Юлия Эйсмонт

Yuliya Eismont
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Соцсети
    1,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Ярославская модель Юлия Эйсмонт — женщина смелая и решительная. Она не только отказала Роберто Кавалли в сотрудничестве, но и в самый разгар карантина, введенного из-за пандемии коронавирусной инфекции в 2020-м, решилась на расширение бизнеса. Знаменитость открыла в родном городе новый салон-клуб Eismont, предлагающий клиенткам уникальные процедуры по уходу за собой и косметические средства премиум-брендов.

    Детство и юность

    8 июля 1994-го в семье Эйсмонт родилась младшая дочь Юля. Чуть раньше супруги радовались появлению на свет первенца Оксаны, которая с 4-летнего возраста мечтала о сестре. И однажды заветное желание сбылось — мать уехала «в магазин», откуда отец привез ее уже не одну, а с младенцем.

    «Она спала часами, а я сидела рядом у родительской софы и ждала, когда моя Юля откроет свои круглые глазки и будет со мной играть. Тогда я и не догадывалась, что впереди нас ждут и драки железными санками, и бросания горячими чайными пакетиками во время чаепития, и вечная дележка родительского внимания», — делилась она на своей странице в «Инстаграме».

    Там же нашлось место и раритетным, еще черно-белым фотографиям, и иным воспоминаниям из прошлого. Знаменитость охотно делится в социальных сетях фактами личной биографии и детскими снимками. Модель признавалась, что у нее есть традиция, только единственный раз нарушенная из-за поездки в Таиланд, — встречать Новый год вместе с матерью.

    Что касается высшего образования, то в 2013-м девушка выпустилась из Ярославского государственного педагогического университета имени Константина Ушинского.

    Модельный бизнес

    Перед красотой Юлии не смогли устоять ни отечественные, ни зарубежные известные бренды модной одежды и белья, а также ювелирные и косметические компании. Ее фотографии украшали обложки журналов Marie Claire, Cosmopolitan, Elle, Yes!, «Аэрофлот», «Модный дом», «Сто советов», «Элитный квартал», «Собака», а сама модель не раз становилась лицом московских клиник пластической хирургии. Любоваться изображением россиянки на билбордах могли жители Южной Кореи, Южной Америки и Европы.

    Модель Юлия Эйсмонт

    Профессиональная карьера Эйсмонт не обошлась без конкурсов. Она обзавелась титулом «Мисс Континентальная хоккейная лига», в 2013-м и 2014-м побеждала на «Мисс “Комсомольская правда” Москва», а в 2019-м участвовала в «Топ-100 самых сексуальных женщин Европы».

    «Благодаря своей работе мне часто приходилось ездить по миру, и я всегда удивлялась, насколько мой город отстает от Европы и Азии в вопросах красоты. И для того чтобы стереть границы, чтобы даже в небольшом городе жительницы получали уход, достойный их, я открыла студию “Кисть”», — рассказывала знаменитость в интервью.

    В 2018-м решение заниматься бьюти-бизнесом подверглось серьезному испытанию. Во время отдыха на Мальдивских островах в вестибюле отеля Юлю заметил сам Роберто Кавалли. Итальянский дизайнер предложил встретиться на следующий день, чтобы за ланчем обговорить нюансы возможного сотрудничества.

    В финале беседы мужчина подарил новой знакомой биографическую книгу и оставил личный номер телефона. Но ярославка так по нему и не позвонила, сделав выбор в пользу семьи и развития собственного дела.

    Благотворительность

    Эйсмонт ведет блог в «Инстаграме», где рассказывает о своей жизни и работе, делится ценными советами по воспитанию детей, раскрывает секреты красоты и здоровья. Не забывает бизнесвумен о благотворительности.

    Периодически Юлия размещает на личных страницах традиционные посты доброты, где в комментариях пользователи пишут о своих желаниях. Знаменитость выбирает и исполняет некоторые из них.

    Например, одним она помогла в покупке модной сумки, другим нашла средства для обследования ребенка, третьих пригласила на процедуры в собственные салоны. Поэтому любимицу подписчики называют не иначе как «феей доброты» и «настоящей волшебницей».

    Личная жизнь

    1 марта 2013-го в личной жизни голубоглазой блондинки произошли радостные перемены — у нее родилась дочь Дэя. Будущая мать выбрала столь необычное имя, в переводе на русский звучащее как «дарованная Богом» или «рожденная солнцем», в сложный период. Тогда она находилась на 4-м месяце беременности и лежала в больнице с угрозой выкидыша.

    Позднее Юлия вложила в него еще несколько смыслов. Под таким названием известны и сорт орхидей в королевском саду, и древняя, уже не существующая планета, располагавшаяся между Марсом и Юпитером.

    Юлия Эйсмонт и дочь Дея
    Юлия Эйсмонт и дочь Дея / «Инстаграм»

    В ребенке, чьи фотографии чаще остальных мелькали на странице в «Инстаграме», Эйсмонт души не чает. Женщина оставляет под снимками трогательные комментарии, где восхищается наследницей, ее любовью и бережным отношением ко всему живому. Девочка охотно возится с любыми насекомыми, кроме комаров, и принимает участие в модных фотосессиях.

    Юлия Эйсмонт сейчас

    В Ярославле продолжают работу два салона красоты Эйсмонт. В «Кисти», задуманной как «дом лучшей подруги», клиенток знакомят с премиум-брендами, о которых те даже не слышали, и демонстрируют европейский подход к услугам. В студии впервые в городе появились «купели» для омовения ног.

    В Eismont также найдется косметическая продукция, пользующаяся успехом у голливудских звезд и топ-моделей. Впрочем, клуб, где основной упор делается не только на физическую, но и на душевную красоту, интересен не только этим. Раньше в его помещении располагалась церковь при Ольгинском приюте для детей-сирот, освещенная епископом Сергием (Воскресенским) во имя святой благоверной княгини Ольги.