Алиса Артишевская

Alisa Artishevskaya
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Алиса Артишевская — конкурсантка 7-го сезона шоу «Танцы» на ТНТ. Зрителям известна как участница нескольких отборов и танцовщица в стилях experimental и vogue.

    Детство и юность

    Поклонникам артистки известен небольшой набор фактов ее биографии. Алиса Артишевская родилась 6 мая 1997 года в городе Краснодаре. Окончив учебу в гимназии, девушка поступила на географический факультет Кубанского государственного университета. Она уже выпустилась из вуза, а в ее дипломе значится специализация «геоэкология и природопользование».

    Алиса Артишевская и ее парень Денис Курзин

    К слову, профессию будущая артистка выбрала согласно своим убеждениям. Она ратует за бережное отношение к окружающей среде, выступает против курения и употребления алкоголя. Параллельно с учебой Алиса занималась танцами в родном городе и мечтала сделать карьеру танцовщицы.

    Среди ее индивидуальных побед — бронза в конкурсе «Российская студенческая весна – 2016» в номинации «Уличные танцы. Хип-хоп (сольное исполнение)». Как студентка Алиса в этом же году стала лауреатом премии для поддержки талантливой молодежи.

    Шоу «Танцы» на ТНТ

    Алиса пыталась попасть в шоу «Танцы» на ТНТ в возрасте 18 и 20 лет. Каждый раз наставники отказывали участнице: во 2-м сезоне Артишевская прошла кастинг, понравилась своей необычностью Мигелю, но в ТОП-24 все же не попала. В 4-м сезоне она сменила прическу, для выступления выбрала хип-хоп и поразила зрителей техничностью номера. С отказом наставников в 12-м выпуске многие были не согласны.

    Девушка брала уроки у своей тезки — Алисы Доценко, которой повезло оказаться среди выпускниц программы. Целеустремленность и умение работать над собой помогли Артишевской, когда она отправилась на отбор последнего 7-го сезона.

    Андрей Бочаров и Алиса Артишевская в шоу «Танцы» на ТНТ
    Андрей Бочаров и Алиса Артишевская в шоу «Танцы» на ТНТ

    Вера в себя позволила ей удачно выступить перед членами жюри и попасть в команду Егора Дружинина. В парном номере (13-й выпуск) напарником танцовщицы стал Андрей Бочаров. Представленный ребятами яркий и артистичный номер понравился телезрителям, которые проголосовали за него в официальной группе шоу в сети «ВКонтакте».

    Личная жизнь

    О личной жизни артистки говорит ее статус «в отношениях с Денисом Курзиным» на личной странице «ВКонтакте» и редкие фото с молодым человеком в инстаграм-аккаунте Артишевской. Другими откровениями о сердечных делах подписчики танцовщицы сейчас не обладают.

    Алиса Артишевская сейчас

    Алиса неоднократно участвовала в танцевальных конкурсах в командном составе. В 2019 году ее коллектив Dance Code победил на Всероссийском танцевальном проекте «В Движении. Лучшие», а в начале 2020-го ребята приняли участие в шоу Первого канала «Dance Революция». Сама Артишевская продолжает поддерживать форму тренировками и иногда дает мастер-классы в танцевальных студиях.