Ирен Гарсия Морено

Irene Garcia Moreno
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,0 / 5 (8 голосов)

    Биография

    В начале 2021 года футболист Павел Мамаев вновь попал в новостные сводки с очередным скандалом. В этот раз причиной повышенного внимания прессы стали обвинения его жены в романе с испанской моделью по имени Ирен Гарсия Морено.

    Детство и юность

    Будущий правовой консультант родилась в Испании 15 января 1992 года. О ранней биографии девушки известно мало — она жила первые годы жизни вместе с отцом и матерью в двухэтажном доме в городе Гвадалахара.

    Ирен Гарсия Морено в купальнике

    После школы Ирен отучилась 3 года на юриста. К слову, себя она в «Инстаграме» называет «вечным студентом», поскольку для достижения поставленных целей ей требуется постоянно повышать знания и квалификацию.

    Карьера

    Испанка построила карьеру в области юриспруденции, сейчас работает правовым консультантом. Однако благодаря внешним данным и изысканному стилю ей удалось проявить себя и в модельном бизнесе. Девушка часто появляется в коммерческой рекламе, ездит на фотоссесии в другие европейские страны.

    Модель признается — она никогда специально не изучала индустрию красоты, у нее нет никаких пройденных курсов, будь то визаж или дизайн. И более того, однозначно заявляет, что ненавидит моду и одевается так, как ей комфортно, не реагируя на мировые тенденции.

    Личная жизнь

    Ирен до сих пор находится в статусе свободной девушки. Впрочем, отсутствие мужа и детей — это не только ее осознанный выбор, но еще и завышенные требования к партнеру.

    Ирен Гарсия Морено и Павел Мамаев
    Ирен Гарсия Морено и Павел Мамаев / @yrypuntocom и @alana_mamaeva

    Морено поделилась, что не только профессиональная сфера, но и личная жизнь является для нее неким проектом. Испанка ждет появления в судьбе умного, красивого, независимого и обязательно амбициозного мужчину.

    В мечтах ее будущий муж будет разделять ее взгляды на будущее, иметь общие увлечения и поспевать за ритмом жизни супруги. Еще немаловажные требования — трудолюбие и наличие времени для того, чтобы выпить с любимой бокал вина вечером. Ирен сообщила, что не потерпит в семье появление наркотиков и не простит измену.

    Очевидно, нарисованный в мыслях идеал мужчины пока не появился в судьбе модели. Но поклонников у юриста хватает — фото в инстаграм-аккаунте в модных нарядах и купальниках собирают множество восторженных комментариев.

    Ирен Гарсия Морено сейчас

    В первой половине 2021 года в инстаграм-аккаунте юриста прибавилось русскоязычных подписчиков и комментариев. Виной тому — обвинение жены полузащитника ФК «Ростов» Павла Мамаева в том, что тот в Испании изменил ей с Ирен.

    Ирен Гарсия Морено и Алана Мамаева
    Ирен Гарсия Морено и Алана Мамаева / @yrypuntocom и @alana_mamaeva

    Алана Мамаева сумела вычислить личность «разлучницы» и даже опубликовала в сторис одной из своих социальных сетей документы модели, выставив на всеобщее обозрение информацию о возрасте, а также личный номер телефона и другие конфиденциальные данные «соперницы». Нападки хейтеров, а также обвинения жены футболиста правовой консультант восприняла адекватно и сразу обратилась за помощью к адвокатам. Разглашение конфиденциальной информации считается нарушением закона, поэтому она сразу обозначила решение подавать претензионный иск в отношении россиянки.

    Адвокат модели Алехандро Гуэрра, взявшись за дело, сразу же запретил подзащитной давать комментарии прессе. Да и сам юрист отказался обсуждать детали судебного процесса с прессой.