Анна Костина

Anna Kostina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Москвичка Анна Костина мечтала о футбольной карьере, но оставила спорт, когда осознала, что у женщин мало шансов добиться в этом виде успехов. Позже она прошла отборочные туры в шоу «Пацанки», благодаря которому кардинально сменила направление деятельности — занялась музыкой.

    Детство и юность

    Анна родилась 17 апреля 1993 года и росла с младшим братом Александром в Москве. С детства девочка была подвижной и спортивной: занималась вольной борьбой, гоняла мяч во дворе, затем вошла в женский футбольный клуб и даже выступала за сборную России. Позже Костина поняла, что женский спорт мало развивается, и перспектив у парней гораздо больше, чем у девушек, поэтому оставила футбол. Немалую роль в этом решении сыграл отчим Анны, который не верил в падчерицу.

    Анна Костина в детстве

    В окружении Костина слыла задирой и привыкла решать спорные ситуации при помощи физической силы, поэтому пользовалась уважением в родном районе столицы.

    «Пацанки»

    Незадолго до старта 3-го сезона шоу «Пацанки» Анна в шутку отправила анкету участницы, но не сильно рассчитывала пройти кастинг. Ожидания не оправдались: видеовизитка и пробы Костиной понравились создателям проекта, и девушку пригласили в телепередачу.

    Анна Костина на проекте «Пацанки»
    Анна Костина на проекте «Пацанки»

    Привыкшая решать конфликты кулаками, Анна уже в 4-й серии шоу ввязалась в групповую драку. Вместе с Анастасией Смирновой и Анной Гороховой Костина напала на Ксению Милас, и разнять разбушевавшихся девушек удалось только охране. Интересно, что в предыдущую до потасовки неделю участницы проходили тренинги по снижению агрессивности.

    Несмотря на возникшие сложности в начале проекта, Анна мечтала с помощью специалистов шоу преобразиться внешне и изменить образ жизни, и к выпускному балу на телепередаче ей это удалось: Костина стала женственнее, элегантнее, увереннее в собственных силах и выиграла в «Пацанках» 2-е место и 200 тыс. руб. в придачу.

    После проекта

    Невзирая на собственные приложенные усилия и старания стилистов, после проекта Анна вернулась к спортивному стилю в одежде. Навсегда оставив спорт, экс-участница телешоу увлеклась музыкой. Под псевдонимом KoNoR Костина записала дебютный трек «Время как вода» и продолжила развиваться в этом направлении.

    Анна Костина после проекта

    Сейчас экс-пацанка по-прежнему выпускает песни, которые анонсирует в собственных соцсетях: на страничках в «Инстаграме», «ВКонтакте» и «ТикТоке». Также Анна снимает смешные видеоролики сама и с бывшими пацанками и часто выходит в прямые эфиры, чтобы откровенно пообщаться с подписчиками.

    Кроме прочего, до участия в телешоу Костина признавалась, что в детстве страдала от нехватки материнской любви, а проект помог наладить теплые отношения с родительницей. Мать Анны Оксана ведет инстаграм-аккаунт, где часто делится кадрами совместного отдыха с дочерью, сыном и его возлюбленной.

    Личная жизнь

    Благодаря участию в «Пацанках» фанаты шоу заинтересовались личной жизнью Костиной. Масла в огонь подлила другая участница 3-го сезона Ксения Милас, которая открыто заявила о собственной нетрадиционной ориентации и отметила, что она в проекте не единственная любительница представительниц собственного пола, а все достигнутые изменения — всего лишь видимость, созданная продюсерами для зрителей.

    Анна Костина и Татьяна Бурая

    Чуть позже Анна завела совместный инстаграм-аккаунт с финалисткой 2-го сезона, где девушки публиковали совместные фото и видео с нежными и недвусмысленными комментариями в адрес друг друга, намекая на то, что Костина с Татьяной Бурой встречаются. Позднее Анна и ее девушка переключились на раздельные странички, но продолжили делиться общими снимками и роликами и съехались, чтобы жить вместе.

    Рост Анны 173 см, вес 61 кг.

    Анна Костина сейчас

    Костина продолжает заниматься музыкой. В начале 2021 года Анна выпустила сольный трек «Мои факты» под собственной фамилией Kostina, а позже записала дуэт Bankroll с участницей 5-го сезона «Пацанок» Бэллой Словецкой. Также Костина участвует в рекламных проектах и розыгрышах на личной инстаграм-страничке.

    Анна Костина и Бэлла Словецкая (Кузнецова)

    Летом 2021-го стало известно, что Анну и ее подругу Татьяну Бурую избили незнакомые молодые люди в центре Москвы. Костина получила тяжелые травмы и после драки попала в больницу с кровоизлиянием в мозг, о чем сообщила Бурая. Спустя месяц на нападавших завели уголовное дело.