Виктория Полторацкая

Viktoriia Poltoratskaya
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
    2,3 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Личная жизнь Бари Алибасова в последние годы становится достоянием общественности и обсуждается в рамках телевизионных шоу. В 2020 году продюсер группы «На-На» решил вновь стать отцом, а матерью его будущего ребенка якобы оказалась танцовщица Виктория Полторацкая.

    Детство и юность

    Помощница Алибасова-старшего родилась 5 декабря 1988 года. О семье девушки ничего не известно, хотя в передаче «На самом деле» 23 ноября 2020 года та поделилась интересными фактами о своем генеалогическом древе.

    Так, по словам участницы программы, она потомственная графиня. А ее знаменитый предок — Константин Маркович Полторацкий, прошедший пять войн и удостоившийся различных почестей. Впоследствии потомки подверглись раскулачиванию, и сейчас мать Виктории пытается выкупить поместье предка под Ярославлем. Танцовщица утверждает, что ей по наследству принадлежат земля и дом в Подмосковье.

    Виктория Полторацкая и Бари Алибасов
    Виктория Полторацкая и Бари Алибасов / «Инстаграм»

    Насколько правдивы данные о представленной биографии, на телешоу выяснить не удалось хотя бы потому, что героиня не прошла полиграф из-за беременности.

    Будущий преподаватель восточных танцев начала обучение в студии «Самия» в 2006-м. Уже через 3 года москвичка числилась в коллективе «Симитрия» и вела концертную деятельность. Затем примкнула к танцевальному театру «АГАТ» Елены Акатовой.

    При этом девушка не прекращала повышать профессиональные навыки. Под руководством Елены Трофимовой оттачивала мастерство в студии «Шахерезада».

    Виктория неоднократно участвовала в конкурсах. В списке ее достижений числятся дипломы общероссийской танцевальной организации в таких номинациях, как «Соло», Belly Dance и «Классика».

    Карьера

    Профессиональная биография Полторацкой связана также с танцами. Уроженка Москвы занялась преподавательской деятельностью в 2009 году. До беременности работала в столичной студии, обучая клиентов искусству танца живота.

    Кроме официального места работы, Виктория дополнительно брала заказы на индивидуальные и групповые занятия, используя различные платформы для тренеров-профессионалов.

    В передаче «На самом деле» она заявила, что зарабатывает на жизнь творчеством. Причем, по ее словам, речь идет о написании картин. Очередной шедевр, сообщила героиня шоу, приглянулся Бари Алибасову – старшему. Тот захотел купить одну работу, после чего и завязалось их общение.

    Танец живота Виктории Полторацкой

    Кроме того, Виктория позиционирует себя как профессиональная массажистка. Продюсер группы «На-На» выкладывал в «Инстаграме» видео, на котором помощница массирует звезде спину. А позже восхищался ее умением, говоря, что чувствует себя намного моложе после сеансов.

    В интервью каналу «Рен-ТВ» Полторацкая не скрывала эти факты. Она подтвердила информацию о профессиональной карьере преподавателя, а также об умении делать лечебный массаж. Однако, что заставило опытную танцовщицу перейти в разряд помощницы для Алибасова, остается только догадываться.

    Личная жизнь

    До момента освещения скандальной истории на телевидении о семейном положении преподавателя восточных танцев ничего известно не было. Виктория позиционирует себя свободной женщиной и не пытается опровергать слухи о связи с Бари Каримовичем.

    Новую любовницу без стеснения представила и сама звезда. А подписчики продюсера в «Инстаграме» сразу поняли: его помощница не только лечит тело (спину), но и душу. Лидия Федосеева-Шукшина, узнав об очередном приключении супруга, подала на развод.

    Эта новость только обрадовала новую избранницу знаменитости. Полторацкая якобы ждет от Бари Каримовича ребенка и планирует прожить с ним долгую и счастливую жизнь. Будущая мать не видит проблем ни в почтенном возрасте мужчины, ни в обвинениях общественности. Кроме того, участница шоу поделилась: интимная связь с Алибасовым началась еще в 2017 году, когда тот даже не вступил в официальный брак с Лидией Николаевной.

    В планах потенциальных родителей сыграть свадьбу в январе 2021 года. Так как пол ребенка еще не известен, счастливый отец придумал два имени — для дочки или сына. Если родится мальчик, сообщил Бари Каримович прессе, то он назовет наследника Ковидом. Девочке же уготован не менее интересный вариант — Пандемия.

    Виктория Полторацкая сейчас

    Любовница продюсера, по мнению его сына Бари Алибасова – младшего, многое скрывает от отца. На передаче «На самом деле» наследник показал фото потенциальной мачехи в сценическом костюме, выложенное на сайте для знакомств. Там Полторацкая ищет общение и не против необременительных связей с противоположным полом.

    Кроме того, наследник продюсера рассказал аудитории, что заказал услуги Виктории в 2015 году на очередной праздник отца. К слову, он искал девушек, «готовых на все». Такие обвинения оппонентка назвала ложью. В свою очередь она предоставила фото гематом на спине, которые получила в результате избиения.

    Удары ногами и руками наносил, по словам Полторацкой, сын ее возлюбленного, после того как узнал о скором появлении на свет брата или сестры. Взаимные упреки самых близких людей Бари Алибасова не дали шанса экспертам проекта разобраться, кто же из участников лжет, а кто искренен в показаниях.