эпатировать окружающих. Она привыкла появляться на публике в провокационных нарядах и совершать поступки, которые вызывали бы шок или отвращение. Это сказалось на творчестве девушки, которая рисовала картины прямо на улице с использованием куриных лапок и потрохов, чтобы привлечь внимание.

    Читайте такжеКак изменились главные фрики российского шоу-бизнеса

    Благодаря высокому росту (170 см) и стройной фигуре (50 кг) некоторое время Анна работала моделью. Она снималась для каталога одежды ZIQ & YONI и участвовала в рекламе Space.lock. На показах брендов Михеева ходила по подиуму с обнаженной грудью, не стесняясь откровенности нарядов.

    Личная жизнь

    Анна не скрывает сведения о личной жизни. Она встречается с парнем по имени Матвей, фото с которым публикуются на ее странице в социальной сети.

    Анна Михеева и ее парень Матвей

    Популярность Михеевой принес блог в «Инстаграме», куда она выкладывала провокационные ролики и фото. Чтобы сделать снимки более шокирующими, девушка решилась на изменения внешности. Воспользовавшись услугами пластического хирурга, она изменила размер и форму губ.

    Анна Михеева сейчас

    После участия в проекте «Пацанки» Анна серьезно занялась музыкальной карьерой. Под псевдонимом Хофманнита (HOFMANNITA) девушка начала записывать песни и выкладывать в группе во «ВКонтакте». Вскоре творчеством блогера заинтересовались пользователи Сети, и аудитория начала расти. В 2019 году Аня объявила о выходе дебютного альбома.

    Анна Михеева после пластики

    В ноябре 2019 года появились новости о задержании Михеевой в аэропорту Пулково. По информации СМИ, девушка устроила дебош и напала на полицейского, из-за чего в отношении нее возбудили уголовное дело.

    Несмотря на это, сейчас певица продолжает заниматься творчеством. Она объявила о предстоящем туре «Мертвые не умирают», запланированном в городах России.