Мария Лобанова

Mariya Lobanova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Мария Лобанова успела сделать успешную модельную карьеру и прославиться как блогер и стилист. Но девушка не остановилась на достигнутом и заявила о себе на всю Россию в качестве участницы популярного телепроекта «Холостяк».

    Детство и юность

    Мария Александровна Лобанова появилась на свет 18 марта 1998 года в белорусском городе Гомеле. Она была младшим ребенком в семье и росла вместе с сестрой Екатериной. Обе девушки решили посвятить жизнь модельной карьере, в чем преуспели.

    Когда девочке было всего 9 лет, родители отдали ее на обучение в модельную школу Сергея Нагорного. Уже тогда Машу начали приглашать на съемки для рекламы детских товаров и брендов одежды. Значимым событием в биографии знаменитости стало участие в конкурсе «Мисс Гомельчанка», где она завоевала титул 1-й вице-мисс. После этого предложений о сотрудничестве стало только больше, ведь девочка имела опыт и качественное портфолио.

    Мария Лобанова на конкурсе «Мисс Беларусь»

    Еще до окончания школы Лобанова получила приглашение работать в Китае. Она провела в Шанхае 3 месяца и осталась в восторге от азиатской культуры, но вскоре соскучилась по друзьям и семье, поэтому решила вернуться на родину. В дальнейшем она предпочитала участвовать в съемках для белорусских, российских и европейских брендов.

    После получения среднего образования девушка стала студенткой Белорусского государственного университета, где училась на лингвиста-переводчика. Параллельно с учебой знаменитость продолжала участвовать в показах и фотосессиях, а в возрасте 18 лет прошла отбор для финала конкурса «Мисс Беларусь – 2016». Хотя стать победительницей Марии не удалось, она завоевала звание «Мисс фото».

    Образ жизни модели пришелся по вкусу многим пользователям Сети, ставшим подписчиками ее личного блога в «Инстаграме». В нем девушка делилась профессиональными снимками, советами по уходу за собой и фактами о себе. Она часто рассказывала о путешествиях, успела побывать во Франции, Греции, Англии и Испании. Посещая жаркие страны, Лобанова привозила фото в купальнике, где демонстрировала стройную фигуру. Кроме того, знаменитость успела попробовать силы в качестве стилиста.

    Личная жизнь

    В прошлом у блогера были длительные отношения с мужчиной по имени Илья. Они встречались 5 лет и часто радовали подписчиков инстаграм-аккаунтов романтическими фото, но расстались в 2019 году. Желая вновь обрести счастье в личной жизни, девушка отправилась на шоу «Холостяк». Описывая идеального избранника, она отметила, что он должен быть умным, заботливым, верным, надежным и уверенным в себе.

    Шоу «Холостяк»

    В марте 2021 года на телеканале ТНТ состоялась премьера 8-го сезона «Холостяка», главным героем которого стал Тимур Юнусов (Тимати). Рэпер с 1-го выпуска заявил, что собирается нарушать правила проекта, и в качестве подтверждения своих слов лично занялся отбором участниц еще до их официальной встречи.

    Некоторые из девушек увиделись с холостяком в неформальной обстановке, а других он лично пригласил на шоу на этапе кастингов. Среди них оказалась Мария. Модель была в шоке, когда во время съемок интервью вместо обещанного психолога к ней вышел сам Тимати. Он подарил красавице букет цветов и заявил, что хочет видеть ее на проекте.

    По признанию Лобановой, личная встреча со звездой оказалась для нее эмоциональной и волнующей, ведь она давно является поклонницей его творчества и выделяет песню «Многоточие». Но внешне девушка виду не подала и спокойно приняла приглашение.

    Мария Лобанова на шоу «Холостяк»
    Мария Лобанова на шоу «Холостяк»

    Во время следующей встречи Мария отметила, что поступок певца показался ей милым. Она решила порадовать его ответным подарком и преподнесла Тимати защитную маску с числом 13. Исполнитель оценил актуальность презента в эпоху пандемии коронавирусной инфекции.

    После общения с холостяком модель отправилась в комнату, где ее уже ждали другие участницы. Лобанова обратила внимание на яркую внешность соперниц и призналась, что ожидала подобного, ведь на сердце основателя Black Star претендовало рекордное количество желающих сняться в программе. Другие девушки, в свою очередь, остались недовольны тем, что Мария получила персональное приглашение.

    Мария Лобанова сейчас

    Как только выпуск шоу с участием Марии вышел в эфир, ее инстаграм-аккаунт наводнили пользователи Сети, которые оставили немало комментариев под публикациями со съемок. Многие похвалили модель за смелость и оценили яркую внешность. Но нашлись и те, кто раскритиковал девушку за наличие лишнего веса и «невнятную речь». Несмотря на все негативные замечания, сейчас Лобанова продолжает радовать поклонников новыми фото.