Lil Skies

Киметриус Фуз
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Lil Skies — американский рэп-исполнитель и автор песен в жанрах хип-хоп, трэп, контемпорари R&B. За лирические композиции, ставшие хитами, певца часто называют романтичным рэпером.

    Детство и юность

    Lil Skies (настоящее имя — Киметриус Кристофер Фуз) родился в Чемберсберге, штат Пенсильвания, 4 августа 1998 года. Брак его родителей межрасовый: мать испанка, а отец афроамериканец. Певец — потомственный музыкант: его родитель Майкл Бертон — младший и младший брат Кэмрин Хаусер (HeartBreak Kid) также известны как исполнители рэпа.

    Юноша принадлежал к семье из среднего класса и неплохо учился в школе. Более того, он поступил в Шиппенсбургский университет, но бросил его на первом курсе, сделав выбор в пользу музыкальной карьеры.

    Родители молодого человека давно в разводе, но он поддерживает отношения и с матерью, и с отцом.

    Личная жизнь

    Личная жизнь исполнителя не столь насыщенна, как его карьера. С 2018 года он встречается с Джейси Марией Фугейт. Фанаты периодически спрашивают друг у друга последние новости об отношениях пары, гадая по подписям и фото в «Твиттере» и «Инстаграме», вместе ли ребята.

    Татуировки на лице Lil Skies

    В марте 2019 года, на концерте в Лос-Анджелесе рэпер объявил, что его девушка беременна, а в июле стало известно о рождении сына — Киметриуса-младшего. Однако до сих пор неизвестно, планируют ли молодые люди официально заключить брак.

    Музыка

    Интерес к музыке к мальчику пришел в детстве, когда он посещал студию звукозаписи вместе с отцом. В возрасте 12 лет подросток занялся импровизацией (фристайлом) серьезно, начав писать композиции. Киметриус взял прозвище Lil Skies, производное от сценического псевдонима отца (Dark Skies) и своего кумира Лила Уэйна.

    В колледже парень был на хорошем счету по успеваемости и активности, выступал на студенческих рэп-баттлах. Однажды ему представилась возможность открыть шоу Fetty Wap. Это привело к тому, что у певца появилось большое количество поклонников.

    Однако к тому времени он уже был знаменитостью на «Ютьюбе» и в SoundCloud. Свой первый клип на песню Lonely исполнитель загрузил в августе 2015-го. Бурный отклик заставил его работать дальше.

    В следующем году музыкант опубликовал второе видео Da Sauce, которое сразу стало хитом и набрало более миллиона просмотров. Также в 2016-м он выпустил дебютный микстейп Good Grades, Bad Habits – 2.

    В январе 2017 года в дискографии рэпера появился второй сборник Alone. В это же время началась работа над дебютным альбомом, который исполнитель собирался записать под независимым лейблом All We Got.

    Lil Skies — Nowadays

    С выпуском песен Red Roses, Off the Goop, Lust и видеоклипа Signs of Jealousy выступления музыканта привлекли внимание студий. Ему удалось подписать контракт с лейблом Atlantic Records.

    Вскоре певец выпустил микстейп Life of a Dark Rose. Критики положительно оценили сборник, который занял 10-е место в чарте Billboard-200. В его поддержку в 2018-м певец отправился в тур (Life of a Dark Rose Tour). Однако поездка была прервана, так как музыкант заболел на полпути. И все же в конце года он снова поехал с концертами, теперь уже в составе рождественского шоу Very Uzi Christmas, куда его пригласил Lil Uzi Vert.

    Выход дополнительных записей, не вошедших в пластинку, привел к появлению у рэпера второго альбома (Shelby), который появился в начале 2019-го. В записи диска приняли участие Джамаал Генри, Алекс Пети, Джулиан Грамма, Снодграсс и Николас Мира. Сборник вошел в топ-20 и топ-10 многих чартов.

    Lil Skies сейчас

    В 2020 году у рэпера вышла новая партия синглов, включая Riot и Lil Durk Havin My Way. Сейчас он работает над новым альбомом. Поклонники смотрят выходящие клипы и с нетерпением ждут от исполнителя обещанного полноценного релиза.

    Дискография

    • 2012 — Glowing Microphones
    • 2015 — Good Grades Bad Habits
    • 2016 — Good Grades Bad Habits 2
    • 2017 — Alone
    • 2018 — Life of a Dark Rose
    • 2019 — Shelby