Каролина Готье

Каролина Гвасалия
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Семейное положение
в гражданском браке
Соцсети
    3,8 / 5 (4 голоса)

    Биография

    Передача «На самом деле» прославилась тем, что ее участники попросту не могут солгать, ведь слова каждого проверяют на детекторе лжи. Судя по истории шоу, мало кому удавалось обмануть полиграф. Этой участи не избежала и светская львица Каролина Готье.

    Детство и юность

    Каролина родилась в Сочи 17 апреля 1995 года, по ее словам, в совсем не обычной семье. Родители девушки — очень богатые люди, миллиардеры. На передаче «На самом деле» героиня заявила, что знает своих предков до 16-го колена, а сама является графиней в 12-м поколении (род Игнатьевых).

    Далее Готье сообщила, что после школы училась в Оксфорде. Правда, о выбранной специальности она решила умолчать. В планах — поступление в Гарвардский университет. Престижное образование, считает Каролина, дает ей возможность развиваться.

    Каролина Готье в молодости
    Каролина Готье в юности / «ВКонтакте»

    Кроме этого, светская львица занималась в детстве фортепиано и вокалом. В будущем планирует построить музыкальную карьеру — записывать песни и снимать видеоклипы.

    Дочь миллиардера, даже несмотря на все эти факты, пока не считает нужным работать. После окончания университета вернулась в Россию. А вскоре отец купил дочери дом на Рублево-Успенском шоссе, где та, опять же по ее словам, отдыхает на выходных.

    В ходе телешоу было установлено, что героиня приукрасила реальность. В том числе, детектор лжи установил: потомственная графиня таковой не является. Каролина родилась в Сочи, это подтверждает ее страница во «ВКонтакте», где, предположительно, указана ее настоящая фамилия — Гвасалия.

    Личная жизнь

    Гражданская жена Акбара Юсупова познакомилась с избранником в 2017 году. Тогда Акбар работал промоутером столичного ночного клуба. Он первый написал Каролине в «Инстаграме» с предложением отпраздновать ее день рождения в этом заведении.

    Готье согласилась — между молодыми людьми начались близкие отношения. По признанию «потомственной графини», в парне ее не устраивало только одно — специфика его работы. Дело в том, что промоутеру приходилось часто общаться с женским полом и даже флиртовать.

    Это раздражало Готье. Но конфликтов как таковых не было: Юсупову удавалось успокоить любимую. Однако, когда близкая подруга богатой наследницы обвинила его во встречах с любовницей, представив доказательства, Каролина решила прийти на передачу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Цель участия в проекте — увидеть соперницу, а также установить правду о неверности жениха.

    Каролина Готье и Акбар Юсупов

    В ходе программы львиная доля экранного времени была уделена не нелицеприятной стороне личной жизни промоутера, а скандальным перепалкам между Готье и бизнесвумен Лилией Астер, возраст которой тогда уже перешел отметку в 50 лет. Но удалось установить некую истину — Акбар не изменял невесте.

    И если это разоблачение потерпело фиаско, то светская львица произвела настоящий фурор. В частности, факты из биографии героини, по мнению специалистов, плод ее воображения. Участница никак не подтвердила обучение в Оксфорде, а также не ответила ни на один вопрос о знаменитых предках.

    После передачи оба героя — и Каролина, и Акбар — в «Инстаграме» с гордостью объявили о дате выхода шоу. Очевидно, что оба относились к программе как к развлекательному мероприятию. Их отношения, несмотря на перепалку в эфире, продолжили развиваться.

    Сейчас влюбленные живут вместе, завели питомца и выглядят счастливой парой. А осенью 2020-го Юсупов сделал избраннице официальное предложение. Свадьба была запланирована на март 2021 года.

    Карьера

    По словам «потомственной графини», она ни одного дня не работала. Более того, презирает тех людей, судьба которых вынуждает заниматься карьерой. Для себя Готье определила главные ценности в жизни — образование и саморазвитие. С этой целью она часто ходит на выставки, в музеи и театры.

    Однако в «Инстаграме» Каролина приглашает подписчиков посетить ее студию красоты K&S. Услуги, которые оказывает заведение: маникюр, педикюр, косметология и уход за волосами.

    А в августе 2020 года бизнес-леди объявила об открытии оптово-розничного онлайн-магазина брендовой одежды.

    Каролина Готье сейчас

    В 2020 году светская львица вновь заявила о себе, снова на передаче «На самом деле» с Тимуром Еремеевым. В этот раз инициатором разбирательства стала ее бывшая домработница Татьяна Ларина.

    Зрители увидели сюжет 1 сентября. Женщина сообщила об ужасающих условиях, в которых ей приходилось трудиться. Строгие правила, жесткие наказания, унижения и даже рукоприкладства — эти обвинения были подкреплены видеосъемкой и фото.

    Каролина Готье и Акбар Юсупов

    Полиграф не удалось обмануть никому. Было выяснено, что Каролина действительно унижает прислугу, утверждаясь за счет домработницы. В то же время и Татьяна оказалась неискренней. Она специально провоцировала хозяйку на грубости, по собственному желанию становилась на колени, пользовалась косметикой и крала деньги.

    Впрочем, этот выпуск передачи не стал последним в биографии Готье. Новая скандальная история, которая была освещена в эфире «На самом деле» 29 октября, вновь затронула молодых влюбленных.

    Теперь речь пошла о внебрачной дочери Акбара Полине, которой тот якобы задолжал алименты в размере 2 млн руб. Установление истины далось специалистам шоу с трудом, ведь мать ребенка сама не уверена в отцовстве Юсупова. В финале ведущий заметил: скорее всего, зрители увидят еще одну программу с похожим сюжетом, поскольку узнать правду так и не удалось.