Мальбэк

Мальбэк
Имя:Мальбэк ( Роман Варнин )
Дата рождения: 5 августа 1993 г.
Знак зодиака: Лев
Возраст: 25 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 180
Деятельность: певец, музыкант, лидер группы «Мальбэк»
Семейное положение: женат
    4,5/5 (4 голоса)

    Мальбэк: биография

    Роман Варнин, или, как он сам себя называет, Рома Мальбэк — российский музыкант, лидер и основатель одноименной группы. Путь Романа на сцену начался нестандартно: артист со своим товарищем поначалу снимал и монтировал клипы для других исполнителей и только спустя некоторое время решился попробовать и собственные силы в песенном творчестве. Эксперимент оказался удачным, и сейчас коллектив «Мальбэк» является одним из самых популярных в русскоязычном шоу-бизнесе.

    Детство и юность

    Будущий артист родился в Москве 5 августа 1993 года. С единомышленниками и нынешними коллегами по сцене Роман познакомился еще в школьные годы: вместе с Варниным учились Александр Пьяных (сооснователь и участник коллектива «Мальбэк»), Александр Жвакин, известный как рэпер Loc Dog, а также Петар Матрич, основатель коллектива «Пасош». Роман и Александр числились в разных классах, но это не помешало их дружбе.

    Мальбэк (Роман Варнин)
    Мальбэк (Роман Варнин)

    Молодых людей объединяли общие интересы — в том числе и в музыке. Оба юноши предпочитали рэп и электронные ритмы. В какой-то момент Роман и Александр начали экспериментировать и сочинять собственные мелодии, а затем увлеклись клипмейкингом и начали снимать и монтировать видео.

    После школы дороги друзей ненадолго разошлись: Варнин отправился в Соединенные Штаты, где окончил Нью-Йоркскую академию кино. Профессия выбрана Романом не случайно — в тот момент юноша планировал связать жизнь со съемкой музыкальных клипов.

    Музыка

    В 2016-м биографии Романа Варнина и Александра Пьяных вновь пересеклись: молодые люди объединились для совместного творчества. Они успели снять клипы для многих отечественных и зарубежных коллективов. Поначалу работа с видео была у друзей в приоритете, однако постепенно они поняли, что создавать собственную музыку гораздо интереснее. Так появилась группа «Мальбэк».

    Первый состав группы «Мальбэк»
    Первый состав группы «Мальбэк»

    Столь необычное имя для коллектива придумал Роман. Это название позаимствовано у одного из сортов винограда, кроме того, слово «мальбэк» используют и в значении разновидности красного вина, терпкого и насыщенного. Ударение в нем падает на второй слог.

    Жанр музыки группы «Мальбэк» получился под стать названию — оригинальный и даже экзотический. Роман Варвин и Александр Пьяных долго экспериментировали со звучанием, пока не получили необычную смесь стилей поп-музыки, рэпа, соула и электронных ритмов. Первые же композиции команды пришлись по нраву слушателям, и у группы появились первые поклонники. Правда, настоящая слава к «Мальбэку» пришла после присоединения к коллективу Сюзанны Абдуллы.

    Роман Варвин, Сюзанна Абдулла и Александр Пьяных
    Роман Варвин, Сюзанна Абдулла и Александр Пьяных

    Новая знакомая Романа Варвина, ставшая впоследствии его женой, помогла «Мальбэку» раскрыться по-иному и идеально дополнила своим необычным голосом композиции коллектива. Правда, первое же выступление троих участников группы разочаровало и артистов, и зрителей: дело в том, что фестиваль «Соль», на сцене которого играли музыканты, оказался плохо подготовленным в техническом плане, и многочисленные накладки помешали Сюзанне, Роману и Александру выступить идеально.

    В том же году группа выпустила треки «Равнодушие» и «Гипноз», моментально ставшие хитами. На эти композиции были сняты клипы, которые также набрали рекордное количество просмотров на «Ютубе» и в других социальных сетях. Позднее обе песни вошли в дебютный мини-альбом команды, вышедший в 2017 году.

