Дарья Квиткова

Дарья Вакулович
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Семейное положение
замужем за Никита Добрынин
Соцсети
    2,7 / 5 (7 голосов)

    Биография

    Дарья Квиткова — блогер из Украины, победительница 9-го сезона развлекательного шоу «Холостяк», транслировавшегося на национальном телеканале СТБ на протяжении 2019 года. Благодаря природной красоте, развитому интеллекту и невероятной харизме, девушка сумела завоевать любовь профессионального ведущего Никиты Добрынина. Пара продолжила строить отношения после окончания проекта, этот факт помог развитию карьеры и укрепил заслуженный успех.

    Детство и юность

    Биография Даши Квитковой началась в июле 1998 года в Украине. При рождении девочка получила фамилию Матюнина. Детство прошло в уютном доме в обществе любящих родных.

    Отец Квитковой был профессиональным военным, поэтому семья жила в достатке. Мать, получив специальное образование, работала топ-менеджером в филиале фирмы «Лореаль», воспитывала сына и трех дочерей.

    Свадьба Дарьи Квитковой с Никитой Добрыниным

    Дарья всегда поддерживала дружеские отношения с братом Евгением, работающим колористом. Реже ей удавалось общаться с сестрами: Анастасией — переводчицей, переехавшей в Швейцарию, и Надеждой — гимнасткой, покорявшей спортивный мир.

    Являясь Раком по знаку зодиака, Квиткова ревностно относилась к собственному положению в родовой иерархии. В раннем возрасте она мечтала стать знаменитой актрисой, чтобы затмить остальных членов семьи, в юности активно участвовала в самодеятельных концертах и спектаклях. Мать отговорила дочь поступать в театральный вуз и предложила альтернативу в виде курсов парикмахерского искусства. Окончив 9 классов средней общеобразовательной школы, девочка последовала совету умудренной жизнью женщины и поступила в академическое учреждение, готовившее стилистов. На начальном этапе обучения стало понятно, что выбранная профессия может приносить моральное удовлетворение и неплохой доход.

    После этого Дарья решила получить высшее образование в киевском институте культуры и искусств.

    В студенческие годы, пытаясь реализоваться с помощью современных интернет-технологий, Квиткова стала активным пользователем «Инстаграма». Экспериментируя со способами «раскрутки», она создавала блоги на популярных платформах, а также публиковала фото в аккаунтах в других социальных сетях.

    Блог

    Обосновавшись во Всемирной паутине, Дарья быстро приобрела популярность. Внимание подписчиков привлекала яркая внешность, а также сбалансированный по отношению к росту вес.

    Со временем блогер стала получать предложения попробовать себя в роли модели. Она начала сотрудничать с украинскими и иностранными брендами косметики и одежды, а затем стала официальным представителем ювелирной компании SOVA.

    В аккаунте в «Инстаграме», где регулярно размещались рекламные фото в нижнем белье и купальниках, Квиткова устраивала конкурсы для подписчиков. Самые активные присоединялись к флешмобу под названием LIKE TIME.

    Дипломированный мастер по работе с волосами мечтала о собственном ютьюб-канале, осуществить желание удалось после знакомства с телеведущим Никитой Добрыниным — главным героем украинской версии реалити-шоу «Холостяк».

    Шоу «Холостяк»

    В одном из интервью Даша говорила, что участие в кастинге телешоу было спонтанной и сумасшедшей идеей. Обстоятельства сложились таким образом, что она попала на проект.

    Рассказать собственную историю в эфире было испытанием не из легких. Несмотря на то, что «холостяк» Никита Добрынин счел претендентку на победу неискренней, Квиткова получила розу и шанс на очередной успех.

    Никита Добрынин и Дарья Квиткова на проекте «Холостяк»

    В одном из выпусков популярный украинский ведущий поцеловал длинноногую красавицу. Спустя пару недель пара отправилась отдыхать на Красное море. В поездке состоялось первое по-настоящему романтическое свидание. Парень и девушка держались за руки и в тишине смотрели на закат.

    Несмотря на то, что в ходе проекта Квиткова доброжелательно общалась с соперницами, в те моменты, когда Никита флиртовал с другими, эмоции били через край. В одном из последних выпусков Даша призналась герою, что часто чрезмерно злилась, потому что искренне хотела получить его сердце и «путевку в рай».

    На шоу Дарья систематически пользовалась женскими хитростями, чтобы оставить позади конкуренток. Девушки невзлюбили ее за это и обвинили в лицемерии и ряде интриг. Блогер утверждала, что наедине с Добрыниным была максимально честной и открытой. Встреча с семьей Матюниных и ужин в Италии вывели отношения на пик.

    В финале программы зрители порадовались тому, что Никита выбрал Дашу. В специальном выпуске «Холостяк. Как выйти замуж» пара сообщила, что планирует жить вместе. Телеведущий, наконец обретший счастье, заявил, что с выбором не ошибся. В лице Даши он нашел человека, способного беззаветно любить.

    Личная жизнь

    О романтических отношениях Квитковой до проекта посторонним ничего не известно. После шоу стилист из Украины стала выставлять напоказ личную жизнь и решилась предстать на публике без макияжа, опубликовала собственные фотографии до похудения, а также показала татуировку в ухе, напоминающую тюльпан.

    В аккаунтах в «Инстаграме» и совместном блоге на «Ютьюбе» Дарья и Никита начали публиковать откровенные ролики и снимки. Сообщение о свадьбе прочитали тысячи людей, неравнодушных к судьбе красивой пары.

    Беременная Дарья Квиткова

    Выйдя замуж в 2020-м, Дарья решила завести ребенка. В январе 2021-го подписчики соцсетей узнали, что Квиткова беременна от героя шоу «Холостяк». Никита пребывал на седьмом небе от счастья в ожидании даты рождения ребенка. Он надеется на то, что ничто не расстроит новый официальный брак.

    Дарья Квиткова сейчас

    Сейчас Дарья Квиткова активно участвует в разнообразных фотосессиях. Она рекламирует купальники, нижнее белье и собственный блог. Популярность пользуются зарисовки, размещенные Дарьей в «ТикТоке». Благодаря этому сервису девушка получает «бонусы к карме» и доход.

    Блогер и модель находит время для того, чтобы следить за успехами супруга, «пробившегося» на общероссийское телевидение. Весной 2021 года Никита Добрынин получил место ведущего шоу «Холостяк» на канале ТНТ, где главными героями стали музыканты Тимати (Тимур Юнусов) и Егор Крид.