Никита Добрынин

Влад Вакулович
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
34 года
Место рождения
Рост
182
Семейное положение
Соцсети
    4,3 / 5 (4 голоса)

    Биография

    Один из самых известных мужчин Украины построил блестящую карьеру на телевидении. Участие в «Холостяке» не только принесло ему дополнительную популярность, но и помогло обрести счастье в личной жизни. А после проекта Никита Добрынин решил поделиться опытом с очередным героем шоу Тимуром Юнусовым.

    Детство и юность

    Родился будущий телеведущий 30 декабря 1987 года. Ранняя биография у мальчика прошла в поселке городского типа Провидения (Чукотский автономный округ). А в 1991 году Никита вместе с семьей переехал в Черновцы.

    Никита Добрынин и первая жена Евгения Головина
    Никита Добрынин и первая жена Евгения Головина / «Комсомольская правда»

    Взрослел наследник в окружении заботы и любви родителей, которые старались воспитать в нем правильные качества, прежде всего самостоятельность. Немалую роль в становлении характера парня внесли бабушки и дедушки.

    Он рос активный и любознательным и уже в школе проявлял таланты, стараясь участвовать во внеклассной деятельности.

    Получив аттестат, Никита выбрал в качестве будущей профессии журналистику. Он без труда поступил в местный вуз — Черновицкий национальный университет имени Юрия Федьковича. Студент проявил себя и там, становясь завсегдатаем мероприятий и конкурсов. Впрочем, внеучебная занятость не стала помехой для получения диплома с отличием. Кроме того, на последнем курсе уроженец Провидения уже уехал в Киев, где начал делать первые карьерные шаги.

    Радиожурналистика и телевидение

    Так, в возрасте 21 лет Влад Вакулович (это настоящее имя журналиста) переехал в столицу Украины. В новом городе студенту было трудно освоиться. Однако упорству и целеустремленности парню было не занимать — уже спустя год студент Черновицкого университета добился успеха в сфере радиовещания и телевидения.

    Старт профессиональной биографии Никиты обозначился на «Русском радио Украины». Начинающий специалист демонстрировал вовлеченность в процесс, поэтому вскоре его стали приглашать и на другие проекты. Многие узнали о Добрынине после того, как увидели его на популярном музыкальном канале «М1» в амплуа ведущего хит-парада «Золотой граммофон».

    В 2010 году Влад Вакулович начал трудиться на Первом Национальном канале. Там ему довелось сразу вести 2 передачи — «Так просто» и «Магия Цирка». Следом молодого таланта пригласили на MTV Украина.

    В списке проектов радио- и тележурналиста десятки проектов — начиная от утренних шоу, заканчивая развлекательными программами. Добрынину приходилось работать и по другую сторону камеры (закадровый голос), а также проявлять актерские таланты — Влад снялся в комедии «Продюсер» в роли банкира. А в 2017 году уроженцу Провидения довелось продемонстрировать управленческие навыки, когда его пригласили возглавить редакцию популярного мужского издания XXL.

    Личная жизнь

    Никита женился в 24 года. Его первая жена Евгения Головина также работала ведущей. Однако общие интересы и взгляды на профессиональное развитие не стали залогом счастливой личной жизни. Расставание между супругами произошло по взаимному согласию — оба в какой-то момент поняли, что разногласия мешают их паре гармонично развиваться. И, несмотря на попытки начать все с чистого листа, развод состоялся через 4 года после свадьбы.

    Популярный телеведущий топовых шоу, мужчина высокого роста (182 см), привлекательной внешности и спортивного телосложения стал завидным женихом в Украине. Вскоре Добрынин получил приглашение поучаствовать в качестве героя 9-го сезона шоу «Холостяк» на телеканале СТБ. Претендент на роль центрального персонажа программы решил — это его шанс найти «своего человека».

    Влад Вакулович возложил на передачу большие надежды. И они оказались не напрасны — на шоу ему удалось найти настоящую любовь. Отношения после проекта с участницей-победительницей Дарьей Квитковой развивались стремительно: путешествия по миру, красивое предложение руки и сердца, заветное «да» и шикарная свадьба с выездной регистрацией в 2020 году.

    К слову, спустя некоторое время после торжественного события молодожены попали в аварию на подъезде к Киеву. К счастью, серьезных последствий удалось избежать, если не считать перелома носа у Дарьи.

    Влюбленные хотели детей. В январе 2021 года поклонники звездной пары узнали о радостной новости. Дарья в своем инстаграм-аккаунте опубликовала видео, на котором вместе с мужем проткнула шар с голубым конфетти. 13 июля избранница Добрынина родила сына.

    Никита между построением карьеры и семейными заботами не забывает и о собственных увлечениях. В инстаграм-аккаунте телеведущего множество фото, подтверждающих информацию о том, что молодой человек старается вести активный образ жизни. Уроженец Провидения занимается тайским боксом и кроссфитом, а в путешествиях оттачивает искусство управления доской, будучи любителем серфинга.

    Никита Добрынин сейчас

    Еще со школьных времен Влад мечтал работать на телевидении и радио. В юности ему хотелось создавать программы, которые радовали бы людей. В 2021 году журналист получил шанс реализовать амбиции в полной мере. На этот раз — в русской версии «Холостяка» на канале ТНТ.

    Предложение от продюсеров стало для Добрынина полнейшей неожиданностью, поэтому некоторое время он размышлял. В личном блоге Вакулович признался: многие ведущие, будучи этакими «вершителями судеб», получали негативную реакцию от аудитории. С другой же стороны, он надеялся, что сможет помочь главному герою проекта, музыканту Тимати, сделать правильный выбор.

    Никита согласился на эту роль. Уже нашедший на проекте «Холостяк» любовь понимал, как сложно дается общение с участницами под прицелом камер. Тем не менее в самом начале программы украинец верил: звезде российского шоу-бизнеса также удастся найти «своего человека». Однако в марте Добрынина из-за заражения коронавирусной инфекцией сменил Михаил Белянин.

    Проекты

    • 2006 — Развлекательная программа «2Ю»
    • 2008 — Телепроект «Бильярдный клуб»
    • 2010 — Телешоу «Магия Цирка»
    • 2010-2011 — Программа «Так просто»
    • 2011 — Телешоу «Я Люблю Україну»
    • 2011 — Вокальное шоу «Голос Країни»
    • 2011 — Телешоу «Дикі і смішні»
    • 2012 — Шоу «Open Space»
    • 2012 — Программа «Про Кино»
    • 2013 — Свадебноое шоу-квест «Шалене весілля»
    • 2014 — Телешоу «Guten Morgen»
    • 2014-2021 — Хит-парад «Золотой Граммофон»
    • 2019 — Фильм «Продюсер»
    • 2019 — Шоу «Холостяк» (герой)
    • 2021 — Шоу «Холостяк» (ведущий)

    Интересные факты

    • Фамилия Дарьи — Квиткова — также ненастоящая. На самом деле жена Никиты была до брака Матюниной.
    • Свой псевдоним журналист по образованию взял еще при переезде в Киев. А идею почерпнул из былин о Добрыне Никитиче.
    • Телеведущий не гнушается услугами психолога и регулярно ходит на приемы, пытаясь решить личные проблемы и стать еще счастливее.