    Песня Мальбэка «Равнодушие»

    Пластинка, получившая название «Новое искусство», обошла по популярности творения именитых мэтров эстрады и сделала «Мальбэк» одним из самых популярных коллективов, а песни «Волосы» и «Просто поверь» были разобраны на цитаты и не один месяц держались на вершинах чарт-листов и хит-парадов. О творчестве ребят заговорили всерьез: стало понятно, что группу ждет настоящая популярность.

    Еще одним признанием успеха группы «Мальбэк» стало приглашение в студию популярной программы Ивана Урганта «Вечерний Ургант». Благодаря этому эфиру о творчестве Сюзанны Абдуллы, Романа Варнина и Александра Пьяных узнали даже те, кто не успел познакомиться с их композициями.

    Песня Мальбэка «Волосы»

    В конце 2017-го музыканты представили еще одну пластинку. Новый альбом - «Плакса» - получился не менее ярким и оригинальным, нежели «Новое искусство». И снова артисты порадовали смешением стилей рэпа, электроники и поп-музыки. В интервью Роман Варнин подчеркнул, что для молодой группы является нормальным менять жанры, экспериментировать и постоянно искать что-то новое, удивляя слушателей.

    Параллельно с работой над репертуаром «Мальбэка» Роман Варнин продолжил монтировать клипы и совместно с Александром Пьяных выпустил ряд видео для популярных исполнителей.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Романа Варнина долгое время была скрыта для любопытных глаз журналистов и поклонников. Известно только, что до отъезда в Соединенные Штаты музыкант встречался с девушкой в Москве, однако эти отношения прервались. Также артист намекал, что и в Америке не оставался в одиночестве. Однако истинная любовь пришла откуда не ждали: на фестивале в Киеве Роман познакомился с Сюзанной Абдуллой.

    Девушка, как и Роман, не мыслила жизни без музыки. На тот момент Сюзанна уже успела «засветиться» в проектах «X-Factor», «Артист» и «Минута славы», однако пока так и не нашла собственный стиль.

    Мальбэк и Сюзанна
    Мальбэк и Сюзанна

    Общие интересы сблизили молодых людей, но эта первая встреча так ничем и не закончилась — Роман вернулся в Москву и, казалось, забыл о новой знакомой. Каково же было удивление Варнина, когда спустя некоторое время он случайно встретил Сюзанну на улице. Оказалось, что девушка тоже перебралась в столицу, чтобы вплотную заняться музыкальной карьерой.

    С тех пор музыканты не расставались, а спустя несколько дней после второй встречи Роман сделал предложение Сюзанне, и возлюбленные поженились. В интервью Татьяне Мингалимовой, ведущей программы «Нежный редактор», Сюзанна Варнина призналась, что иногда ссорится с Романом, однако обоим супругам хватает такта и понимания, что любые ссоры можно разрешить обыкновенным разговором по душам.

    Роман Варнин сейчас

    Сейчас Роман Варнин продолжает работать над репертуаром группы «Мальбэк». Кроме того, коллектив колесит по стране с концертами и готовится представить очередную пластинку, выход которой запланирован на сентябрь 2018-го. Уже известно, что альбом будет называться «Рептиленд».

    Мальбэк в 2018 году
    Мальбэк в 2018 году

    За последними новостями из жизни Романа поклонники могут следить в «Инстаграме» артиста, где тот делится новыми фото группы и некоторыми подробностями концертов и студийной работы.

    Дискография

    • 2017 - «Новое искусство»
    • 2017 - «Плакса»

    Фото

    Мальбэк: последние новости

    Российский дуэт Сюзанна и Роман Мальбэк Варнин выпустили клип «Волнует меня», который был опубликован на YouTube 30 о...
    Певцы Сюзанна и Роман Мальбэк Варнин обещали в «Инстаграме» устроить бесплатный концерт для московских зрителей после...
    Певица Сюзанна Варнина объявила о разводе с супругом Романом прямо на сцене во время московского концерта, ее слова в...

    Другие знаменитости