Алиса Грабовая

Alisa Grabova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,9 / 5 (16 голосов)

    Биография

    Алиса Грабовая – инстаблогер, менеджер, танцовщица и модель из Эстонии, сумевшая пробиться на российское телевидение и в 2021 году принять участие в телевизионном развлекательном шоу «Холостяк». До прихода на проект девушка появлялась в рекламе популярных зарубежных брендов. Помимо этого, она занималась хореографией на протяжении десятка лет.

    Детство и юность

    Биография Алисы Грабовой началась на территории Прибалтики. Девочка появилась на свет в семье представителей эстонской национальности в мае 1999 года. Телец по знаку зодиака.

    В школьном возрасте, к радости родителей, будущая звезда интернета и телевидения училась на четверки и пятерки. К тому же она выделялась на фоне ровесников гармонично развитой фигурой и красотой.

    Алиса Грабовая в детстве с отцом

    В детстве с подачи близких появилось желание заниматься классическими танцами. Ребенка отдали в специализированную студию под начало опытных учителей. В старших классах, достигнув роста 180 см и веса 60 кг и оставив за плечами кружки по пению и рисованию, Грабовая задумалась о карьере модели. На первые показы она пригласила членов семьи и друзей.

    За достижения Алиса выражала искреннюю благодарность маме и папе. В ее инстаграм-аккаунте в День защитника Отечества было опубликовано посвящение «лучшему из мужчин». Советы старших помогли взрослеющему ребенку решиться на окончание школы экстерном. На путь самостоятельной жизни девушка вступила в 17 лет.

    Карьера

    Присоединившись к агентству Model Management, Грабовая начала карьеру профессиональной модели. Со временем девушка, отвечавшая требованиям международной индустрии моды, начала сотрудничать с такими знаменитыми брендами, как Chanel, Louis Vuitton и Christian Dior.

    В портфолио появились фотографии в строгих костюмах, купальниках и вечерних платьях. Вдобавок к классике опытные художники сделали серию снимков в стиле ню.

    Модель Алиса Грабовая на подиуме

    Помимо этого, Алиса, не оставившая занятия танцами, гастролировала с балетной труппой «Тодес». Это помогало поддерживать форму и наполнять аккаунты в социальных сетях. В определенный момент эстонка решила специализироваться на танго. Ей нравилась музыка и движения, придуманные жителями Южно-Американского континента в 1880-х годах.

    В 2020-м девушка отправилась в Лондон, чтобы получить образование на факультете менеджмента. В столице Великобритании Грабовой удалось устроиться на работу в агентство, занимающееся организацией свадеб, торжественных мероприятий и официальных встреч.

    Ходили слухи, что заведение, также имевшее статус дорогого элитного клуба с платным членством, предоставляло эскорт-услуги. Подтверждения такой информации в официальных источниках не нашлось, хотя никто не скрывал, что в процессе общения с клиентами Алиса научилась кататься на лошадях и играть в водное поло.

    «Холостяк»

    Весной 2021 года Алиса прилетела в Объединенные Арабские Эмираты, чтобы в 8-м сезоне шоу «Холостяк» побороться за сердце рэпера Тимати. Девушка предстала перед людьми, собравшимися в Дубае, в эффектном черном наряде, подчеркивавшем преимущества.

    Алиса Грабовая на шоу «Холостяк»

    После знакомства герой оценил шутку по поводу роста, отметил значимость имени Алиса и предложил устроить мини-свидание. В ходе беседы, сопровождавшейся шутками, выяснилось, что ради проекта модель, танцовщица и сотрудница event-агенства отказалась от выгодного контракта. В качестве компенсации «холостяк», пренебрегая правилами, инициировал более длительную встречу тет-а-тет.

    После погружения в гигантский аквариум и дегустации молекулярной кухни Юнусов признался, что встреча с Грабовой разбудила творческое вдохновение. В студии, расположенной в Дубае, он надеется превратить в песню пришедший в голову мотив.

    Личная жизнь

    На телевизионное шоу, полное романтики и любовных приключений, Грабовая пришла в поисках счастья. Она надеялась, что в ее личной жизни появится новый герой.

    Алиса Грабовая и Тимати

    В недалеком прошлом Алиса, не имевшая ни детей, ни мужа, получала удовлетворение от многочисленных хобби и любимой работы. Судя по фотографиям, опубликованным в «Инстаграме», модель и танцовщица из Эстонии была довольна собственной судьбой.

    Алиса Грабовая сейчас

    Алиса уверяет, что ее биография открыта для кардинальных изменений. Как и большинство участниц шоу «Холостяк», она всерьез рассчитывала на победу, но, несмотря на это, предпочитала не строить планы на будущее.

    В финал шоу вышли Грабовая и Катерина Сафарова. Тимати преподнес кольцо Катерине, а Алиса поблагодарила проект за пережитые эмоции и сказала, что не жалеет о таком исходе.

    Сейчас актуальной необходимостью для девушки является поддержание физической формы и расширение кругозора. По мнению Грабовой, в любой момент надо быть готовой вернуться к работе в иностранном event-агенстве или продолжить карьеру модели.