Ульяна Павлова

Uliyana Pavlova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Ульяна Павлова — молодая, яркая девушка, приковавшая внимание аудитории своим поведением и необычной внешностью. Лишенная комплексов и предрассудков героиня телепроекта «Дом-2» примерила амплуа консультанта по сексуальным отношениям.

    Детство и юность

    Ульяна родилась 22 февраля 1998 года (знак зодиака — Рыбы) в Московской области, в городе Балашиха. Про отца информации нет, зато о матери дочь отзывается тепло и сейчас считает ее самым дорогим и близким человеком.

    До 7 лет девочка жила с матерью в общежитии. Там же началась история любви Ули к музыке. Уже тогда она заслушивалась хитами Филиппа Киркорова и Валерия Меладзе. К слову, даже игрушку-лошадь назвала в честь исполнителя композиции «Цвет настроения синий».

    Ульяна Павлова на проекте «Дом-2»

    С ранних лет Павлова обожала танцевать и петь. Однако любимое увлечение так и не стало делом жизни. Окончив школу (11 классов), выпускница не продолжила учиться дальше, сразу же пошла работать и начала трудовую стезю с профессии продавца. Юная москвичка некоторое время строила карьеру в сети магазинов «Красное&Белое», затем в DNS.

    При этом Уля не оставляла мыслей о поступлении в университет. Сокровенной мечтой стал режиссерский факультет. Павлова — заядлый киноман, который пытается при просмотре фильмов вычленить среди реплик героев глубокий смысл произведения. Кроме того, девушка задумывалась и о карьере артистки.

    Личная жизнь

    Инстаграм-аккаунт участницы реалити-шоу свидетельствует о том, что у нее до прихода на телепроект в личной жизни ничего серьезного не было. И дело не столько в ее юном возрасте, сколько в отношении окружающих парней.

    Уля признавалась, что представители противоположного пола воспринимают ее как друга. Она веселая, позитивная, любящая эпатировать публику. Сильный и независимый характер отпугивал мужчин. К тому же, проблемой становились и попытки принять особенности внешности.

    В одном из постов москвичка поделилась своей непростой историей: в подростковом возрасте ее вес превышал 100 кг. Тогда школьница верила, что одиночество связано как раз с неидеальной фигурой. Уля считала — будь она худышкой, была бы счастлива.

    Комплексы давили и не давали раскрыться. Но взрослея, будущая участница «Дома-2» стала замечать — ее подруги так или иначе страдают из-за несовершенств внешности. И даже казавшиеся ей идеальными во всех отношениях одноклассницы корили себя за тот или иной минус — веснушки, горбинку на носу и т. д.

    Тогда Ульяну поражала абсурдность таких высказываний. В 16 лет школьница взяла себя в руки и сильно похудела — на 25 кг. Но ожидаемого счастья это не принесло. Девушка вдруг заметила, что второй палец ноги длиннее первого. А затем отметила несимметрично расположенные ямочки на щеках.

    Ульяна Павлова с волосами

    Кроме того, видимые улучшения с фигурой не способствовали положительным сдвигам в личной жизни. Только в 2019 году Павлова начала самую важную работу над собой — стирать из головы бережно складываемые критические отзывы в свой адрес.

    Уля поняла главное: гармоничные и теплые отношения между людьми возможны и при лишнем весе, и при несовершенной коже. Куда важнее оставаться психически здоровым и полноценным человеком.

    Тогда же девушка научилась любить себя и принимать недостатки. Этот период совпал с некоторыми экспериментами. Будучи выкрашенной в красный цвет, уроженка Балашихи решилась стать блондинкой. А затем и исполнила заветную мечту — побрилась налысо.

    Свои фото в новом стиле Ульяна выкладывала в «Инстаграме» и, к своему удивлению, не увидела ни одного отрицательного комментария. Посмотрев на себя со стороны, девушка поняла — полнота ей идет, а эксперименты с волосами только помогают раскрываться.

    Следующим этапом было, наконец, устройство личной жизни. И для этой цели продавец из Балашихи отправилась покорять телестройку на ТНТ.

    «Дом-2»

    Впрочем, мотивы отправить заявку на проект не ограничивались желанием построить любовь. С раннего детства Уля мечтала о карьере артистки, однако так и не предпринимала никаких решительных действий. Однажды поняла, что время уходит и пора начать делать хоть что-то.

    Кроме того, своим приходом на «Дом-2» она хотела доказать девушкам, что не нужно страдать из-за недостатков: низкого роста, полноты, цвета кожи или формы носа. Зрители находят много общих черт у новенькой с Александрой Черно — и это объективно. Обе — эпатажные личности, выделяющиеся на фоне остальных участниц и не стесняющиеся демонстрировать свои особенности.

    Однако есть и кардинальные различия. Ульяна — человек светлый и позитивный, она сразу же нашла общий язык с женской половиной. В прямом эфире Павлова заявила, что девочки были для нее семьей и ей безумно жаль, когда приходится с кем-то расставаться.

    Что касается любовной стороны, то изначально Уля пришла на проект к Артуру Кулакову. Но парень сразу дал понять новенькой — та не в его вкусе. Тут вмешался Влад Кадони — ведущий объявил их парой сроком на 3 дня.

    Ульяна Павлова и Артур Кулаков
    Ульяна Павлова и Артур Кулаков (кадр из шоу «Дом-2»)

    Это времени хватило для того, чтобы оставить надежды на светлое будущее с Кулаковым. Но девушка не отчаялась, и следующей «жертвой» ее симпатии стал Максим Колесников, а затем и главный ловелас телестройки — Максим Моргенштерн. Героиня проекта идет на различные хитрости, а нередко и действует напролом, чтобы привлечь внимание парней.

    Впрочем, неудачи на любовном фронте только подстегивают участницу. Уля верит, что обязательно найдет любовь. А пока решает привести свое тело и разум в гармонию. Для этой цели даже обратилась к Павлу Бабичу, который согласился погонять ее в спортзале.

    Так или иначе, появление Ульяны на проекте произвело фурор. Новенькая сразу обозначила свою позицию секс-гуру и стала учить девушек шоу тонкостям любовного искусства. К слову, Павлова не считает себя сексологом-профессионалом, однако уверена — ее познаний достаточно для того, чтобы давать советы.

    Ульяна Павлова сейчас

    2020 год стал для юной красотки с короткой стрижкой знаковым. В первую очередь это связано с тем, что она устроилась на работу в секс-шоп.

    С того времени ее инстаграм-аккаунт начал изобиловать полезными материалами по части интим-игрушек. Продавец без комплексов начала снимать смешные ролики, рекламируя товары для взрослых. Видно, что работа приносила ей удовольствие, она чувствовала себя как рыба в воде, будучи консультантом в щепетильных вопросах.

    Павлова даже подумывала о том, чтобы всерьез заниматься сексологией. Но приход на реалити-шоу «Дом-2» как минимум отсрочил поступление в высшее учебное заведение. Впрочем, участница телестройки ничуть не сожалеет о решении засветиться на телевидении. И уверена — такой эпизод в биографии принесет пользу. Не только ей, но и миллионам девушек, которые страдают от комплексов.