Максим Мельник

Maksim Melnik
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,0 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Максим Мельник стал известен благодаря участию в российском реалити-шоу «Дом-2». После прихода на проект он тщательно скрывал тайну о своем прошлом, но оно всплыло наружу и обеспечило повышенное внимание публики к его персоне.

    Детство и юность

    Максим Мельник появился на свет 14 августа 1995 года в российском городе Владивостоке. О семье, родителях и биографии участника до прихода на «Дом-2» известно мало.

    Максим Мельник на проекте «Дом-2»
    Максим Мельник на проекте «Дом-2»

    В раннем возрасте Макс был гадким утенком, часто подвергался насмешкам и травле из-за чрезмерной худобы и маленького роста. Но юноша нашел в себе силы изменить жизнь, он усердно занимался спортом, что позволило ему обрести крепкое и мускулистое телосложение.

    Личная жизнь

    В прошлом участник был в отношениях с Юлией Аполинской, с которой встречался в течение 2 лет. Тогда Максим не отличался примерным поведением, он обманывал избранницу, изменял ей и не приходил ночевать домой, из-за чего они в итоге расстались.

    «Дом-2»

    2 ноября 2020 года состоялся приход Мельника на скандально известный телепроект «Дом-2», на котором молодые парни и девушки пытаются обрести свою любовь. Во время самопрезентации новенький участник заявил, что служит в цирке артистом на воздушных снарядах, но позже в Сети появились слухи о его работе стриптизером.

    Макс заявил, что испытывает симпатию к Ульяне Павловой, которая привлекла внимание нестандартной внешностью и взглядами на жизнь. Девушка ответила новичку взаимностью, оценила его смелость, доброту и открытость, и уже в первый вечер между ними случился поцелуй.

    Но поклонники шоу не поверили в искренность парня. Они выразили предположение, что он использует Ульяну, чтобы подольше задержаться на проекте. Несмотря на это, отношения между Мельником и Павловой развивались стремительно. Уже на следующую ночь после знакомства у них была интимная связь, а вскоре участники объявили о желании жить вместе.

    Максим Мельник и Ульяна Павлова

    Максим успел показать себя с лучшей стороны, проявлял заботу и чуткость к своей избраннице. Его репутацию не омрачила даже драка, которая случилась с Евгением Ромашовым, ведь новичок изначально не хотел вступать в конфликт.

    Но вскоре в Сеть попала информация о прошлом Мельника, которую зрители восприняли неоднозначно. Пользователь интернета заявил, что раньше участник работал вебкам-моделью и предоставлял услуги не только женщинам, но и мужчинам. В подтверждение своих слов он предоставил анкету Макса, опубликованную на тематическом сайте.

    В этот сложный период Ульяна поддержала возлюбленного и высказалась в его защиту. Но идиллия между ними закончилась, когда на шоу пришла бывшая девушка Максима, которая раскрыла подробности его личной жизни и заявила, что хочет вернуть парня.

    Слушая Юлию, участник не смог справиться с чувствами и расплакался, что отразилось на отношениях с Ульяной. Позже Тихон Галантэ стал свидетелем разговора Аполинской и Мельника, которые обсуждали что-то без посторонних ушей и глаз. Он сообщил об этом Павловой, но она вновь сохранила спокойствие и не стала набрасываться на избранника с обвинениями.

    За это Макс решил вознаградить возлюбленную романтическим свиданием, на которое принес 2 связки шаров, символизировавших позитив и негатив в их паре. Он попросил девушку не верить слухам и доверять ему, а затем предложил отпустить все плохое в небо и оставить хорошее себе, что помогло завершить вечер на позитивной ноте.

    Максим Мельник и Юлия Аполинская

    Но Юля не желала отпускать бывшего и настаивала на том, что они должны быть вместе, из-за чего у Максима появились сомнения, которыми он поделился с Ульяной. Мельник попросил Павлову взять паузу, но она быстро осознала, что это означает конец. Вскоре участница разместила в Сети пост, где рассуждала об обмане и предательстве, из которого поклонники сделали вывод, что пара больше не вместе.

    Домыслы подтвердились, когда Макс опубликовал в сторис видео, на котором целуется с Аполинской. В свою очередь Ульяна заявила, что не простит предательства и сделает все, чтобы Мельник покинул проект. Зрители обвинили вновь образовавшуюся пару в том, что они специально разыграли расставание и примирение, чтобы привлечь внимание.

    Максим Мельник сейчас

    Сейчас Максим поддерживает связь с поклонниками на странице «Инстаграма», где публикует фото и видео.