Диана Субботина

Diana Subbotina
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Диана Субботина стала известна благодаря участию в социальных шоу «Пацанки» и «Перезагрузка». После проектов Диана изменила жизнь, нашла себя в музыке и гастролировала по России с диджей-сетами. Однако весной 2021 года уже имевшую проблемы с наркотиками Субботину задержали в Москве с запрещенными веществами.

    Детство и юность

    Диана Эдуардовна Субботина родилась в Тюмени. Дата рождения будущей участницы реалити-шоу — 24 февраля 1995 года.

    В детстве Диана росла непоседой, что нервировало родителей, наказывавших за любую провинность. В 12 лет девочка пережила попытку изнасилования, но психологической помощи не получила. После этого Диана пришла к мнению, что этот мир жесток, люди злы и ни с кем нельзя сближаться.

    Диана Субботина в детстве с родителями и братом

    Согласно информации из профиля Субботиной в социальной сети «ВКонтакте», после окончания школы № 20 она поступила в Западно-Сибирский государственный колледж.

    В 22 года Диана встречалась с молодым человеком, который подсадил подругу на наркотики. Девушка стала постоянно бывать на тусовках, где, как казалось, ее окружают люди со схожими интересами. Субботина продала все ценное, украшения, магнитолу — а потом новые «друзья» угнали, разобрали и продали машину студентки.

    Чтобы избавиться от зависимости, Диана разорвала связи с людьми из прошлого и уехала в другой город, пережила серьезную моральную и физическую ломку, но вернулась домой только когда поняла, что больше не хочет употреблять.

    Телешоу

    В 2018 году Субботина прошла кастинг в 3-й сезон шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница!». В проекте тюменка представляла себя как «гопника» с внешним видом ангела. Диана рассказывала, что якобы в ее биографии есть 3 судимости — она вскрывала автомобили, воровала ценности из квартир случайных знакомых. При этом в общедоступных базах данных сведений о судимостях жительницы Тюмени с таким именем не находится.

    На реалити Диана надеялась изменить себя, раскрепоститься и порвать с прошлым, с помощью наставников Школы леди ощутить себя настоящей девушкой, перестать быть агрессивной, научиться контролировать эмоции и стать чуточку добрее к окружающим.

    В первые же дни на проекте Субботина стала участницей потасовки, а после второго выпуска попросила разрешения на время выйти из проекта и обратиться к врачам — девушку начали преследовать сильные приступы мигрени.

    Диана Субботина, Анна Горохова и Ксения Милас на шоу «Пацанки»

    Возвращение на шоу стало коротким, Диана победила в одном из испытаний, где изобразила танцовщицу бурлеска, но в 6-м выпуске ушла из проекта по собственному желанию. По словам Субботиной, уже за столь короткое время участие в проекте кардинально изменило жизнь и к прежнему существованию «пацанка» возвращаться не намерена.

    В начале сентября 2020 года Диана переехала жить в Москву. Через два года после «Пацанок», 29 ноября 2020 года Субботина напомнила о себе, появившись на шоу «Перезагрузка» на ТНТ, где участвуют девушки, оказавшиеся в тяжелой жизненной ситуации.

    На этом проекте речи о судимостях уже не шло, но девушка вновь откровенно рассказала о комплексах — Диана стеснялась тела, худых ног, страшно расстраивалась, когда ее принимали за парня, а комментарии окружающих воспринимала как опасность. Однако внутри, Диана видела себя ранимой и мягкой, потому надеялась, что шоу поможет стать женственной и избавиться от груза чувств и эмоций.

    Сначала эксперты программы предложили участнице попробовать разные варианты стиля в одежде — от спортивного до брутального. В макияже Диане рекомендовали не подчеркивать ярко брови, сконцентрировав внимание на губах. Также девушке провели отбеливание зубов. Самым неожиданным стало предложение стилиста изменить цвет прически. На кадрах до и после «Перезагрузки» перед зрителями предстали практически два разных человека.

    Психолог Владимир Дашевский сначала помог Субботиной вылить агрессию, дав в руки биту и разрешив разбить автомобиль, а потом провел с Дианой психологический тренинг, помогающий довериться людям. Особый эффект произвела терапия «объятиями», в которой участвовала вся съемочная группа шоу. В завершение программы организаторы проекта воплотили мечту девушки — пролететь над столицей на вертолете.

    После шоу героиня рассказывала, что сначала воспринимала проекты как игру, но на «Перегрузке» поняла, что ей на самом деле тяжело раскрываться людям, окружающие воспринимают девушку простой и веселой, никто не спросит о том, какие у нее проблемы. Программа помогла Диане понять, что не все люди вокруг плохие, но нет и идеальных людей, потому не нужно переживать, если человек не соответствует ожиданиям.

    Музыка и блог

    После проекта Диане стали поступать предложения о съемках в рекламе, из фотостудий, но она отвечала отказом, не желая становиться «лакшери-телкой для богатых лысых мужиков».

    Диана Субботина до и после «Перезагрузки»

    Девушка стала уделять внимание развитию своего профиля как инстаграм-блогер, начала заниматься музыкой, выступать с диджей-сетами как DJ Subbotina. Помимо Тюмени, в апреле 2019 года прошел концерт Субботиной в Новосибирске, а в августе — в Екатеринбурге.

    Личная жизнь

    Сейчас Диана Субботина активно ведет аккаунт в «Инстаграме» с ником, взятым в честь фильма «Бэтмен», публикуя как фото с подругами, так и размещая рекламные посты.

    Девушка часто рассказывает о личной жизни подписчикам, но в иносказательной манере. Так, в августе 2020 года Диана писала, что больше не скучает о прошлой любви, синих глазах и телефонных звонках. Теперь ей неважно, на ком бывшая половинка женится и с кем вырастит детей.

    Ряд изданий, в том числе «Версия Инфо», приписывали Субботиной роман с ее девушкой по имени Анастасия, в социальной сети «ВКонтакте» указывающей своей фамилией «Субботина». Участница шоу не подтверждала эту информацию напрямую, парируя, что многие из «пацанок» имеют нетрадиционную ориентацию. Тем временем в том же августе о прекращении своих отношений объявила и Анастасия, отметив в одной из публикаций Диану.

    В конце 2020 года, после переезда в Москву Субботина поведала, что влюблена, но не раскрыла подробностей.

    Диана Субботина сейчас

    14 марта полицейские города Москвы остановили легковой автомобиль с Дианой Субботиной, неким молодым человеком и еще одной бывшей участницей «Пацанок» Зариной Голубцовой. По информации издания «Лайф», внимание защитников правопорядка привлек белый нос, который девушка стала вытирать.

    Зарина Голубцова и Диана Субботина

    В дальнейшей беседе с сотрудниками полиции Субботина сама призналась в том, что при себе у нее есть мефедрон. Бывшая участница реалити-шоу хранила пакетики с ним под вязаной шапкой и в бюстгальтере. Диана объяснила, что нашла пакетики в одном из подъездов района.

    Против Субботиной возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ о хранении наркотиков в значительном размере (0,88 граммов мефедрона), взята подписка о невыезде. По статье предусмотрено наказание в виде штрафа до 40 тыс. руб., исправительные работы, ограничение или лишение свободы до 3 лет. Голубцова проходит по делу как свидетель.